Лидер
ООО Лидер
ЗЖ
Захар Желтов
В восторге
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу! Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Сидельникова Александра Сергеевича - настоящий профессионал своего дела! Александр Сергеевич обучит Вас всему, занятия проходят позитивно и продуктивно. Всем советую данную автошколу и инструктора Сидельникова Александра Сергеевича!
Егор Бровкин
В восторге
Хорошая автошкола, учат быстро, обучение не самое дорогое в городе, очереди небольшие по сравнению с другими школами, в случае чего пересдачу долго ждать не придется
ЕЕ
Егор Еловский
В восторге
Очень рад, что выбрала именно эту автошколу! Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Игоря - настоящего профессионала, который расскажет в своей неповторимой манере все нюансы вождения. 👍
АО
Айлазат Ондар
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ЛИДЕР» за отлично проведенное обучение. Преподаватели здесь действительно знают свое дело и умеют найти подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить инструктора и преподавателя по теории Юлю, который был не только терпеливым и внимательным, но и очень опытным. Ее советы и наставления помогли мне быстро освоить навыки вождения. Занятия проходили в удобное время и в различных условиях. Тут почти все мои знакомые обучались и сдали. Всем советую эту автошколу🤌
Ла
Лидер, автошкола
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОШ
Ольга Шкляр
В восторге
Обучалась в этой автошколе, осталась очень довольна. Занятия по теории проходят дважды в день (утром онлайн, вечером очно), очень удобно, что это одна группа: вы можете подстраиваться под свой график (в какие-то дни подключаеьесь онлайн, в какие-то - присутствуете очно). Система приёма внутреннего экзамена по теории отличается от системы в ГАИ, в автошколе она жестче, но здесь уже "тяжело в учении - легко в бою". На занятиях по вождению я поработала с двумя инструкторами. Оба очень деликатны и компетентны, все доступно объясняют. Можно задать абсолютно любой вопрос без каких-либо опасений. Отдельно хочу отметить очень удачное, на мой взгляд, решение: действующий преподаватель ПДД ездит как инструктор. Среди моих знакомых с правами нет тех, у кого было так же. Мне посчастливилось заниматься на вождении именно с преподавателем.
Ла
Лидер, автошкола
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!
В восторге
Хорошая автошкола : Хочу сказать огромное спасибо инструктору и преподавателю по теории Юли ❤️самая лучшая , всегда подскажет и поможет )❤️
Понравилось
Здравая автошкола, только вот из за нагрузок часы вождения с переменным успехом ставили, но в целом если есть свободные пол года то успеете получить права без проблем, антон самый спокойный инструктор, ездить с ним было одно удовольствие
КС
Кирилл Саханов
В восторге
Замечательная автошкола, прошёл здесь обучение на категорию B, права уже на руках, понравилась отзывчивость руководства, готовность помочь, если появляются какие-либо вопросы. Отдельная благодарность моему инструктору Игорю Игоревичу, приятно было работать, всё доходчиво и понятно объяснял. Автошколу всем советую
winse 14
В восторге
Хочу выразить свою благодарность данной школе, в особенности инструктору Игорю, который доходчиво все объяснял, а также Юлии, которая донесла все нужные теоретические знания.
ИА
Игорь Алифанов
В восторге
Поступил в Автошколу "Лидер" и вообще не жалею, в плане всех документов, оформлений всё было чётко и быстро, теорию преподавали хорошо. Огромнейшую благодарность выражаю своему инструктору Игорю! Объяснял всё по делу, без лишней воды, спокойно, что очень важно. Объяснял буквально всё, что и как надо делать в различных ситуациях, как на самом деле всё происходит на дороге, огромнейшая ему благодарность! Сдал с первого раза, рекомендую!
Анна Добычина
В восторге
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Евгению! Спасибо за знания и опыт! Вы замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Юлии! Спасибо Вам за теоретические знания, вы большая умничка объясняете всё прекрасно выше всех похвал. А так же огромное спасибо директору Светлане Николаевне. Вы лучшая школа в городе
Артём Поляков
В восторге
Хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Лидер". Я выбрал эту школу после тщательного рассмотрения нескольких вариантов, и у меня не было сомнений в своем выборе. Хотелось бы поделиться своим восторженным отзывом об инструкторе Александре Сергеевиче. Он является настоящим профессионалом и отличным наставником. Александр Сергеевич проявил высокий уровень мастерства. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы и давать полезные советы. Благодаря его ясным и понятным объяснениям, я чувствовал себя уверенно за рулем и постепенно развивал навыки вождения. Я также ценю его поддержку и мотивацию во время всего обучения. Он всегда был внимателен к моим успехам и прогрессу, что очень важно для уверенности и мотивации в процессе обучения. Александр Сергеевич является великолепным инструктором, и я благодарен ему за его профессионализм и терпение. Я настоятельно рекомендую его как инструктора в автошколе "Лидер" всем, кто хочет получить качественное обучение вождению от опытного специалиста. Спасибо Александр Сергеевич за обучение, все с кайфом)))
Валентна Мартынюк
Совсем не понравилось
Самая ужасная школа - трата вашего времени и денег