Спутник
Сергей Мартынюк
Мороженое очень вкусное!
Кристина Алексеевская
Было средне
Была в туалете была в полном шоке.. Мило с улыбкой приветствовали меня тараканы
ИМ
Игорь Мальцев
Понравилось
Все неплохо, хороший спортивный комплекс. Только потолок в зале низковат.
Светлана Барсукова
В восторге
Наш главный в городе торговый центр, ну как его можно оценить ниже!? У нас нет места которое с ним по соревнуется 😀
Евгений
В восторге
Любимый магазин в Юрге, есть все что нужно, пришел, увидел, купил!
фф
фома фомин
Лучше так.чем ни как.
ИЛЮШЕЧКА
Понравилось
Там круто
Алина Григорьева
Совсем не понравилось
Ходили сегодня семьей на Простоквашино в 16.45. Звук в синем зале отстой! Вот реально, несколько раз подходили к сотрудникам с данной проблемой, ничего решить не могут. Диалоги не слышно абсолютно. Звук из соседнего зала было лучше слышно. И вторая проблема - это места. Брали билеты на диваны, так там не то, что детям, взрослым видно половину экрана. В общем, жаль потраченные деньги и время.
Матвей Остапенко
В восторге
Я люблю быть там особенно в кинотеатре спутник
вика гарбарт
Самый лучший тц
Сергей Желтов
Спутник наш большой торговый центр Юрги люблю Юргу за всё
Частый гость
Zakhar Asanov
Было средне
Сам тц хороший но уже 2 год не могут сделать асфальт, достало уже по щебню ходить
7 посещений
Андрей Коростин
👍 Хороший магазин
ПФ
Павел Федяев
В восторге
Отличный небольшой торговый центр. С приемлемыми ценами. Всегда заезжали и одевали ребенка в школу, когда были прездом
Светлана Стрелковская
В восторге
Единственный ту в городе отличный
Частый гость
Егор Винокурцев
В восторге
Отличный торговый центр, всё есть и удобное расположение
Кристина В.
В восторге
Очень большой для этого города торговый центр. Были проездом и не ожидали, что есть такой 👍внутри есть абсолютно всё, от бутиков с одеждой и обувью, до точек питания👍эскалатор. Приятная атмосфера. Круто.
Капа Пчела
Большой тц. Хороший
Не понравилось
Нет туалетной бумаги в туалете.и стульчаков в туалете. Вы вообще заботитесь о своих гостях?
Ольга Лукьянова
Совсем не понравилось
Ни бумаги, ни мыла в туалете. Скоро и туалета не будет? Диспенсер должен быть наполнен мылом. И должен работать. Это очень плохо.
ЭБ
Эмиль Бикмамедов
Отличный торговый центр
Эбби Цветочек
В восторге
Я приезжала сюда и работала. Лучше место и лучшие люди. Есть, с чем сравнить, так как я из Кемерово. Очень скучаю
Константин Артёмов
В восторге
Военторг дороговатый но в целом пойдет
левчик 💅
В восторге
ну чиста кефасика похавать и домой
Ами Тян
В восторге
Хороший ТЦ. Относительно маленький, но также относительно данного города мне кажется в самый раз, есть все необходимое и даже больше, в целом всем довольна. Новогодние украшения чудесные, чисто и дружелюбно. Но Ростикс однозначно не советую, вот где все сборище грязи
Лора
В восторге
Хороший торговый центр. Достаточно много бутиков с приличным товаром . « Элен», Спортивная одежда
K
В восторге
Нормальный тц, ничего плохого не могу сказать))
ВТ
В Т
Совсем не понравилось
Rostic’s это ад. Ожидание долгое, огромные очереди, не доброжелательный персонал.
не ринкис
Совсем не понравилось
Единственный торговый центр в городе, приезжаю к бабушке и некуда сходить 👎 очень маленький
Динар Гизатуллин
Отдел с часами на 3-м этаже, жесть, конечно.. 🤦♂️
М.
Марина .
Люблю этот город, но ТЦ Спутник просто колхоз времён 2000
NIkita Koc
Совсем не понравилось
Грязный тц. Грязь от полов до потолка. Но самое грязное и зловонное место - это единственный туалет для посетителей - на третьем этаже. 1 из трёх кабинок работает, но не закрывается. Пахнет хуже чем на вокзале.
DMITRIJ
Крутой торговый центр
Андрей Из Сибири
Совсем не понравилось
Был хорошим ТРЦ для города. А сейчас, сарай одним словом. Туалет хуже привокзального, вонь, грязь. Стёкла за 10 лет наверное ни разу не мыли. Лето, жара, а там даже кондиционеров нету. Сразу видно, руководству плевать на отзывы.
Александр Курсаков
Понравилось
Мы гости с Новосибирска. Для Юрги ТЦ на ура....
ГК
Генриетта Кит
Не понравилось
Везде ломаная плитка, лестницы скользкие, зачем менять направление эскалаторов, вообще загадка. Освещение еле еле, мария ра на первом этаже работает на своей волне, могут на час раньше закрыться просто так. Куча беспризорников на каждом шагу, охрана никак не реагирует. Мусорки никто не убирает в течение дня, выглядит как помойка. Собственник, если вы это читаете, примите меры, возможно, стоит сменить управляющий персонал.
Вадим Калинин
Для Юрги более чем достаточно
Дмитрий М
Было средне
ТРЦ лабиринт, направление эскалатора постоянно меняют, расположение торговых точек запутанно, арендодатель пытается отжать по максимуму с торговых площадей в угоду безопасности, проходы местами узкие
Михаил Даниленко
Большой торговый центр
Серж Патров
Понравилось
Хорошо, тепло, есть где покушать. Понравилось что есть кфс, но детская площадка по качеству хромает, прошу обратить внимание. Большая парковка!
Александр Юшкевич
Отличный ТРЦ. Рекомендую.
Антон Аганин
В восторге
Множество заведений, КФС, детская зона, чисто и комфортно
Маруся Горковенко
В восторге
Хороший ТЦ, много магазинов разного плана.
Совсем не понравилось
День Шахтёров, взяли перекрыли середину парковки. Беспредел и самоуправство. Как людям работать!? Знаки вокруг видели!? Деревня
СЧ
Сергей Чернобаев
В восторге
Крупнейший в городе ТЦ с приятной архитектурой
Наталья Жукова
В восторге
Очень красивый и комфортный ТЦ, особенно мне нравятся духи Мускат, постоянно беру, они очень стойкие
Юрий Альбертович Студёный
В восторге
В торговом центре Спутник много разных отделов брендовой одежды. На первом этаже можно купить большую шаурму, которую можно отведать на третьем этаже, в фудкорте.
Данил Шарган
Красиво, чисто, аккуратно.
Евгений Караваев
Хороший магазин
Марьяна Сафина
В восторге
Отличный магазин, всегда хожу в него