Стройсервис
Магазин
От домашнего ремонта до крупного строительства — любые стройматериалы
ИП Набатова А. А., ОГРНИП 325420500029322.
Перейти на сайт
Александр вап
Отличный магазин хороший выбор
СВ
Сергей В
Девушка,Анастасия, вообще умница, выпишите ей премию !
e
egik
Отличный магазин
НЛ
Наталия Лебедева
Большой ассортимент, нашла всё что нужно было для стройки. Хорошие по качеству саморезы, до этого брала в другом месте, теперь буду покупать только тут, при закручивании головки не отлетают. Также приобрела саморезы для профлиста, нужного цвета не оказалось в наличии, привезли под заказ в нужный срок.
Андрей Майоров
СтройСервис это лучший строительный магазин в города Юрга!!! Тальская это венец творения людей умеющих делать бизнес для людей и людям, сервис и качество товара отличное!!! Почти каждый день являюсь клиентом данного магазина, коллектив молодцы!!!
Вадим Попов
Отличный магазин! Отличный отзывчивый персонал, особенно Анастасия и Мария!
Алексей Лихачев
Отличный магазин!👍всегда помогут с выбором, отличный коллектив 👍 буду приходить снова!! Поставил бы 10 звезд,но увы,у вас их всего 5!
См
Стройсервис, магазин, ООО Торговая компания Стройсервис
Отлично,только хорошее)При выборе обоев и плинтусов помогли определиться,а также создали хорошую атмосферу)Советую)
ДД
Дарья Декина
Отличное обслуживание
Александр Демочкин
Отличный магазин, есть все самое необходимое для стройки и ремонта, приветливый и отзывчивый персонал, большой выбор товаров, хорошие цены, всем рекомендую!)
Отличный магазин есть все что нужно так держать.
ПЖ
Полина Журбина
Хороший магазин, большой выбор
Мария Бопп
Отличный Магазин, Продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут 😊 на 100% выполняют свою работу)
ВЧ
Виктория Чульчекова
персонал очень приятный и большой выбор товара, рекомендую 👍
Надежда Старкова
Хороший ассортимент строительныхматериалов по доступным ценам.Вежлевый персонал.
Виктория Павлова
Лучший строительный магазин! Я там постоянный клиент. Качество товара и обслуживания на высоте, всегда помогут и подскажут, однозначно рекомендую 👍 Удобное расположение и график работы
Самые приветливые продавцы, спасибо за помощь в выборе.
Анна Садонцева
Хороший магазин,приятные вежливые продавцы, всегда дадут совет.
НБ
Никита Быков
Классный магазин, нашёл что нужно было
АФ
Александр Федотов
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными продавцами.
АФ
Александр Федотов
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными продавцами.
Андрей Колпаков
Отличный магазин и коллектив
ДХ
Дмитрий Храмцов
Отличный магазин где можно найти всё что нужно. Рекомендую.
Анастасия Суетова
Супер!!! Отличный магазин!!! Буду приходить обязательно!все нравится
Серёжа Польщиков
Отличный магазин 😀коллектив отличный,отзывчивые доброжелательные продавцы!!!буду приходить обязательно
МХ
Марат Хисамутдинов
Отличный магазимагазин,персонал супер 👍помогли с выбором краски
Александр Кислов
Отличный магазин, ребята помогли очень профессионально, грамотная консультация. Спасибо
Виктор Свищев
Продавцы вежливые, обслуживание хорошее 👍👍👍 рекомендую
Алёна Демченко
Магазин с большим выбором стройматериалов ,консультанты умницы ,всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам !
Евгений Соколовский
Отличный выбор краски. Девчата проконсультировали!
МИ
Марина Иванова
Хороший магазин, большой выбор стройматериалов.есть все что нужно для стройки.
ВБ
Виктория Бахматова
Хочу отметить качественный подход к работе!!! А так же простоту общения и ответственность продавцов . Всегда помогут и подскажут. Очень удобное местоположение,когда делали ремонт катались в этот магазин по несколько раз за день. Цены очень хорошие ,а так же большой ассортимент товаров !
Люция Платицина
Отличный магазин. Все что нужно для строительства и ремонта есть. Рекомендую!
Юлия Новицкая
Отличный магазин, большой выбор строительных и хозяйственных товаров. Классные продавцы - профессионалы, помогли с покупкой смесителя! Здорово, что есть скидки и акции🔥🔥🔥
Наталья Симонова
Отличный магазин, все нужные стройматериалы ,преобретаю домой и для работы, очень удобно . Ассортимент товаров широкий, персонал вежливый,рекомендую всем. 👍
👍🏻
Хороший магазин. Практически всё есть. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором товара🌸
Юлия Герман (Роппель)
Хороший магазин,большой выбор стройматериалов, и сопутствующих товаров !доброжелательные продавцы, рекомендую 👍 удобно не надо ехать в город!
ЭК
Элвин Кулиев
Хороший магазин, все понравилось. Быстро, качественно, красиво!
Евгений Касимов
Был удивлен большим количеством и разнообразием товаров по приемлемой цене. Персонал вежливый , отвечает на любые вопросы. Теперь будем закупать для ремонта только здесь.
ДГ
Дмитрий Гоцоноага
Отличное обслуживание и ассортимент.
Маргарита Андреева
Отличное обслуживание, отличные продавцы!! Очень рекомендую этот магазин
Андрей Садыков
Хороший магазин, Большой ассортимент, есть продукция под любой бюджет.
ОП
Ольга Павлова
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Очень приветливый и вежливый персонал.
Сергей Тимофеев
Отличнейший магазин, добросевстные, вежливые сотрудники и сотрудницы, хорошо строй материалах, помогли опредилиться с выбором, и съэкономить свои денежные средства! Пять звёзд!!!
Анастасия К
Помогли определиться с смесителем, качество 👍🏻, спасибо сотрудникам. Большой выбор, рекомендую
Ирина Караваева
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, приемлимые цены и очень компетентный персонал! Всегда подскажут и помогут в выборе! Всем рекомендую!!!
ЕШ
Евгений Шевелев
Отличный магазин, всегда помогут с выбором
ИМ
Ирина Миллер
Хороший магазин, большой выбор товаров. Грамотные и вежливые продавцы! 👍
РМ
Роман Майоров
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент строительных и отдельных материалов. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором 👍. Очень удобное расположение магазина в частном секторе, которое жизненно необходимо жителям. По ценам на товары, могу сказать, что в сети магазинов «Стройсервис» они самые низкие в городе!!! Хочется пожелать, чтобы они так и держали заданную планку!!! Молодцы 👏👏👏