Громада
Магазин мебели
СП
Сергей Подолегин
Ребята, вы лучшие! Доставили все быстро, аккуратно! Заказывал диван. Переживал, как его будут поднимать на 5 этаж без лифта. Но все сделали просто идеально! Без единой царапинки! Качество исключительный восторг. Спасибо вам огромное!
СЧ
Сергей Челноков
Искали стол для кухни, обошли несколько магазинов, но именно здесь нашли то, что нужно. Большой выбор, разные стили, и цены вполне адекватные. Консультант был очень вежлив и терпелив, помог разобраться в материалах. Доставили быстро, без проблем. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Николай Самсонов
Отмечу качество мебели в этом магазине. Мы приобрели спальный гарнитур, цена не самая высокая, а вот сборка у него отличная. Все ровно, аккуратно, прочно. Очень довольны!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Михаил Масиков
Купили в "Громаде" шкаф-купе. Понравилось, что все сделали быстро и качественно, от замера до установки. Через пару месяцев возникла небольшая проблема с механизмом открывания двери. Обратились в "Громаду", и нам оперативно все исправили по гарантии. Очень приятно, что компания заботится о своих клиентах и несет ответственность за качество своей продукции.
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Артём Игнатьев
С женой выбрали в каталоге Громады двуспальную кровать. За счёт скидки цена вышла очень доступной всего 7900 руб. В плане удобства кровать нам понравилась. Отдыхать очень комфортно. Спасибо Вам за приятную цену и качество!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Кристина Щеулова
Очень обширный выбор в этом салоне, что очень мне понравилось. Также на продукцию я увидела много скидок. В связи с этим мне удалось закупиться тут больше чем я планировала. Приобрела новые мягкие кресла для гостинной и диванчик. Доставили всё в срок. Мебелью я очень довольна. Она удобная и чистить её легко
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались!
Ольга Гануш
Меня полностью устроил салон. Тут огромный выбор, доступные цены и скидки. Я выбрала с мужем новую спальную кровать. Новинке мы оба довольны. Мебель удобная и просторная. Спасибо!)
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ольга Пятова
Купили кухню Хельга. Качественная, красивая, но решающее значение при выборе конечно сыграла скидка в 30 процентов.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Макс М.
В моей студии не развернешься. Но прихожка Дебора вписалась как и была тут. Отделка под дуб сонама - смотрится на все сто. Но фишка еще и в том что куплена за полцены - скидка такая. Честное слово!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего салона. Рады,что Вам все понравилось. Приходите еще…
Асия Кабаева
Красиво жить не запретишь! - сказала я и купила в Громаде два шикарных кресла Джоконда. А что - заслуживаю вполне, полагаю. Доставили мне их с уважением и даже на этаж подняли. Спасибо.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асия, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Олег Мельник
В детскую заказал кроватку для своей дочери. Доставка не подкачала. Привезли в обговоренную дату. Кровать отличная, красочная. Моей дочери всё понравилось. Спит на ней с удовольствием
12 декабря 2022, официальный ответ
Олег! Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Андрей Иванов
В магазине большой выбор кухонь, достаточно просто подобрать под свои размеры и запросы. Мы взяли бюджетный вариант, Легенда 10, светлая, очень простая и без лишних наворотов. Заказывали со сборкой.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались.
Вячеслав Чернов
Увидел тут прекрасное предложение двухспальной кровати. Цена была по скидке и была превосходной. Кровать очень удобная и большая. Я забыл про боли в спине, так как матрас качественный. Нам с женой отлично подходит!)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ИВ
Иван Волков
Очень внимательный персонал! Все вопросы решаются быстро и положительно для покупателей.
ИВ
Иван Волков
Магазин супер!
Никита Достаров
Долго выбирали мебель,приобрели все, что нам нужно было в данном салоне. Доступно и ясно дают консультации по мебели. Спасибо, еще вернемся.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
вм
вениамин морозов
Переехали с другого города.Обошли весь город и выбор остановили на мебельном салоне Громада.В данном салоне очень приветливые продавцы-консультанты.Нас консультировала Осинская Елена. Она очень грамотно все разъяснила нам и помогла нам прийти к правильному выбору. Спасибо ей огромное.
18 октября 2022, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!