СтройСервис
Магазин
Очень хорошее обслуживание,приятные продавцы.
Я
Яна
Отличный магазин. Живу рядом. Есть все необходимое для ремонта. Продавцы грамотно подскажут и посоветуют. Очень довольна👍
Андрей Набатов
Продавцы приветливые, всё объяснят и подскажут, большой выбор товаров
ТИ
Анастасия Малышева
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы
ДП
Дмитрий Приезжев
Единственная сеть магазинов, где можно найти абсолютно все для ремонта и строительства, отзывчивый персонал, всегда проконсультируют и подскажут. Товар качественный и недорогой, большой ассортимент, быстрая и недорогая доставка! Так, что если вы затеяли ремонт, то вам только туда!
ВБ
Виктория Бондаренко
Хороший магазин, удобное расположение, хороший выбор товара!
Максим Шумский
Какое же долгое обслуживание! Полчаса одного покупателя. И виноваты не продавцы, а сама система продажи. Покупатели советуются, ищут подходящий товар. Одного продавца на отдел мало, тем более продавцам еще приходится заниматься оформлением, мерчендайзингом. Очень, оооооочень долго приходится стоять, чтобы купить какую то мелочь
Александр Курсаков
Хороший магазин. Тысяча мелочей для ремонта. Всем рекомендую.