Тандем Суши
Служба доставки роллов и пиццы
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Всегда вкусные роллы и пицца, вне всяких похвал!!! Доставка очень быстрая!!! Рекомендую всем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам ❤
Елизавета Епифанцева
Всегда вкусные и свежие роллы, быстрая доставка! Цены соответствуют качеству!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Вкусные и свежие суши,быстрая доставка.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Т
Самые лучшие. Самые лучшие роллы, пицца именно в тандеме. Всегда все только свежее. Быстрая доставка.
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Денис Черновол
Радуем себя вкусняшками от Тандем и надеемся, что Тандем нас обрадует супер призом! Рs 5 - прям мечта. Молодцы, у вас всегда вкусно. Заказ 8075
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
СО
Сергей Овчинников
Конечно это очень круто - есть роллы и выиграть ps! Мы конечно не выиграли еще, но надеемся. Вкусная еда и супер подарки! Заказ 8121
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
ПВ
Павел Волкорез
Самовывоз за 15 минут - это конечно круто! Все вкусное. С вами уже много лет и всегда радуете качеством. Так держать Заказ 7783
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЛЧ
Людмила Чайко
Все очень вкусно. Всегда свежая продукция. Удобно, что есть готовые наборы на витрине. Пиццу приготовили быстро. Заказ 6240
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
и
илья
Спасибо за праздничный заказ (3827). Когда у детей разный вкус на пиццы - пицца пополам очень выручает! Вкусная, сочная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🤗
ПО
Павел Овчинников
Единственная достойная пицца с грушей в городе! Очень крутое сочетание. Роллы как всегда выше всяких похвал! Заказ 3515
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вашему заказу 💛
Ирина Доронина
Любим Тандем за стабильное качество и быструю доставку! Заказ в сб вечером привезли за 35мин👍 Номер 2140
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ДГ
Дарья Галушка
Роллы очень вкусные, готовят быстро, доставка аккуратная🔥🔥🔥🔥 Ассортимент большой, каждому найдется то, что по душе🥰 Самовывоз всегда готовят за 10-15 минут Качество продуктов на высшем уровне! Заказ 1523
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вкусно поели и стали участниками в розыгрыше! Набор запеченный классный. Все вкусы вместе - рыбы, курица, креветка. Забирали сами, готовность уже через 15 минут после заказа Заказ 7932
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Лауман
Спасибо тандему за вкусный ужин! Тет-а-тет самый любимый набор. Роллы все красивые, вкусные Заказ 6901
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ВБ
Василий Бабченко
Очень нравится, что можно заказывать половинки пицц! Все очень вкусные. Роллы с креветками всегда в нашем заказе. Доставка быстрая и аккуратная. Заказываю через приложение - лава в подарок. Заказ 714
6 декабря 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Vitalii Zabralov
Здравствуйте. Относительно недавно делали заказ в вашей компании и были приятно удевлены. Цена и качество далеко от нашего города. Если будет возможность мы вам похвастаемся нашими роллами которые полупустые и разваливаются к моменту как привозят.
1 декабря 2024, официальный ответ
Vitalii, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Natalie ⛔️
Заказ 5149. 30.11.2024 Заказ был готов в течении 20ти минут, очень быстро что порадовало, забирали самовывозом, по приезду обнаружили что не доложили васаби и имбирь, позвонили и сообщили об этом, курьер довез тоже достаточно быстро. Суши очень вкусные, сытные, все понравились, горячие и свежие👍🏻 5 звезд за обслуживание, готовность и понимание👌🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена Парлина
Заказывала роллы на день матери. Большие порции, доступные цены. Номер заказа: 4298
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Авраменко
Лучшие ролы в городе. Свежие и не обычные Ребенок любит с рыбой, спокойно даем, потому что рыба свежая. Много пицц и супер хот дог
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Aleksandr Korepsnav
Вкусно было и взрослым, и детям. Пиццу обожаем все вашу. Рыбка на филадельфии всегда вкуснейшая. Заказ 4952
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Лигачев
Темпурные роллы всегда заранее заказываю, а вот миксы из наличия нравятся. Очень удобно, что берешь одну порцию, а пробуешь сразу несколько роллов. Интересная задумка, оценил
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВП
Вячеслав П
Спасибо за вкусный ужин. Номер заказа 3905 Всегда все роллы красивые и доставка во время. Особенно сейчас выручаете, когда похолодало и не хочется выходить на улицу
18 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤝
Александр Козлов
Начинки вы конечно не жалеете! Зачет прям вам. Сет 4 вообще отличный. Еще и бонусами можно рассчитываться. Девочки операторы всегда улыбчивые, вежливые.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Карвандин
Чесночный с креветкой - самый вкусный ролл. Ни один заказ без этого любимчика. Уже лет 5 ваши постоянные поедатели роллов и пиццы
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Бондарцов
Пицца в тандеме радует, особенно что можно половинками заказывать. Еще мини сет новый хороший - с орешками понравились суши
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Анастасия Колмыкова
Очень удачно заказала по акции пицца и ролл недели со скидкой. Пицца новая сырный цыпленок вкусная, очень понравилась. Рекомендую!😍
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми вкусными блюдами 🙏🏼
РР
Роман Романов
Очень удобно когда любимые роллы собраны в один сет! Вулкан-наш фаворит в заказах. Доставка всегда вовремя, очень вкусно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
РС
Рита Стекольчук
Качественная еда, хорошая стоимость. Много акций. Номер заказа: 2671. Советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Валерия Соколова
Было вкусно, быстро и недорого. Люблю тандем за стабильное высокое качество. Номер заказа: 9467
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
нм
наталья м
Очень классные новинки этой осенью! Особенно мини сеты. Кафе у вас тоже уютное, приятные девочки-операторы!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПБ
Поля Бахман
Лушие роллы в городе. Бомбический вкус, хорошее обслуживание🫢 Спасибо за прекрасный праздник. Все прошло отлично, гости довольны🥰 Номер заказа 8673
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Поля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Галина Коханская
Всегда заказываю для дочки пиццу, в этот раз оформила заказ на самовывлз, и была приятно удивлена что теперь есть готовые наборы в наличии Не устояла и взяла себе микс, удобно что не надо ждать ! Спасибо Тандему за вкусный ужин 😋
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🍣
Максим Березиков
Самый вкусный сет! Скорость доставки всегда радует Приложение стало удобнее. Пиццы тоже всегда вкусные.
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ИМ
Ирина Моисеенко
Отличное место с отличной кухней. Если не хочешь ждать заказа,то можно просто прийти и выбрать суши из наличия,что весьма удобно. Также есть пиццы,ассортимент часто обновляется. Вчера,например,я заказала детям новинку - пицца "Карбонара",дети съели всё в один присест. Вежливый персонал,приятная обстановка,всё чистенько и аккуратно. Рекомендую это место!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ирина полонникова(карписонова)
Спасибо, что радуете нас новинками! Очень понравился новый мини сет! Качество как всегда на высоте!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Медведева
В тандем суши появились новые позиции в меню и я сразу решила попробовать, очень понравились роллы - Атикин чикен и хот-дог с куриной колбаской, всё было очень вкусно, как и всегда впрочем)))
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми заказами…
ВА
Валерия Альтмаер
Всегда быстро, все свежее, безумно вкусно! 🤤🔥 Спасибо Тандем Суши 🍱🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Антон Медведев
В тандем суши, всегда уверены в качестве продукции, спокойно заказываем себе и детям. Всё очень вкусно. Особенно радует быстрая доставка.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Маковская
Самые вкусные роллы у нас в городе, слой лосося на Филадельфии тому подтверждение.
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Виталя М
Отличное место! Все было вкусное,свежее,мне очень понравилось. Удобное и понятное приложение, в котором можно выбрать товар по акции. За самовывоз можно получить скидку,но доставка быстрая,что экономит время.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
МВ
Маша Вислова
Заказываю роллы здесь часто. Нравится вкус и качество. Цена средняя, но есть приятные акции. Номер заказа: 6490
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина Меньщикова
Вкусные и свежие роллы,удобный и понятный сервис заказа,мне всё понравилось,заказ был готов к нужному мне времени,без задержек. Всё было вкусно,однозначно рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
Спасибо за вашу работу! Постоянно заказываем только у вас! Роллы всегда свежие и вкусные!
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Колмочева
Большие порции роллов за разумные деньги. Персонал вежливый. Есть скидки. Номер заказа - 5347.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Денис Крашенинников
Хочу выразить огромную благодарность Тандем Суши за их работу! Заказываем блюда не в первый раз. Роллы готовят очень быстро. Ингридиенты всегда свежие. Сеты вкусные. Так держать дальше!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталья Снигерёва
Заказывали роллы на праздник, все гости остались довольны: очень вкусно, сытно , недорого, качественно и быстро! Также хочу отметить персонал: очень приветливый)) Будем обращаться еще ни раз , спасибо огромное Тандем Суши!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Роман Саратовкин
Хочу выразить огромную благодарность Тандем Суши за их работу! Заказываем блюда не в первый раз. И каждый раз ожидания совпадают с действительностью. Роллы готовят очень быстро. Ингридиенты всегда свежие. Сеты вкусные. Большое вам спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Сергеева
Самые вкусные роллы ,цена соответствует качеству
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия К.
Вполне качественная еда и быстрая доставка
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛
Яна Боброва
Довольна качеством еды. Номер заказа 5096. Спасибо большое вам за все.
7 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝