Kit
Транспортная компания
ИБ
Ирина Бурынченко
В восторге
Отличная компания, груз не поврежден, в обещанные сроки уложились. Персонал клиентоориентированный. Доставка по ЮРГКРК0121888433.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ТЗ
Тимур Зилеев
В восторге
КЕМРН20121658097 Спасибо ТК Кит за помощь в отправке гуманитарной помощи. Все приходит в назначенный срок, без задержек.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами ТК КИТ. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нас прод…
Татьяна Романова
В восторге
По доставке заказа СПБНВБ0118295281 всё отлично, вовремя, без задержек. Удобно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Артем Бердников
В восторге
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ЮРГБЛГ0120131207
25 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ДА
Дарья Андреевна
В восторге
ЭР 0119977033. Приятно работать с ТК "Кит". Оформили бесплатную доставку спанбонда для маскировочных сетей благодаря благотворительной программе ТК Кит и БФ "Экспедиция добра". Самые лучшие рекомендации
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением Транспортная Компани…
Алексей Проценко
В восторге
Благодарим ТК КИТ за слаженную работу. Все перевозки выполняются быстро, груз в целости. Сотрудники грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут. ЮРГАЛЧ0119961089
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания. С уважением, Транспортная Ком…
Анастасия Бердникова
В восторге
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ИВНЮРГ0118937602
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
В восторге
Здравствуйте, выражаем благодарность ТК КИТ Благотворительному Фонду Экспедиция Добра, быстро приняли и отправили гуманитарную помощь ребятам на СВО. ЮРГВРЖ0118685328
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ИШ
Ирина Шелудякова
В восторге
0118129519 Волонтеры группы "Надёжный тыл " ХМАО Югра, выражают огромную благодарность и признательность ТК КИТ и БФ «Экспедиция добра» за участие в помощи по доставке груза. Ваша помощь – это неоценимый вклад и несомненно, ощутимая поддержка волонтёрам, помогающим нашим ребятам на СВО. Сегодня отличный повод пожелать Вам успехов во всех начинаниях! Пусть все планы легко реализуются, а конкуренты отойдут в сторону. Желаем, чтобы звезды сошлись так, чтобы осветить дорогу нашему делу. Процветания, удачи и добра! Всему коллективу крепкого здоровья 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортн…
ДП
Дина Проценко
В восторге
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Все денежные средства имеющиеся у нас, это благотворительные пожертвования неравнодушных людей, каждый рубль для нас - на вес золота! На сэкономленные деньги мы можем приобрести спанбонд из которого сможем изготовить и отправить большее количество масксетей нашим войнам. Отправки грузов гум. помощи в зону СВО с вашей помощью становятся легче, бюджетней и комфортней. Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ИВНЮРГ0117838004
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Артёмка Курацек
В восторге
Цены на перевозку крупногабаритных грузов кита наиболее адекватные . Уже много лет с ними сотрудничаю, могу только похвалить их работу. Инциденты редко, но случаются. Компания всегда идёт навстречу клиенту. Главное не скупиться, и если товар ценный, то оформлять страховку
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся быть лучше для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Анатолий Осипов
В восторге
Часто слышу об этой доставке положительные отзывы. Недавно и сам в этом убедился. Заказывал резину 20” из Москвы в Крым. Приехало за 4 дня, вообще круть
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся улучшить наш се…
Мария Гладышева
В восторге
Меня привлеки невысокие тарифы этой транспортной. У меня ИП, сотрудничаю с ОЗОН и все доставки осуществляю через КИТ. Надежно, недорого, что для моего бизнеса важно, так как разного предназначение должен приходить не поврежденный. За полтора года не наблюдала каких-либо проблем, пока что без нареканий и не думаю, что и будут, так как компания показала себя как порядочную и ответственную.
21 августа 2024, официальный ответ
EE
Evgeniy Evgeniy
Совсем не понравилось
С Новокузнецка до Юрги отправили посылку. 27.02.2023г., 03.03.2023г. по трек номеру посылка пришла в Юргу. А по факту сказали что не знают где наша посылка. Передали службе безопасности найти посылку, а уже 11 дней прошло и посылку так найти и не могут. Звоним каждый день и узнаем что с посылкой. Ответ от сотрудников только один, ЖДИТЕ! Отвратительная компания. Не советую ими пользоваться, а то ваша посылка тоже пропадет.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту quality@tk-kit…
Антон Петров
Понравилось
Работают хорошо, но терминал компании в нашем городе находится далеко , приходится всегда включать доставку до адреса, цены средние.
Илона Жердева
Понравилось
Данная транспортная мне нравится больше всего, в особенности нравятся цены за перевозки, они ниже других тк которыми я пользовалась, так же мне нравится услуга посылка, тоже очень выгодно отправлять. Недостаток только в том, что бывают долго идет груз, дольше поставленной даты.