Юрга-1
Железнодорожный вокзал
В здании
Valeria Bugaeva
Мало места для расположения ждущих поезд людей и нет магнитиков
Светлана Киреева
Очень милый уютный вокзал. Большая парковка. Пропускной пункт в вокзал функциональный. И один! Сразу и на вокзал и на ж/д пути.
Lola Kopilova
Красивый вокзал у нас)
Только правдивые Отзывы
Пойдет
Фёдор Смирнов
Хороший вокзалчик
Антон Шандр
Сверхбдитетельные сотрудники полиции, самоотверженно защищающие население..
Елена Годенова
Очень чистый и ухоженный вокзал. Вежливые и профессиональные сотрудники. На стендах информация в достаточном количестве. Удобный зал ожидания. Есть буфет.
Василий
Чистый вокзал,туалет чистый и не воняет,охране на входе отдельное спасибо,вежливые.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Красивый, чистый вокзал и перрон. Провожала дочь.
ЭН
Эдуард Набиев
Отличный вокзал!
Дмитрий Павлович Смирнов Смирнов
Был на этом вокзале ночью . очень красивый вокзал в старинном стиле. С очень хорошей иллюстрацией. Омрачало только все это обнесли забором устроили досмотровые посты . проходя все это ощущение что ты попал в места не столь отдалённые.
ГЮ
Гращенко Юрий
В целом неплохо. Вокзал хороший, ухоженный. Охрана адекватная, дело знает, но не перегибает палки. Единственное, что очередь можно долго ждать.
Николай Сиков
Здание вокзала построено в стиле архитектуры конца 19 века. Каково же было мое удивление, уогда начальник вокзала рассказал мне, что это "новодел" середины 2000х годов. Молодцы, на фоне других, более современных хданий вокзалов в небольших городах, здесь созранили очарование стиля старины. Внутри вокзал не большой, красивый и уютный. Сотрудники вокзала, охранники весьма приветливы. Я воспользовался услугами бизнес-зала (пара кожанных диванов и телевизор в практически общем помещении), дежурный по вокзалу , лично, сварил мне вкусный кофе. Очень приятно. Спасибо Вам ща вашу работу.
* I*
Чисто, опрятно, но.. Нет розеток 220 для пассажиров, на территории нет ни одного ларька с кофе/чаем и магнитиками. Можно и лучше)
Наталия *
Приехали из Томска специально посмотреть на паровоз
ЛЗ
Лилия Зиязиева
Вокзал понравился, чисто,уютно,зимой тепло,есть вай-фай,для тех,кто без связи, очень удобно. Есть автоматы кофе,рядом магазин,остановка, чтоб доехать до автовокзала. Персонал дружелюбный.
Григорий Юрьевич
Мало места, неудобный подход к поездам, грязно.
Кристина Чек
1 Звезда за хамоватых сотрудников, у некоторых явно крышу снесло и они превышают полномочия. Мы с сыном прошли досмотр при входе на территорию вокзала и «о ужас!» зашли с главного входа (со стороны путей) нас не спросили, прошли ли мы досмотр, просто сразу стали грубить и хамить, заставили распаковать все вещи и постоянно придирались к тому, что мы зашли со стороны путей. Мужик на входе явно не в себе и разговаривал со мной грубо и постоянно придирался, выводил на эмоции Поставьте большую таблицу, что у вас нельзя входить со стороны путей! Либо вразумите своим сотрудникам, что так общаться с пассажирами нельзя. Так же этот отзыв улетел непосредственно начальству данной станции, надеюсь, они не оставят это просто так. Я же на данный вокзал более ни ногой
Алена Иванова
Обычный вокзал, не хватает кафе
Bany
Красота. Чистота везде. Понятно. Благодарю сотрудникам
Где Я?
Норм, центр всех жд дорог
Даня Романов
Вокзал хороший все чисто Уезжал с него в армию
Д
Денис
Стоянка, перон магазины рядом ярче с кофе
Егор
Есесесесесес
OT
Olga Turina
Все могло быть лучше. До удобного по приятного портала далеко...
Максим Григорьев
РЖД, что тут сказать, вокзал как вокзал. Под охраной, все четко. Чисто. Ждал транзитный поезд, пришел в назначенное время, но это уже от вокзала не зависит.
Alexander Не скажу
Небольшой вокзал,но служба безопасности на высоте) служителей закона больше ,чем пассажиров) есть где зарядить телефон, большой плюс. А так ,небольшой уютный вокзальчик
Viktoria Kruglova
Самый ужасный вокзал, на которых довелось побывать Мест для ожидания категорически мало. Ожидать поезд (у меня ожидание 3 часа) приходится стоя или на улице (на улице уже минусовая погода) Виадук закрывают , и если ты решил постоять покурить , потом не перейдешь пути. Хотя бы написали на перроне где-нибудь , что его закрывают , ибо я у вас была первый раз и ранее с таким не встречалась.
СП
София Павлова
Ужас, задержка уже несколько часов, ничего внятного не говорят почему задержка уже больше двух часов, место ожидания переполнено
Ок хорошо прокатились в свой отпуск туда и обратно состановкрй в Мариинске ивсе билеты попали в 30 вагон и места 1 и3 всегда у меня день рожбенье 0103 1968
Виталий Мальцев
Всё очень прилично, чисто, для маленького города вокзал супер👍
Лися Х.
Железнодорожный вокзал стоит, поезда ездят. По ушам никто не ездит. Лично я уезжал отсюда в Туапсе и радовался окружающей обстановке. Потом приехал сюда из Бийска и радовался обстановке не меньше, чем когда уезжал в Туапсе. Самый лучший наш родной железнодорожный вокзал в тихом и уютном городе Юрга.
АФ
Анна Ф.
Обычный вокзал в маленьком городке. Лучше, чем Томск-1.
Ni na
Цивилизация сюда ещё не дошла.
Наталья Д
Красивый вокзал. Для маленького городка - очень ухожен
ЭИ
Эдуард Иванов
В июле 2024 пришлось 12 часов провести на вокзале станции Юрга (была пересадка на другой поезд). На это время заселились в комнату отдыха. Состояние комнаты ужасное, шторы оборваны, кружки стоят немытые из-под кофе, кондиционер не работает, окна не открываются, духота. Правда, когда возмутились, дали пульт от кондиционера. При этом заплатили 2750 за пребывание в таких условиях. Охрана у центрального входа на вокзал грубая. Такое ощущение, что они одолжение делают людям, пропуская их через металлоискатели.
Sofiya Misakova
Очень грубые сотрудники контроля. Лезут не в свое дело, любители обсудить каждого, кто проходит через них, вот это я понимаю работники года:)
V G
Чисто ,порядок, домик для досмотра, поставили отдельно от вокзала, очень удобно , а то на вокзале мешает.
Alex Shumilov
Женщина из транспортной безопасности на досмотре всем предлагает досмотр с практологом. Фанат своего дела, не иначе
Анатолий Чижевский
В комнате отдыха душно Защиты на вокзале минимальное , проход на посадку не защищен, проноси что хочешь и ни кто не остановит .
Андрей Ващекин
Хороший ,чистый ,спокойный вокзал .
ЕГ
Екатерина Горбунова
Напишу сюда, надеюсь, быстрее увидят сообщение. На станции Жилмассив не чистят от снега и наледи ступени лестницы на платформу. Каждый раз люди рискуют, спускаясь к электричке.
Sevesman
Чисто удобно свеже
Юрий Юриков
Убогая служба охраны, возмонившая себя вершитялеми закона, хотя полиция там норм, из-за убогих 1 звезда
Вектор Блэк
Служба охраны, а конкретно молодой мужчина, 05.09.23 в 13:20 при проходе через арку металлоискателя со стороны города заставил чуть ли не полностью раздется из-за того что на теле есть металл. После выяснения, что при повторном проходе через арку она не реагирует на часы и ремень с курткой, этот сотрудник службы безопасности показал, что у него просто есть ручная кнопка, которую он ради смеха нажимает и арка звенит, тем самым заставляя посетителей снимать вещи и не пускать их на вокзал. И этот человек считает, что это весело. Судя по отзывам это продолжается уже давно. Надеюсь администрация вокзала примет меры.
Андрей Ш
Ни одного пандуса, ни на входе, ни на выходе.
Сергей Боченков
Струдники "безопасности" на входе вручную досматривают рюкзаки и сумки, с билетами тоже не все гладко, на ближайшие поезда, за 5 часов билеты не взять. Вроде чисто, но отношение к станции складывается отвратительное
Ольга Карих
Не понятно как от сюда куда либо добраться
Андрей Ы
Отличный, простой, функциональный вокзал. Сделать можно всё то же, что и в любом другом вокзале.
СБ
Сергей Боченков
На входе в вокзал требуют распаковать рюкзак из-за того что он "звенит" При проверке ручным металлоискателем. В грубой форме отказались пускать в зал ожидания для ожидания поезда.