Каприз
Магазин обуви
3.7
3.7
Катя Куценко
Недавно зашла в этот магазин,ко мне сразу подошла девушка консультант начала все рассказывать показывать, очень приятная. Когда мы дошли до отдела с сумками, там по всей видимости стояла хозяйка или мб админ, и как я удивилась, что она при мне просто взяла и стала отчитывать консультанта за то, что она бросила другого покупателя и подошла ко мне, хоть и другой покупатель просто мерил несколько пар обуви, я зашла с ребёнком на руках и консультант видимо решила дать время подумать, примерить, определиться тому покупателю и пока обслужить меня с ребёнком, что очень приятно) в любом случае я считаю не профессионально было при мне и не только начинать отчитывать в грубой форме консультанта, мне стало ее жаль и неловко что из за меня ей влетело... так себе вы управленец, если можете так поступить)
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Недавно приобрела обувь в вашем магазине и осталась очень довольна покупкой. Обувь отличного качества, удобна и прекрасно сидит на ноге. Продавец консультант оказался очень компетентным и помог сделать правильный выбор. Магазин имеет приятный интерьер и удобное расположение.
Natasha Dureeva
Самая надежная обувь только здесь. Приезжаем из Новосибирска обуваться только сюда. Обувь Служит и радует многие годы потом. И не только обувь, а также сумки и аксессуары. Отличные варианты на распродаже. А самое главное -это работники магазина. Все подскажут, расскажут и выберут именно твой вариант)
Александр Курсаков
Уважаемые хозяева магазина. Укажите пожалуйста правильный адрес вашего магазина. Победы 24
Анастасия Дмитриева
Очень рекомендую магазин Каприз. Лучшее отношение персонала к покупателям, уголок досуга для детей очень удобный с разнообразным выбором раскрасок. Всегда хорошие и приятные скидки. Обувь удобная, современная на любую ногу и возраст.
Надежда Баженова
Плохое обслуживание. Оплату принимают как захотят, то картой, то категорически отказывают в оплате картой. Обувь раньше была хорошего качества, сейчас стала хуже за высокую цену.