CheBurgers
Быстрое питание
Еда наивкуснейшая!Рекомендую всем.Напитки супер.Очень сытно.Приятное обслуживание!
Жека Борисов
Отличное место,всё вкусно и недорого.Тихое и атмосферное заведение.Добрые сотрудники,готовят с душой.Очень вкусная еда и напитки.Придём сюда ещё раз.
Дмитрий Сухарев
Молодцы
Очень вкусно🔥
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Лучшая бургерная города! Давно искал настоящую хорошую бургерную, и наконец нашел свое любимое место! Вкуснейшие бургеры: Мясо сочное, булочка мягкая, соус идеально подобран. Комфортная атмосфера. Можно спокойно прийти одному почитать книгу или встретиться с друзьями. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Артем Алимушкин
Очень вкусные бургеры 🍔, советую!) Были снова в субботу, бургеры🍔 не хуже краснодарского парня , будем заглядывать ещё,как будем проездом.
Алена Алимушкина
Классное заведение) Интересный интерьер, вежливый персонал. Когда приезжаем в Юргу, приходим сюда) Муж всегда заказывает бургеры, они очень вкусные, а мне нравятся наггетсы и кофе😋 Молодцы, успехов и процветания🤗
Василина Назырова
Вкусные бургеры 🍔 сегодня посетили, мне попалась сыроватая котлета, но без каких либо проблем-заменили на новый☺️ спасибо за сервис😘
Александра
Упаковка протекла, фольга развернулась. Перевернутые к верху бургеры, еле теплые, обмякшие. В комплекте ничего кроме 2х салфеток. Заказали 1 острый, 1 обычный, как понять где какой?! В финале оба были одинаковые, бред. Доставка отдельный вид, изначально сказали час-полтора, мы были вне дома, рассчитали все так, что успеем к доставке, звонит курьер(к слову прошло 40 минут), ни здравствуйте ни кто это, говорит «Я в дверь стучу 2 минуты вы не открываете». Круто, а вы кто? Мы неслись домой с магазина как заполошные и, нас встречает недовольное лицо от 2х минутного ожидания. Так, а почему виноваты мы, когда ВЫ доставили раньше назначенного срока…
V
Vitalina
Прекрасное место, как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями и одному! Очень милые и приятные бармены, отзывчивые и доброжелательные. Посещаю это место не в первый раз и всегда радует вежливый персонал и вкусные блюда! Бургеры сочные и свежие, качество полностью оправдывает свою цену. Обязательно вернусь в эту бургерную еще раз! Спасибо за Ваш труд!
СЛ
Сергей Ларионов
Заказывал доставку,перчаток для бургеров нету,салфеток тоже нету,бургеры привезли еле теплые Пол года назад было лучше,привозили горячее и все было в комплекте
Xenia Komova
Была в гостях у вас в первый раз,я приехала из Казахстана,самое классное заведение в Юрге,сочные бургеры,горячий фри,ну а морс отдельная любовь🥰!!!!Дальнейшего процветания и роста вам🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НМ
Наталья М
Девушки на кассе очень милые, обслуживают хорошо, бургеры вкусные… но на этом плюсы кончились, к бургерам перчаток нет, девушки извинились сказали , что если нужно дадут больше салфеток, стаканы для пива , как мы поняли их 3 шт 🤣, потому заказали четвертый стакан , сказали извините как допьете то дайте стакан… девочки извиняются за всё, но это не их вина , а хозяина заведения… попросили нож и вилку, нож есть вилок нет!!!! Нашли одноразовые , опять извинились ! Ну правда такого я еще не где не видела, купите стаканы , вилки, перчатки. А это мы одни были в зале , 4 чел, а если б пришло больше людей ?
ВИ
Виктория Идрисова
Достойное заведение нашего города. Бургеры вкусные, детям понравились. Сделали минут за 7-8. Можно посидеть и поиграть в настольные игры👍
Polina Lin
Были проездом в этом городе, искали где перекусить, наткнулись на пару бургерных. Одна в подвале, не решились там остановится, уже хотели уехать, но увидели Вашу Бургерную) зашли, остались) первое впечатление от заведения положительное. Бургеры тоже вкусные, сочные, котлеты не сухие, булочки мякенькие. Коктейли тоже вкусные, правда, хотели купить повторно, но кончился лёд. Пина Колада со льдом очень вкусная, без льда не очень. Поэтому обломились. Но тут, как говориться, всякое бывает) пережить можно. Удачи Вашему заведению, не теряйте качество. Девушка, кстати, на кассе милая, приятная, вежливая, всё рассказала сама по нашим предпочтениям, чтоб мы не мучились читая ваше меню) Спасибо)
ВХ
Виктория Хамидулина
Все вкусно! Бургеры классные!
п
папа
Крутое место для перекуса, дешево и сердито. Советую всем
Мария Евсеева
Купили молочный коктейль, а он как будто просто молоко с сахаром. Отвратительный коктейль. Коктейль не рекомендую.
ЕЛЕНА Z
Вкууусно 😻
ДА
Дмитрий Анатольевич
вкусно, но цены стали кусаться, уже удовольствие дороговатое
Виктор Бзсовестный
Ценник как за живую буренку!
Виктор К.
Бургер 2 сыра это топ
Artem Troschin
Вкусный хот-дог, быстро готовят
Алексей Полугородний
Топ место гурода Юрга
Ольга Буханцова
В наличии только куриные бургеры, части закусок и напитков нет. Перчатки не выдали. Мусор со столов не убирают. В туалете темно, дверь закрывается через раз, салфеток для рук нет. Бургеры вкусные.
ДЗ
Дарья Заичко
Хорошее место чтобы перекусить. Вкусные бургеры - оправдывают свою цену) Быстрая подача, классный интерьер и оформление. Единственное, чего точно не хватает, так это туалетная бумага и бумажные полотенца или сушитель для рук в туалете😄
Василий Шаймарданов
Заказывали с ребятами доставку, привезли во время, всё вкусное, рекомендую, отличное место
Алексей Коуров
Отлично, вкусно
PopovPS .
Булочка не вкусная , начинка норм . С туалетом проблема дверь не закрывается .
Кристина Бруцкая
Бургеры не такие уж и плохие, но булочку стоит заменить. Но ребят, что у вас с обсуждением? Облизывать конечно не просим, но доброжелательный вид хотелось бы видеть. В сфере услуг такое каменное лицо официанта ( она же продавец) просто не допустимо, возвращаться даже не хочется. Принесла трубочку руками, без салфетки, где были до этого ее руки и что делали, одному богу известно, оказывается есть перчатки, но их никто не принес и даже не предложил, пока не спросили сами. Обращение к владельцам - у вас классное место, уютно и симпатично, но все остальное нужно дорабатывать и следить за персоналом, потенциал есть.
Сергей Б
Все чики пики, но вот яйцо в бургере в крутую.
П
Павел
Действительно вкусно! Проездом из Новосибирска.
Денис Ермаков
Хорошее заведение, бургеры вкусные!
МШ
Максим Шевченко
Что можно рассказать про это место? Это просто бургерная, в самом прямом смысле слова. Здесь нет никакой атмосферы модерна, или каких то других современных веяний в обстановке. Здесь просто можно вкусно поесть, реально вкусно! Я приехал из Екатеринбурга и там большая конкуренция среди такого рода заведений. Но именно здесь готовят вкуснее всего. Не ищите в этом заведении ничего другого, только ВКУСНЫЕ бургеры и точка. В любой день недели, в любое время готовят одинаково вкусно! Именно здесь концентрация бургерногл вкуса!
Лися Х.
Приехал сюда, зашёл, разделся, сделал заказ и сел за столик. Мне принесли бургер, я его съел. Посидел немного, встал, оделся и пошёл. Можно посидеть подольше, но мне некогда было, надо было дела с корешами решать, посоветоваться на площади Советов.
Иван Кубышен
Отличное заведение, прекрасные бургеры! В юрге проездом, но показалось лучшим в городе местом, где мы ели
Ю
Юрий
Обстановка весьма ламповая, на этом все плюсы заканчиваются. 1. Меню один лист на все заведение. 2. В меню нет кофе и алкогольных напитков, которые по факту продаются. 3. Заказали два разных бургера и кофе. Бургеры перепутали при подаче и в итоге мы сами искали где чей. Мой бургер был совершенно безвкусный, все равно, что поесть самый дешевый хлеб, бургер у жены был просто невкусный. Кофе тоже весьма посредственный. Цена бургеров 350 и 250 руб. Я считаю, что цена/качество несоответствуют.
КМ
Катерина Малина
Судя по всему, те кто пишет положительный отзыв) вкусный бургер ни когда не ел. Заказали два, техас, и джекдэниелс, у второго не было ни чего похожего, ни соуса, ни вкуса.. его суть это соус барбекю а не кетчуп. Оба бургера, холодные булочки. А ещё не ясно почему не дают приборы) мне есть палочкой картошку фри под соусом не зашло
Павел Ямщиков
Лучшие бургеры в городе, всем рекомендую!
Оксана Зинчук
Приходим сюда уже 3 раз , всегда очень вкусно, быстро . Бургеры просто пушка. Всем советую сюда сходить
Это один из лучших бургеров, которые я пробовал!
Алексей Г
Бургеры огонь
Вектор Блэк
Бургеры на 5 (правда одноразовых перчаток не дали). Обстановка на 4. Туалет на 3. Итого заведению 4 балла. Если бы не туалет, то было бы все замечательно.
Владимир Соколов
Приезжали погулять в Юрге из Томска. Город понравился, заведение выбрали по отзывам. Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусные бургеры. Ожидание заказа около 15 минут.
. .
Очень вкусно
Артем Наранов
Отличное место
Александр В.
Приезжали в город на соревнования из Новосибирска. Долго листали 2ГИС в поисках приличного заведения, чтобы покормить ребёнка после, и нашли Che. Собственно, и мы с женой, и сын остались очень довольны. Бургеры большие и вкусные, картошка горячая и не пересоленная. Одно только пожелание - предлагать к бургерам перчатки, ТПЭ или нитриловые. Стоят меньше 10 рублей за пару, а есть бургеры намного удобнее. Если будем в Юрге ещё раз, обязательно заглянем снова.
Неизвестный .
Хорошее заведение . Со вкусными бургерами. Так держать.
Софья Логунова
Очень вкусные бургеры, больше всего порадовало обилие выбора и особенно бургер для вегетарианцев
Святослав Степченков
Отличное место) бургеры вкусные, приготовили всё очень быстро) хороший ассортимент крафтового пива) да и обстановка душевная)