Студия фитнеса
Фитнес-клубы
ТЛ
Тамара Лямкина
Место в которое хочешь вернуться! Благодаря большому выбору направлений, КАЖДЫЙ найдет то,что подходит именно ему🔥
Александр Сосновский
Современный тренажерный зал, залы групповых тренировок, секция тайского бокса для детей и взрослых, солярий. Услуги дипломированных персональных тренеров, консультации нутрициолога, работа с людьми с ограниченными возможностями.
ТМ
Татьяна Мельникова
Лучшее, что могло с тобой случится!!! 💥💥💥
Александра Горбунова
Профессиональные тренера, найдут подход к любому, подберут именно твой ритм и нагрузку. Пришла первый раз с подругой и не сколько не пожалела. Самое немаловажное, тренировку можно подобрать под удобное для себя время.
Анастасия Ландарь
Отличное место для души и для тела. Замечательные и квалифицированные тренеры и вежливые администраторы! Большой выбор тренировок для любого возраста и уровня подготовки. А так же на можно приобрести спортивное питание и витамины для здоровья
ИР
Инна Ретюнская
Лучшее место тренировок для позитивных, активных и спортивных людей!!!
МН
Максим Новиков
Лучшая студия Фитнеса!)
Вероника Кучина
Тренировки в удовольствие и во благо здоровья, в лучшей студии нашего города 👌
Светлана Санжура
Очень крутая студия. Хожу несколько лет. Был большой перерыв, но вот я снова здесь. Тренеры просто замечательные, самые лучшие. Здесь можно заниматься самостоятельно, под руководством тренера на индивидуалке и мини группе, но самые клёвые это групповые тренировки в различных направлениях. Моя любимая гамаки
СР
Снежана Рудова
Отличный фитнес клуб. Тренажеров много, в хорошем состоянии. За порядком следят. Хороший сервис. Хожу на персональные тренировки к тренеру Екатерине. Большое ей спасибо)) Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата!❤
ТК
Татьяна Коротких
Замечательная студиия. Пришла в первый раз, втянулась и оталась🙂 тренер Екатерина отлично находит подход к начинащим🙂
ЕД
Екатерина Дударева
Место положительных эмоций 😌🫶🏼
NM
Nata M.
Разнообразные групповые и индивидуальные тренировки, грамотные тренера, лучшая фитнес студия!
Светлана Битлаева
Крутое, позитивное место🔥👍Здесь можно плодотворно позаниматься спортом, отвлечься от насущных дел, отдохнуть и даже повеселиться❤
Анастасия Кучеренко
В этой студии все прекрасно!!!! Отличное место для получения положительных эмоций, каждый найдёт для себя тренировки по душе. Рекомендую
ИТ
Ира Тим
Лучшая студия нашего города!!!Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителя - Анны Викторовны и тренеров студии проявляются во всём. Функциональный тренажёрный зал и широкий выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить. Полагаю, что каждый, кто захочет сохранить свою молодость, поддержать физическую активность придёт именно сюда.
ЕА
Екатерина Акимова
Отличная студия! Тренировки на любой вкус и уровень подготовки! Тренируюсь год, мне все нравится!
НБ
Наталья Болдышевская
Это самый лучший спортивный клуб, все на высшем уровне, рекомендую
ЛС
Лилия Сивина
Я рада что тренируюсь в самой лучшей студии!!!! Только процветания!!!!
НЧ
Нина Черникова
Любимая студия фитнеса. Тренеруюсь уже более 6 лет, с самого открытия. Тренера знают своё дело. Различные направления. Каждый найдёт что то для себя.
LS
Lyubov S
Замечательные тренеры. Различные тренировки для любого уровня подготовки)
ИМ
Ирина Минибаева
Самая лучшая студия и крутые тренера !!!за результатами только сюда !!
ЛС
Лариса Соляник
Спасибо что вы есть!!!
Елена Соляник
Отличная студия, хожу с открытия. Все тренера мастера своего дела. Всегда получаю заряд положительных эмоций, отвлекаешься от серых будней, общение с клиентами студии. Спасибо Анне Медведевой и всему тренерскому составу за атмосферу и профессионализм! Рекомендую однозначно!
Елена Беликова
Место заряда и положительных эмоций. 🫶🫶🫶
Алина Рахимова
Любимая студия фитнеса! Хожу уже несколько лет) Никогда не чувствовала себя так хорошо, как сейчас)
Юля Булыгина
Очень хорошая фитнес студия. Разные направления тренировок. Сама хожу и рекомендую всем кто хочет заняться спортом. Рекомендую фитнес студию.🔥🔥🔥
АЗ
Анна Заворотная
К клиентам очень хороший подход, и тренеры видно любят свою работу
ТЧ
Татьяна Чуванова
Самая лучшая студстудия фитнеса!
Евгения Носкова
Лучшая студия фитнеса, лучшие тренера, разнообразные тренировки.
АО
Анастасия Осикова
Студия фитнеса 💪🏻самая мощная в городе! Советую за стройным и здоровым телом только к профессионалам 🙌🏻
ЮБ
Юля Белкина
Самая лучшая студия фитнеса в городе ! Очень разнообразные тренировки для любого уровня подготовки .
Анна Карманаева
Любимый клуб❤️ Постоянное развитие-улучшение-движение только вперёд! Три зала: тренажёрный, групповые тренировки и зал единоборств! В команде - профессиональные тренеры, с большим опытом работы!
Александра Кучина
Профессиональные тренера яркий коллектив лучший фитнес зал. Место для поставленых целей. Классный групповые тренировки