Стройсервис
Отличный магазин хороший выбор
СВ
Сергей В
В восторге
Девушка,Анастасия, вообще умница, выпишите ей премию !
e
egik
Отличный магазин
НЛ
Наталия Лебедева
В восторге
Большой ассортимент, нашла всё что нужно было для стройки. Хорошие по качеству саморезы, до этого брала в другом месте, теперь буду покупать только тут, при закручивании головки не отлетают. Также приобрела саморезы для профлиста, нужного цвета не оказалось в наличии, привезли под заказ в нужный срок.
Андрей Майоров
В восторге
СтройСервис это лучший строительный магазин в города Юрга!!! Тальская это венец творения людей умеющих делать бизнес для людей и людям, сервис и качество товара отличное!!! Почти каждый день являюсь клиентом данного магазина, коллектив молодцы!!!
ВП
Вадим Попов
В восторге
Отличный магазин! Отличный отзывчивый персонал, особенно Анастасия и Мария!
Алексей Лихачев
В восторге
Отличный магазин!👍всегда помогут с выбором, отличный коллектив 👍 буду приходить снова!! Поставил бы 10 звезд,но увы,у вас их всего 5!
См
Стройсервис, магазин, ООО Торговая компания Стройсервис
В восторге
Отлично,только хорошее)При выборе обоев и плинтусов помогли определиться,а также создали хорошую атмосферу)Советую)
ДД
Дарья Декина
Отличное обслуживание
Александр Демочкин
В восторге
Отличный магазин, есть все самое необходимое для стройки и ремонта, приветливый и отзывчивый персонал, большой выбор товаров, хорошие цены, всем рекомендую!)
В восторге
Отличный магазин есть все что нужно так держать.
ПЖ
Полина Журбина
Хороший магазин, большой выбор
Мария Бопп
В восторге
Отличный Магазин, Продавцы отзывчивые, всегда помогут и подскажут 😊 на 100% выполняют свою работу)
ВЧ
Виктория Чульчекова
В восторге
персонал очень приятный и большой выбор товара, рекомендую 👍
Надежда Старкова
В восторге
Хороший ассортимент строительныхматериалов по доступным ценам.Вежлевый персонал.
ВП
Виктория Павлова
В восторге
Лучший строительный магазин! Я там постоянный клиент. Качество товара и обслуживания на высоте, всегда помогут и подскажут, однозначно рекомендую 👍 Удобное расположение и график работы
В восторге
Самые приветливые продавцы, спасибо за помощь в выборе.
Анна Садонцева
В восторге
Хороший магазин,приятные вежливые продавцы, всегда дадут совет.
НБ
Никита Быков
В восторге
Классный магазин, нашёл что нужно было
АФ
Александр Федотов
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными продавцами.
АФ
Александр Федотов
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными продавцами.
Андрей Колпаков
Отличный магазин и коллектив
ДХ
Дмитрий Храмцов
В восторге
Отличный магазин где можно найти всё что нужно. Рекомендую.
Анастасия Суетова
Супер!!! Отличный магазин!!! Буду приходить обязательно!все нравится
6 посещений
Серёжа Польщиков
В восторге
Отличный магазин 😀коллектив отличный,отзывчивые доброжелательные продавцы!!!буду приходить обязательно
МХ
Марат Хисамутдинов
В восторге
Отличный магазимагазин,персонал супер 👍помогли с выбором краски
Александр Кислов
В восторге
Отличный магазин, ребята помогли очень профессионально, грамотная консультация. Спасибо
Виктор Свищев
В восторге
Продавцы вежливые, обслуживание хорошее 👍👍👍 рекомендую
Алёна Демченко
В восторге
Магазин с большим выбором стройматериалов ,консультанты умницы ,всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам !
Евгений Соколовский
В восторге
Отличный выбор краски. Девчата проконсультировали!
МИ
Марина Иванова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор стройматериалов.есть все что нужно для стройки.
ВБ
Виктория Бахматова
В восторге
Хочу отметить качественный подход к работе!!! А так же простоту общения и ответственность продавцов . Всегда помогут и подскажут. Очень удобное местоположение,когда делали ремонт катались в этот магазин по несколько раз за день. Цены очень хорошие ,а так же большой ассортимент товаров !
Люция Платицина
В восторге
Отличный магазин. Все что нужно для строительства и ремонта есть. Рекомендую!
Юлия Новицкая
В восторге
Отличный магазин, большой выбор строительных и хозяйственных товаров. Классные продавцы - профессионалы, помогли с покупкой смесителя! Здорово, что есть скидки и акции🔥🔥🔥
Наталья Симонова
В восторге
Отличный магазин, все нужные стройматериалы ,преобретаю домой и для работы, очень удобно . Ассортимент товаров широкий, персонал вежливый,рекомендую всем. 👍
👍🏻
В восторге
Хороший магазин. Практически всё есть. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором товара🌸
Юлия Герман (Роппель)
В восторге
Хороший магазин,большой выбор стройматериалов, и сопутствующих товаров !доброжелательные продавцы, рекомендую 👍 удобно не надо ехать в город!
ЭК
Элвин Кулиев
В восторге
Хороший магазин, все понравилось. Быстро, качественно, красиво!
Евгений Касимов
В восторге
Был удивлен большим количеством и разнообразием товаров по приемлемой цене. Персонал вежливый , отвечает на любые вопросы. Теперь будем закупать для ремонта только здесь.
ДГ
Дмитрий Гоцоноага
В восторге
Отличное обслуживание и ассортимент.
Маргарита Андреева
В восторге
Отличное обслуживание, отличные продавцы!! Очень рекомендую этот магазин
Андрей Садыков
В восторге
Хороший магазин, Большой ассортимент, есть продукция под любой бюджет.
ОП
Ольга Павлова
В восторге
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Очень приветливый и вежливый персонал.
Сергей Тимофеев
В восторге
Отличнейший магазин, добросевстные, вежливые сотрудники и сотрудницы, хорошо строй материалах, помогли опредилиться с выбором, и съэкономить свои денежные средства! Пять звёзд!!!
Анастасия К
В восторге
Помогли определиться с смесителем, качество 👍🏻, спасибо сотрудникам. Большой выбор, рекомендую
Ирина Караваева
В восторге
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, приемлимые цены и очень компетентный персонал! Всегда подскажут и помогут в выборе! Всем рекомендую!!!
ЕШ
Евгений Шевелев
В восторге
Отличный магазин, всегда помогут с выбором
ИМ
Ирина Миллер
Хороший магазин, большой выбор товаров. Грамотные и вежливые продавцы! 👍
РМ
Роман Майоров
В восторге
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент строительных и отдельных материалов. Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с выбором 👍. Очень удобное расположение магазина в частном секторе, которое жизненно необходимо жителям. По ценам на товары, могу сказать, что в сети магазинов «Стройсервис» они самые низкие в городе!!! Хочется пожелать, чтобы они так и держали заданную планку!!! Молодцы 👏👏👏