Kit
Транспортная компания
Татьяна Романова
По доставке заказа СПБНВБ0118295281 всё отлично, вовремя, без задержек. Удобно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Артем Бердников
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ЮРГБЛГ0120131207
25 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за обратную связь! С уважением, Транспортная Компания КИТ
ДА
Дарья Андреевна
ЭР 0119977033. Приятно работать с ТК "Кит". Оформили бесплатную доставку спанбонда для маскировочных сетей благодаря благотворительной программе ТК Кит и БФ "Экспедиция добра". Самые лучшие рекомендации
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы. Всегда рады вас видеть! С уважением Транспортная Компани…
Алексей Проценко
Благодарим ТК КИТ за слаженную работу. Все перевозки выполняются быстро, груз в целости. Сотрудники грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут. ЮРГАЛЧ0119961089
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания. С уважением, Транспортная Ком…
Анастасия Бердникова
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ИВНЮРГ0118937602
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Надеемся на дальней…
Здравствуйте, выражаем благодарность ТК КИТ Благотворительному Фонду Экспедиция Добра, быстро приняли и отправили гуманитарную помощь ребятам на СВО. ЮРГВРЖ0118685328
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой отзыв! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
ИШ
Ирина Шелудякова
0118129519 Волонтеры группы "Надёжный тыл " ХМАО Югра, выражают огромную благодарность и признательность ТК КИТ и БФ «Экспедиция добра» за участие в помощи по доставке груза. Ваша помощь – это неоценимый вклад и несомненно, ощутимая поддержка волонтёрам, помогающим нашим ребятам на СВО. Сегодня отличный повод пожелать Вам успехов во всех начинаниях! Пусть все планы легко реализуются, а конкуренты отойдут в сторону. Желаем, чтобы звезды сошлись так, чтобы осветить дорогу нашему делу. Процветания, удачи и добра! Всему коллективу крепкого здоровья 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале! С Уважением, Транспортн…
ДП
Дина Проценко
Здравствуйте! Спасибо огромное Транспортной компании "КИТ", благотворительному фонду "Экспедиция Добра"! Оказание услуг по благотворительной перевозке грузов для нас - волонтеров СВО, огромная поддержка! Все денежные средства имеющиеся у нас, это благотворительные пожертвования неравнодушных людей, каждый рубль для нас - на вес золота! На сэкономленные деньги мы можем приобрести спанбонд из которого сможем изготовить и отправить большее количество масксетей нашим войнам. Отправки грузов гум. помощи в зону СВО с вашей помощью становятся легче, бюджетней и комфортней. Спасибо большое! К тому же, весь процесс от согласования отправки до получения адресатом груза происходит очень быстро и легко! ИВНЮРГ0117838004
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Артёмка Курацек
Цены на перевозку крупногабаритных грузов кита наиболее адекватные . Уже много лет с ними сотрудничаю, могу только похвалить их работу. Инциденты редко, но случаются. Компания всегда идёт навстречу клиенту. Главное не скупиться, и если товар ценный, то оформлять страховку
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся быть лучше для вас. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Анатолий Осипов
Часто слышу об этой доставке положительные отзывы. Недавно и сам в этом убедился. Заказывал резину 20” из Москвы в Крым. Приехало за 4 дня, вообще круть
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся улучшить наш се…
Мария Гладышева
Меня привлеки невысокие тарифы этой транспортной. У меня ИП, сотрудничаю с ОЗОН и все доставки осуществляю через КИТ. Надежно, недорого, что для моего бизнеса важно, так как разного предназначение должен приходить не поврежденный. За полтора года не наблюдала каких-либо проблем, пока что без нареканий и не думаю, что и будут, так как компания показала себя как порядочную и ответственную.
21 августа 2024, официальный ответ
EE
Evgeniy Evgeniy
С Новокузнецка до Юрги отправили посылку. 27.02.2023г., 03.03.2023г. по трек номеру посылка пришла в Юргу. А по факту сказали что не знают где наша посылка. Передали службе безопасности найти посылку, а уже 11 дней прошло и посылку так найти и не могут. Звоним каждый день и узнаем что с посылкой. Ответ от сотрудников только один, ЖДИТЕ! Отвратительная компания. Не советую ими пользоваться, а то ваша посылка тоже пропадет.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту quality@tk-kit…
Антон Петров
Работают хорошо, но терминал компании в нашем городе находится далеко , приходится всегда включать доставку до адреса, цены средние.
Илона Жердева
Данная транспортная мне нравится больше всего, в особенности нравятся цены за перевозки, они ниже других тк которыми я пользовалась, так же мне нравится услуга посылка, тоже очень выгодно отправлять. Недостаток только в том, что бывают долго идет груз, дольше поставленной даты.