Кафе-кондитерская
Кофейни
3.1
3.1
Кирилл Канаев
Для чего вам телефон если вы на него не отвечаете?сладкого наелись курдюки поднять не можете что бы взять телефон?из зо вас остался без торта на день рождения!!!
Сергей Крылов
Очень грустно, раньше было легендарное кафе, сейчас 3 раза подряд брал заварные пирожные - везде одно тесто, без крема, почти как пустышки, только сверху для вида намазали и готово. Профитроли с вареной сгущенкой та же ситуация, но грустнее, это не сгущенка а какой то невкусный крем, и даже его не докладывают. Очень жаль! Ведь столько лет было так хорошо, но сейчас объективно это даже хуже среднего.
Елена Пахомова
Года 3 не была в Юрге. А тут решила приехать уже теперь с детьми и зайти в Кондитерскую моего детства, именно детства с тех самых пор она существует, когда я была сама ребенком. Там сохранились те технологии, которые использовали раньше при создании тортов, пирожных. Все очень вкусно, красивое оформление сладостей. Как буду приезжать в Юргу всегда буду заходить в добрую атмосферу Кондитерской своего детства!
Бигль Бигус
С чем у вас ассоциируется Юрга? На ум сразу приход: мемориал, фонтан, кондитерская, парк, вокзал. Эта кондитерская одно из самых первых мест, которое еще открыто и не теряет шарма. Да, время меняет многое, как и торты, пирожное и в целом меню. Новый интерьер очень красивый, бабушкин торт всегда остается моим фаворитом. Обожаю крошенное печенье, жаль, что его все реже и реже можно встретить. Да, бывают и не очень дни в кондитерской, когда не вкусно(это зависит от кондитера). Желаю только процветания
Анастасия Подчалина
Полнейшее разочарование. 5лет назад моя оценка была бы 6 из 5. Сейчас и 1 много. Нужно было сделать выводы когда продали творожное печенье с какими то твердыми камушками! Что это именно не знаю! Но зуб сломала! Последний раз купила медовое пирожное, дочь даже есть не стала! Ужасный вкус порошкового красителя! А уж о морковном тортике и пироге Монастырская изба, говорить вообще не хочется! Сразу ушли в мусор! Старое, жесткое! Что именно сильно кислило в "избе" даже выяснять не стали!
Оксана Ищенко
Очень вкусные торты. Но к сожалению стали какой то непонятный краситель добавлять в детские торты, невозможно отстирать и после того как поел весь рот красочный и очень долго. Поменяйте пожалуйста красители, детям делаете… 29 ноября брала торт кокосовый, корж был спален. Немного наведите порядки. Торты не из дешевого удовольствия. Отдали почти 1500, а в итоге нижний корж горелый…
K
Огромный ассортимент всего: печенье, торты, пироженки, профитроли и тд. Есть места для приема пищи внутри. Маст хев для тех, кто в Юрге гость, это место нужно посетить обязательно. Кондитерская работает ОЧЕНЬ много лет)) не так давно сделали ремонт, теперь там красиво и мило 🤩
Лися Х.
Кафе нашего детства. Сейчас там сделали потрясающий ремонт, зал украсили к Новому году, поставили красивую ёлочку. Впечатляющий ассортимент тортиков, пирожных и печенья.
Надежда Черданцева
Продукция от души и всегда все вкусно, приехала с Омска в гости не смогла удержаться от ваших вкусных десертов, но продавцы конечно, что то невероятно не дружелюжебное, ни доброго дня, ни приятного аппетита вам. Очень не приятно, когда ты приносишь деньги, а тебе не рады!!!!!!!
ИР
Ирина Равильевна
Молодцы девушки так и пеките вкусняшки. Много лет ем вашу продукцию. Спасибо.
Инга Кочубей
Здравствуйте... Закали торт дочери... Дали фото торта как хотела доча... Нам сделали не как по фотографии.. За такую цену мы могли бы взять в магазине четыри торта и они вкуснее чем в кондитерской... Очень стали не вкусно готовить торты и относиться к заказчикам..
Natasha Dureeva
Сами из Новосибирска, но лучшие торты, пирожные только здесь!Химических тортов много, но это всё на любителя..С детства всё самое лучшее, натуральное и вкусное. А заварные ❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Каждый раз как в первый раз. Всё вкусно и замечательно.
IM
Igor Melnikov
Знаю эту кондитерскую более 50 лет. Всё на одном месте и всё как всегда вкусно. На перемене бегали за эклерами и картошкой. И вчера зашёл купил торт и вспомнил детство
Анастасия Яковлева
27.09.2021 купили торт красный бархат, 29.09 отрезая кусочек увидели что-то чёрное, рассмотрели, оказалось, муха! И она начала шевелить лапками! Живая муха! Пришли 30. 09 в кафе, объяснили ситуацию, нам сказали, что возьмут муху на экспертизу, что действительно она из торта! У нас забрали муху, забрали чек и оставшийся кусок торта. У нас взяли наши данные, телефон, ждём когда свяжутся. Сфотографировать муху не успели. Отзыв сфотали из книги жалоб и предложений, а то вдруг вырвут страницы.
Александр Довгаль
Уже второй случай покупки торта с плесенью! Не поддавайтесь на уговоры, что это случайно - пишите заявление сразу в санэпидемстанцию!
Светлана Сайфутдинова
Ромовая баба - это просто хлеб смазанный сахаром🤦♀️ пирожное корзинка 70 руб! Серьезно? Даже в центре Кемерова дешевле! и вкуснее... Ну хоть кофе вкусный и на том спасибо 🤣
Тимур Гильданов
Я ещё в начале 90-х ходил с мамой сюда покупать сладости к празднику. Так что мне приятно, что кондитерская с тех пор всё ещё функционирует. Чувствуется в ней дух времени и какая-то традиция, если можно так сказать.
ОБ
Оля Богер
Это кафе моего детства! Прекрасная выпечка, всегда свежая и традиционная!) я и моя семья благодарны вам.