Тамасина
3.5
ООО Тамасина
3.5
Алёна Родина
Несколько лет назад привезли подстричь пекинеса , собаки что-то вкалоли, по итогу через сутки после стрижки умер . Поставила бы 0 звезд , но нельзя . Спустя пару лет мы, в панике, снова рискнули туда поехать: у мопса за две недели выросла шишка на лапе. Врачи даже не стали вникать — с порога заявили, что нужна срочная операция, а с большой вероятностью это рак. И вместо полноценного обследования они назначили мазь, от которой шишка начала кровоточить. Хорошо, что мы вовремя обратились в другую ветеринарную станцию: там мазь отменили, объяснили, что операция не нужна, назначили лечение — и через полторы недели от шишки не осталось и следа. История с ушами — та же халатность. Собаку периодически беспокоит зуд, но в «Тамасине» даже не взяли анализы. Просто сказали «чистите лосьоном и обрабатывайте хлоргексидином» — то есть уберите симптомы, а причину можно игнорировать. Вывод: эта клиника может искалечить вашего питомца. Здесь нет заботы, нет диагностики, нет ответственности. Есть только стремление назначить дорогостоящие и ненужные процедуры, не разбираясь в ситуации
Ольга Л.
Отличная ветклиника👍 Ответственные врачи, всё объяснят, расскажут, покажут. Спасли, моего щенка ротвейлера, от укуса клеща.Привезла, щенка с высокой температурой, сам уже не ходил. Грамотно поставили диагноз, поставили капельницу. Через сутки, мой Захар, встал , начал кушать. Спасибо огромное.
ГЮ
Гращенко Юрий
Красивые девушки работают
Алина Рай
Никогда не обращайтесь в эту организацию за лечением своего любимого питомца, назначили совсем не то лечение и не поставили диагноз, в итоге поехали в другую и было уже слишком поздно, в итоге пришлось усыпить😞 Была бы возможность вас бы сразу закрыла за такое, больные на голову Слишком много строят из себя, умных пустых фраз много, вы для начала лечение правильное составьте!!!!!!!!
СП
Славян Перунович
Отличная клиника в масштабах маленького города, всегда окажут первую помощь, добрые и отзывчивые сотрудники. Огромная благодарность за Ваше благородное дело🤝
Здравствуйте, Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
NS
Nata Smolko
Обратились 21 декабря в 13.40, нас встретила ,тетя,и сказала что все ушли домой в итоге,мой кот умер в 6 часу вечера. В 2004 году обращались с собакой сказали,что воспаление лёгких к в итоге,от чумки умерла......
Лися Х.
ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ, прежде чем нести животное с явными проблемами сердца на операцию. Особенно в Тамасину. А если времени на раздумья нет – бегом в Томск / Кемерово / Новосибирск [благо, живём в сибирских бермудах...] Животные с заболеваниями сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также с нарушением функции почек относятся к группе повышенного риска при проведении наркоза. При выявлении признаков сердечной недостаточности применение анестезии следует исключить. Если же собака не молодая или/и у нее имеются сопутствующие заболевания, то проведение наркоза может привести к обострению и развитию хронических заболеваний или же к состояниям, угрожающим жизни животного, например при наличии проблем с сердечно-сосудистой системой.
Хочу сказать спасибо и клинике и врачу. Удалая Т.В.- прекрасный и грамотный специалист. С вниманием отнеслась к питомцу, оказала всю необходимую помощь и лечение. Работа врача вызвала и уважение и доверие. И ещё спасибо, что вызвали нам с котиком такси) Только хорошие впечатления остались от посещения клиники)
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Тигра Тигр
Высокий уровень эмпатии к пациентам, по-настоящему хорошее отношение, как к собственным животным. Достаточно часто обращаюсь в данную клинику с разными животными, и даже с гусёнком, всегда помогали профессионально, грамотно, всегда приходят на помощь, даже в онлайн формате, интересуются состоянием животного в послеоперационные и послеконсультативные периоды, всегда дают рекомендации и подбирают препараты с учетом выходных и праздничных дней, рекомендуют только действительно необходимые обследования для точного понимания состояния животного, всегда уточняют подробно анамнез, ценовая политика весьма лояльна (мне есть с чем сравнивать), только крутые эмоции от взаимодействия с командой клиники. Рекомендую на 1000%, проверено личным и только положительным опытом. Этой команде я доверяю самое драгоценное что у меня есть, мою принцессу (ротвейлер со страхом врачей, серьезная собака) и тут действительно отнеслись с пониманием к её страхам и характеру, знаете, как детские стоматологи, когда ребёнку страшно лечить зубки, и вот к моей так. Спасибо ❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения С.
Чистила своей собаке зубы от камня здесь, зубы идеально белые и неприятный запах ушёл тоже)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Veronika looooooo
Когти кошке обстригли ужасно, лапки в крови. Уж такую простую услугу. Оказать не смогли