Galaxy
3.7
3.7
ЮН
Юлия Нетелева
Отличное заведение,приятный персонал👍еда вкусная,свежая. Пообедали семьей бюджетно и сытно. Безумно понравился язык и харчо 👏рекомендую,обязательно вернемся.
Хи
Химчистка и ремонт обуви
Как всегда все очень вкусно, чисто и цены приятные!!! Приятная атмосфера.
Александр Фомин
Не понравилось обслуживание, блюда приносят отдельно, пока один ест остальные смотрят, пицца гавайская не вкусная, одна сторона с томатной пастой которая кислая, мароденное детям не понравилось, стрипсы и картошка фри вкусные
Заходили сегодня в ваше заведение. Хотели составить меню на банкет. Но увидив администратора, мало того , что пахнет перегаром еще и трясётся . А синяк под глазом отбил все желание посещать это заведения и справлять какое-либо мероприятие. Крайне отстались не довольны. P.S. В пивнушках администратор и то выглядит лучше.
Андрей Калгашкин
В принципе понравилось всё! Доброжелательный персонал, хорошая еда, интересная подача, вменяемая цена. Мясная солянка вообще бомба! Для нашего небольшого мероприятия предоставили отдельный зал! Обязательно вернёмся. Заведению успехов и удачи!!!
ВХ
Виктория Хамидулина
Заведения классное !! Все вкусно!
ЮБ
Юлия Брагина
Все супер! Только вот зубочистки очень большие!
Asya Top
Ужас! Приехали в Юргу по делам, хотелк зайти вечером поужинать…Вместо заявленного «ресторана» попали в столовку. Ничего не стали заказывать из еды, так как в соседнем зале отмечался , видимо, банкет. Заказали по коктейлю, при этом сами подходили на бар, что б сделать заказ. Ждали 2 коктейля минут 20, успели замерзнуть, так как в зале прохладно, сидел помимо нас еще 1 столик в шубах…Было очень шумно, орала музыка, оставаться в подобном «ресторане» не было желания.
ЭГ
Элла Головина
Приезжали по делам в Юргу. Зашли… Вот все от интерьера, репертуара до блюд- студенческая столовка. Может на ланче подают такое хрючево? Хотя заказала салат из общего меню- привет 90еы. Куча всего с мазиком. Обслуживание странное.. наверное, я разбалована наши местными кафе. Люблю местами Томск.. Как в прошлое откинули. Не самое приятное.
Gр
Galaxy, ресторан
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы прислушаемся к вашим советам: из зала уберём диванчики, цветы, кондиционеры, пано с…
ТС
Тушин Сергей
Оцень вкусно всё чисто рекомендую 👍
vladimir Vladimirovich
Само кафе выглядит очень даже ничего, но!!! Ребята: официанты не смотрят за залом при том, что он почти пустой!!! Гарнир (жареный картофель) подают вместе с мясом!!! А вы сначала мясо и в конце картошка!!! Картошка утонула в масле!!! Короче, это пиз...
AB
A B
Вкусная еда и приятные цены 👌
JS
Julia Solomkina
Очень вкусно, приятная атмосфера, много залов, креативный туалет
Малик Аскеров
Полный отстой! Заказали шурпу, а мясо надкусаное, говоришь официанту что мясо надкусаное. А они пытаются доказать что такой полукруглый сделали ножом
ВФ
Вадим Файзрахманов
Вкусно, приветливый персонал, хорошая обстановка, были в этом заведении несколько раз пока находились в Юрге в командировке. Рекомендую!
IE
Ilya Erburov
Столовые приборы грязные, попросили заменить, а они унесли и протерли их! Кухня отвратительная! Одним словом плохо
Анна Стунжайте
Были проездом в Юрге, надо было очень оперативно пообедать. Заехали в данное заведение. Сразу, конечно, сбило с толку, что вывеска есть, а ресторана нет. Оказалось, что там ремонт, но рядом бургерная. Бургеры нас категорически не устраивали в качестве обеда. Мы бы развернулись и ушли, но в зале были люди, которые ели НЕ БУРГЕРЫ. Только поэтому мы решили остаться. Тут же выяснилось, что меню ресторана можно заказать тут. Их Кухня работает. Вся еда была на хорошем уровне. Обедом остались полностью довольны. Официантка чудесная девушка, но совсем неопытная. Не быстро всё происходило, но за это оценку снижать не буду. А минус только за эту неразбериху с ремонтом и вывесками
Яна Куценко
Ехали из Новосибирска , заехали покушать в данное заведение, что могу сказать: зашли в помещение в нем ремонт, хорошо, мы прошли сквозь это в малый зал, где нас встретила девушка, наш заказ состоял из шурпы с бараниной (муж сказал кушать можно), хачапури по аджарски (внутри тесто сырое, да и на вид не очень, от этого блюда-отказ), ребрышки ( 3 шт) , стейк из свинины с овощами в соусе терияки ( это треш , резиновая подошва с нежующимися прожилками, кусочек болг. Перца, половина сырого лука и кружок помидора + холодные 520 рублей!!! Занавес), цезарь с лососем и креветками ( рыба копченая замороженная в лед, креветки перемороженные, жуются не очень, пекинская капуста нарезанная вместе с твердой частью и самый прикол куча оливок в этом салате!!!) приборы принесли, не по количеству блюд, пришлось искать девушку чтоб подала нам еще приборы, чай был нормальный повезло))) Итог: покушали мы на 1740, уехали не с лучшими впечатлениями о данном заведении, соотношение цена-качество абсолютно неоправданное!!! Никогда больше не посетили данное заведение, настроение испорчено, деньги на ветер!!! А еще сдачи с 5000 не нашлось, сходили в машину за 2000 и сдачу ждали минут 10, потому что средств для сдачи в заведении не нашлось! Зашли кстати в заведение в одну дверь, начали выходить дверь была заперта, вышли через соседнее кафе!!! Хозяева если вы читаете данный отзыв и если вам дорого ваше заведение и гости которые его посещают, которое вы называете «рестораном», советую вам в серьез задуматься о том что я написала и изменить сервис!
Михаил Цуркан
Хорошее место, порции огромные
ЮП
Юлия Павлюк
Были сегодня у вас,очень завлекли обширное меню и прайс,а так же обстановка.Заказали чай,кофе(сникерс раф),вок и том ям.С воком очень долго не могли определиться из-за соуса,спросили у официанта что за соус,да хотя бы элементарно на что похож,девушка посмеялась и сказала:"я не знаю")))Серьёзно?А если я аллергик?А если я просто не переношу вкус каких-то ингредиентов? Ладно,с чаем ничего необычного,кофе пить невозможно из-за такого количества сахара,хотя я та ещё сладкоешка.Том ям был каким-то пустым(есть с чем сравнивать),риса к нему явно пожалели.Вок был с морепродуктами,и мидии мне показались горькими(опять же,я знаю,какими они должны быть на вкус). Правила обслуживания официантка не знает от слова совсем,хотя это входит в её обязанности,как и знание меню. В общем,2 из 5.
SiRГунЁК
Да вы просто попробуйте эту солянку! Шедевр! Был проездом, надо было срочно перекусить, труху в себя не пихаю, искал супы. В мск за такое качество цена должна быть х5 минимум
Надежда Абуткова
Очень вкусная еда. Если ещë буду в Юрге заеду покушать) Официанты очень добрые
Денис Филатьев
Лучшее место в Юрге, с хорошим обслуживанием и адекватными ценами. Стоял выбор где отпраздновать День Рождения, рассматривали Варку, Свои люди и Гэлакси, почитали отзывы, вспомнили как Сами бывали в этих заведения и сделали выбор в пользу Гэлакси и нисколько об этом не жалеем, качество кухни на хорошем уровне. Хачапури по Аджарски - вообще огонь!, Я последний раз такие вкусные хачапури 15 лет назад в Аджарском Батуми ел, шеф-повару - респект!
Дарья
Когда бываю в городе, захожу) И хочу сказать, что кафе лучше многих томских и новосибирских заведений по вкусу еды) Пробовали тайские, грузинские, русские блюда и все на высшем уровне. Хачапури по-аджарски это любовь. И фахитос! Уютно, просторно, вежливые сотрудники и быстро готовят. Не забывайте заказать столик, кафе лучшее в городе)