Упаковочные материалы
Валерий Титов
Зашёл к ним на сайт и был обрадован, оказывается можно всё в одном месте заказать, начиная от бумажных пакетов, заканчивая алюминиевыми формами и литьевой посудой. Даже канцелярия есть. Я сделал заказ через сайт, позвонил менеджер, всё обсудили, доставку тоже, привезли в назначенное время, проверил товар – всё хорошо, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы стараемся!
Анастасия Широкова
Хочу отметить приветливый персонал, всегда сориентируют, познакомят с новинками. Приятно посещать это место
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Георгий Колобов
Заказываю бутылки, контейнеры, пакету, стаканы, салфетки. Пока не подводили. Сотрудники опытные, всегда подскажут варианты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Станислав Зайцев
На праздники оптом заказали одноразовую посуду, подарочные коробки, многое другое. Всё было в наличии, интернет заказ обработали быстро, возникли небольшие проблемы с доставкой из-за новогодних пробок, но не критичные. Менеджер всегда была на связи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Лев Горшков
Мой партнёр по бизнесу показал мне сайт магазина Лидерпак. Я изучил товар и понял, что попал именно туда, куда надо, заказал сразу много плёнки и скотча, а также контейнеры и упаковочную бумагу. Ассортимент поражает, в принципе тут есть всё, чтобы мой бизнес функционировал без задержек.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
ИБ
Игорь Блинов
Отличное соотношение цены и качества! Закупили упаковочные изделия по оптовым ценам. Товар качественный, отгрузили быстро, все устроило. Будем и дальше сотрудничать с вами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады будем видеть вас снова!
Семен Кожевников
Покупаем у вас посуду, канцтовары, средства для уборки в офисе. Отличное качество, цены приемлемые. Советуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству!
Валерий Селезнев
За последние два года объемы по покупке упаковочной ленты и контейнеров только увеличивались. Хотим отметить, что поставщик быстро отгружает товар и готов обсуждать цену, в зависимости от объема. Однозначно будем с вами работать и дальше!
Артем Ковалёв
Большой магазин, надежный поставщик. Покупаем тут контейнеры, одноразовую посуду, пленку, пакеты и не только. Всегда все в наличии, отгружают быстро. Респект вам, ребята!
ГП
Георгий Платонов
Отличная компания! Быстрая обработка заказов, широкий ассортимент. Заказываю обычно все онлайн, а забираю непосредственно в магазине. Удобное расположение и специалисты очень доброжелательные.
Даниил Семин
Обычно оформляю заказ онлайн, забираю самовывозом или доставку оформляю. Приемлемые цены, работают быстро, расположение удобное. А больше ничего и не надо)))
Александр Смирнов
Очень рада, что такой магазин рядышком. Много разной мелочи для дома по приятной цене. Отдельный плюс, что можно заказать все на сайте, а потом прийти и получить товар. Продавцы всегда вежливые, улыбчивые и доброжелательные.
ЯС
Яна Силина
Надежный поставщик пищевой пленки, давно с ним работаем, никаких нареканий. Приемлемые цены, оперативная отгрузка и качество тоже на высоте.
Людмила Селиванова
Отличное качество товаров! Быстро обрабатывают заказы и всегда вовремя доставляют. Рекомендую!
Анастасия Бычкова
Покупала тут садовый инструмент для дачи. Приятные цены, много разных товаров. Отдельный плюс – это наличие акций. Магазин удобный. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Сергей Ситников
Покупал здесь недавно садовый инструмент, удалось найти подходящие вилы, лопату и грабли. Цена умеренная, качество на высоте. Остался доволен покупкой.
ВВ
Вероника Воробьёва
Классно, что тут есть много товаров для дома и для праздника. Приятные цены, можно оформить заказ онлайн, а здесь забрать. В общем, одни плюсы.
ВА
Валентин Артемов
Удобное расположение магазина, где есть часто беру хозтовары для дома. Удобный подъезд, адекватная стоимость. Лично меня все устраивает.
Александра Бабушкина
Обычно оформляем заказ на сайте, а сюда приходим его забирать. Работают быстро, расположение для меня вполне удобное, персонал вежливый и доброжелательный.
Анжела Леонтьева
Отличный магазин, где всегда можно заказать товары к празднику (одноразовая посуда, салфетки, подарочные пакеты) по доступным ценам. Обрабатывают заказы через сайт быстро, отгружают тоже. К качеству никаких претензий. Рекомендую!
Аркадий Коновалов
Несколько раз покупал тут разные товары для дома и сада, от салфеток до канистр. Всегда приемлемые цены и к качеству никаких претензий. Могу отметить, что заказы через сайт быстро обрабатывают и доставляют. Это, прям, важный плюс, на самом деле.
. .
Несколько раз покупала тут бытовую химию. Шикарный выбор и цены приемлемые. Доставляют быстро.
АЯ
Анна Якушева
Недавно оформила заказ в интернет-магазине, но решила забрать товар сама, так как нахожусь рядом с местом выдачи. Хочу отметить, что здесь все просто и понятно, не приходится долго ждать своего заказа. Упаковано все надежно. А еще цены приятные.