Клаксон
СТО и магазин автозапчастей
3.3
3.3
Илья Исаев
Спасибо огромное,прям бесконечная благодарность этому серваку,ехал по трассе с семьёй,сломался генератор и решил заехать к ним.(Так как воскресенье и тем более вечер никто мне его не сделает,но не об этом) Ребята пустили погреться до приезда знакомых из Томска. Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!!
Екатерина Апетенок
Помогли в трудную минуту. Все быстро. Качественно.
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Недавно пришлось искать редкую деталь для своего автомобиля, и тут выручил этот магазин. Консультанты оказались настоящими профессионалами, быстро подобрали нужную запчасть, подробно проконсультировали по вопросам совместимости и установки. Цены приятно удивили своей доступностью, качество товара тоже оказалось на высоте. Магазин рекомендую всем автолюбителям, кто ценит качественный сервис и надежность поставок.
ЕГ
Евгений Германов
Профессионализм продавца
КН
Карина Никитина
Прекрасный магазин, как и его компетентные сотрудники. Все очень вежливые, доброжелательные. Быстро подобрали фильтр, цены доступные. Большой ассортимент товара, всё необходимое в наличии.
ВУ
Велихан Уруджев
Почитал отзывы и не понял в чем подвох , заехал что бы купить тормозную жидкость , люди знают о доходах на сидения и не пытались мне втюхать что по дороже и только мое объяснение что у меня залито это самое убедило продавца продать мне это самое ! Один словом молодцы ! Работайте и не обращайте внимание на торопливых )))
ОШ
Ольга Шарапова
Не оказывают должную консультацию, клиентоориентированность хромает
Тарас Тарасенко
Эу Вы в клиентах видите только кусок 🥩 и 💰 Научитесь общаться с людьми, а потом уже открывайте автосервис и автозапчасти!!!! Фак вам, ушлые проныры!
Ilya Belchuk
Один из лучших СТО в Юрге. Цены за работу отличаются от смены к смене), но в целом приемлемые для Юрги. Мастера шарят нормально в машинах. Клиенты в основном на бюджетных авто. На втором этаже можно купить запчасти и аксессуары для автомобиля, выбор для Юрги неплохой. Рекомендую однозначно!
NN
No No
Продавцы в этом магазине это отдельная песня вообще. Сколько я помню существует этот магаз они всю жизнь там и ведут себя безразлично/хамски с самого его наверно основания. Собственнику они видимо уже роднёй приходятся и как родную кровинушку обидеть, не выгонишь же. Поэтому просто смиритесь те кто туда едет за покупкой что примут вас там никак и звать вас никто хааах.
Димас Ураган
Хороший ассортимент, сотрудники отзывчивые
ИФ
Имя Фамилия
Кто хочет посмотреть как работают вафлисты, то вам сюда)
Dio Brando
Не дают распечатку на развал схождения, заказ наряда нет, запись на ремонт отврат оставляешь номер телефона и тебе звонят как подъезжать и ставить авто, лично мне как человеку грамотно планирующему свой день такое не подходит. Максимум что бы в дальнейшем здесь делал это менял лампочки на авто и то не все 2 звезды за то, что вроде как исходя из слов мастера развал был выполнен, и за магазин.
БС
Баранова Света
Самый отвратительный магазин, полное отсутствие клиентоориентированости и обслуживание ,ужасные люди которые находятся на кассе ,так как я не могу назвать их продавцами Не советую ходит туда!!!!!!!!!
Зоя Игловская
Продавцы, гоняют от одной кассы в другую и хамят.
Денис Сафонов
К сожалению пришлось обратится в сервис, еще больше бед наделали сказали так и было🤣не рекомендую!!!
АЧ
Александр Ч
Звонил по телефону, проконсультироваться по наличию запчасти. Ответ убил: приходите сами, по телефону мне некогда с вами разговаривать. А я, глупый человек, уж подумал, что телефон именно для этого и придуман, чтоб ногами лишний раз не топать, если вдруг окажется, что запчасти нет в наличии. Ребят, вы номера телефонов тогда удалите из информации о магазине, если вы по телефону отвечать не собираетесь!
Евгений
Продавцы не умеют разговаривать. Работают настолько медленно, что успеваешь постареть в очереди
Антон Чемоданов
Конторка так себе. Большой бокс, ничерта не умеют и не могут!
Иван Данилевич
Ужасные продавцы, хамят , пытаются как то оскорбить . Видимо начальству нет дела до персонала.
Артём Коптев
Ехали проездом из Кузбаса в Новосибирск. По воли случая пришлось обратиться в автосервис находящийся в этом здании нужен был шиномонтаж! Мастер приемщик с надменной рожей ответил что они занимаются только переобувкой ремонтом колёс они не занимаются видети ли это нерентабельно! Тогда бы и писали что делаем только то что приносит больше прибыли!
О veSA
Ассортимент не плохой. Цены космические. Продавцы хамоватые "спецы", а ты в их глазах валенок. Не рекомендую
Александр Штейников
Некоторое время назад искал средство для чистки колодок, продавец ввел в дезинформацию и хамил, в итоге я нашел то что мне нужно в другом магазине. Сегодня искал смазку опять на него попал, и снова продавец начал хамить, посторонние темы затрагивать знакомых унижать, хамло безграмотное одним словом, себя богом всезнающим считает. Продавец который на смазках лысоватый, полноватый, от входа касса справа.
Кирилл Еремеев
Ужасные продавцы. Хамят, грубят
Александр Иванов
Всë время, когда захожу в магазин, продавцы решают свои личные дела, то по телефону разговаривают, то между собой беседуют. И все незаменимые, один вместо другого не может обслужить. И так уже много лет, ничего не меняется.
ПК
Павел Казаков
Шараш монтаж обманули загнули трубку сказали что так и было не рекомендую
НМ
Наталья Малькова
Приезжали, чтобы "переобуться" с лета на зиму. Приняли без записи, все сделали быстро, к сервису и качеству претензий нет. Мастера вежливы. Комната для клиентов вполне пригодна для ожидания: комфортные диваны и телевизор. Цены средние по городу. Рекомендую сервис ✌