Фармакопейка

Аптека
ООО Фармакопейка
Ирина Глоба1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу положительную оценку! С уважением, компания «Фармакопейка»
Н
Николай1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
Алиса2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
АХ
Алися Хаирова2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!