Барракуда
Сауна
ВА
Виктория Александрова
Посещали с подругой сауну, приятная атмосфера, очень приятно было отдахнуть, приятный и вежливый администратор Надежда Стефановна. ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктор К.
Сауна открылась после ремонта. Провели WiFi. Красиво, чисто и приятно пахнет. Бассейн кристально чистый, баня жаркая
28 января 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Алла Томашкова
Отдыхали с подругами, очень-очень понравилось. Чистота идеальная, из бассейна не хотелось выходить! Парная божественна! Есть бар с напитками и Wi-Fi. Придём ещё!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Александров
Отличное место для семейного отдыха. Комфортно, уютно. Всё очень понравилось.Администратору большое спасибо. Милая и приветливая женщина.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 Приходите ещё!
ЕА
Елена Александрова
Сегодня были в сауне Барракуда. Все очень понравилось, такая отзывчивая администратор, все рассказала, все объяснила. В сауне чисто, комфортно. Придем туда еще раз.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе🥰, очень приятно. Будем ждать вас снова☺️!
Игорь Кушнарёв
Сауна хорошая,чисто,уютно,красивый ухоженный бассейн,администратор добрая отзывчивая девушка,помогла нам накрыть стол,включила классную музыку, её зовут Надежда Стефановна,нам очень повезло,что в такой глубинке,мы отдохнули,душой и телом,сауна поджарила до косточек,а после был контрастный душ и обалденный бассейн, спасибо ,это здорово!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, за тёплые слова. Всегда очень приятно читать такие отзывы☺️, мы старае…
Алина Зинченко
Отдыхали сегодня с подругами в сауне, очень понравилось все, бассейн теплый, сауна очень хорошая, администратор тетя Алла очень приятная, добрая женщина, очень тепло нас встретили, атмосфера прям как дома. Bcё чисто, приятно находиться. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно придем ещё и не один раз!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МХ
Марина Холова
Добрый вечер,сегодня 17 октября пришли в гости в сауну с детьми ,, Баракуда ,,Нас встретила очень хорошая администратор Софья Николаевна,проводила нас в апартаменты, очень тёплый чистый бассейн ребятишки невылазили выдали нам надувные круги,парилка шикарная,всё чисто аккуратно,нам очень понравилось.Спасибо ,Вам за отличный отдых за хорошее настроение,будем ходить только к Вам!!!Очень классно РЕКОМЕНДУЕМ 😘😘😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова. Приходите к нам ещё!
Людмила Жильникова✅️
Сегодня 4 октября с друзьями отдыхали в сауне,очень понравилось уютно,чисто в парилке очень жарко ,вежливый администратор рекоминдую
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Все супер , чудно , рекомендую. Жара в бане, вода очень тёплая. Я влюбился в эту сауну.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Казарезова
Сегодня отдыхали в сауне 29.08.2025.Все классно!!!Чисто,теплый бассейн с красивой подсветкой,парная жаркая,уютное место для отдыха.Администратор приветливая,отзывчивая, очень внимательная.Впечатления 🔥,ушли в прекрасном настроении, обязательно вернёмся ещё раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Лиана Тюнина
Хорошая сауна,чисто Хорошо отдохнули 2.08.2025
Лиана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Лев Букат
Топчик супер класс
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Отдыхали с подругами очень все понравилось.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ак
анна комзарова
Сегодня 22 марта отдыхали в сауне были все очень давольны.бассейне вода теплая.сауна горячая.администратор вежлевый все очень понравилось всем рекоминдуем
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
Отдыхали компанией 18 января Сауна чистая, претензий нет Но администратор была немного грубовата, отвечала хамски, как будто мы ей должны
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уже выяснили кто из администраторов нагрубил, составим беседу, больше такого не повтор…
Антон
Хорошая сауна
28 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были видеть Вас в качестве гостя! Приходите вновь!
Елизавета Кравченко
Сегодня отдыхали компанией подружек, очень любезный, отзывчивый администратор Атмосфера, как дома Чистенько и уютно Спасибо большое, обязательно вернемся❤️
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🤗, приходите, будем рады!
н
наталья
С подругой отдыхали 26 числа ночью, нам понравилось очень чисто, уютно,порилка обалденная👍басееин с поцветкой, администратор очень вежливая, провели время с удовольствием, рекомендую👍
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите греться снова и почаще! Будем ра…
Ярослав Калиниченко
Уютное место, приветливый персонал!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
леонид мурачев
Сауна, очень хорошая! Всегда,чисто, приятно посещать! Вода в бассейне кристально чистая! Приветливые администраторы. Всем советую только эту сауну!
28 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо за доверие, всегда вам рады 🌸
а
александра
Была в сауне уже не однократно, и каждый раз что то меняется, после ремонта стало ещё лучше, уже готовы к новому году. Администраторы приятные общительные атмосфера хорошая.
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
тК
татьяна Коваленко
Отдыхали с подругами 24 октября в сауне. Остались довольны сауной, чистенько., уютно, Парилка жаркая, бассейн теплый и кристально чистый. Добродушный администратор. Полотенца , тапки , разовая посуду бесплатно. Остались довольны. Советуем посетить эту сауну.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВЗ
Виктория Зарянкина
23 октября отдыхали с подругами все понравилось всем были довольны очень хорошо сауна всем советую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
кв
кристина внукова
Очень классно отдохнули, с девочками очень, классный администратор, большое спасибо, рекомендую посетить эту сауна
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Марина Маркова
Сауна выше всех похвал! Чисто, уютно, спокойно. Отмечали день рождения семьей с ребенком. Кристально чистый бассейн с подсветкой, в сауне все новым деревом обшито, комфортная температура, телевизор, можно слушать свою музыку через блютуз, на рецепшене встретила доброжелательная женщина. В сауне не первый раз, много где были, но именно сюда хочется вернуться снова. Удобно вечером добираться в черте города. Всем рекомендую к посещению!
28 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы работаем для вас.
НВ
Никита Виталин
Я была здесь не единожды, но после ремонта все изменилось и очень все понравилось, очень уютно и администраторы очень добрые и веселые. Советую
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Марго
Это было ужасно, позвонили заранее в сауну, договорились на 17:00 через 20 минут позвонили и уточнили, что будем в 17:00-17:30. Нам сказали хо-ро-шо!!!!! По приезду в 17:30 нас огорошили тем, что предыдущие посетители продлили, а мы якобы не внесли предоплату, про которую нам за 2 разговора по телефону не сообщили ни разу, по месту нам пришлось ждать ещё час лишний, когда посетители освободят помещение и там приведут уборку, но мы и представить не могли ваши условия их ни кто не озвучил,ещё и на нас наехали, что мы виноваты!!!! Сауна сама в порядке, басейн холодный, там прикольно, но настроение испорчено навсегда. Вам очень необходимо наладить сервис.
Простите нас, мы исправимся!(((
Артём Нурыев
Сауна отличная)не смотря на то что говорят люди,мы с товарищами хорошо отдохнули)парилка жаркая,хороший ремонт и приемлемая цена)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Надежда Кауцман
Приятная чистая сауна со свежим ремонтом. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам.
АХ
Альберт Хайретдинов
После ремонта всё отлично и хорошо рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Альберт! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Саша Солнышко
Оставили косметичку, пижаму, трусы носки. Позвонила днём спросила верните пожалуйста. Я даже денюшку за вознаграждение дала бы. Но нет. Вещи якобы не было. Ничего не видели. Плавно пристроили моим вещам ноги Очень жаль что администратор. Обманывает так людей
Юля Трунова
Да вобщем все.
Анастасия Астра
Написано сауна люкс,но на самом деле ничего подобного в этом месте нет.Понравилась только женщина администратор была с нами приветлива.Само место очень тёмное,холодная сауна,неприятный бассейн и нет плитки местами...Очень срочно нужен ремонт внутри