Стоматологическая клиника
Сергей Бармин
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Дарья Солдатова
Стоматолога мне посоветовала мама, а клинику я посещала уже не один раз. Врач поставил пломбу и вылечил мой кариес за один сеанс — работа была выполнена качественно. Отмечу его вежливость и доброту, со стоматологом было приятно взаимодействовать.
ВВ
Вера Вербицкая
Мой сын уже несколько раз посещал стоматологическую клинику, и мы остались довольны. Доктор Лика Олеговна — настоящий профессионал: она аккуратна, тактична и терпелива, что особенно важно при лечении зубов. В феврале сын лечил у нее зуб, и сейчас, в апреле, планирует снова к ней обратиться, чтобы продолжить лечение всех остальных зубов. Мы продолжаем ходить именно к этому врачу, потому что доверяем ее работе.
Александр Камаев
Обслуживание и очень квалифицированный врач мне понравились. Доктор хороший, я его уже много кому порекомендовал, сказал, что без проблем можно услугой воспользоваться. Много куда звонил, нужно было срочно процедуру пройти, и клиника смогла оказать ее в ближайшие дни. У меня тогда стенка зуба отвалилась, поэтому была поставлена пломба.
Black 42 Reznik
Делали зубы весной, 3 шт сделали на отлично, плюс по цене демократично
Софья С
Пришла к стоматологу на осмотр,сказали, что нужно лечить 6 зубов от кариеса каждый минимум за 3600. Сходила в другую стоматологию там сказали, что все зубы здоровые и ничего не надо лечить! Вывод: здесь хотят просто содрать с вас деньги! Ни в коем случае не обращайтесь к таким специалистам! Они ещё и лечат ужасно за такие деньги!