Калина
Квартирное бюро
АО
Алексей Оборин
В восторге
Квартира в хорошем состояние, есть все необходимое.
Мстислав
В восторге
Лучший арендодатель, все просто и понятно. Снимал квартиру на ул.Никитина 75, квартира чистая, красивая, всё очень понравилось!
СБ
Сергей Буряк
В восторге
Арендовали квартиру по рекомендации знакомого. Всё очень понравилось, бесконтактное заселение, цена радует, всё необходимое в квартире имеется. Администраторы адекватные, отзывчивые. Уже не первый раз обращаемся-всё классно. В квартире чисто и уютно, рядом (магазины, аптеки, вокзал,вся нужная инфроструктура). Спасибо за гостеприимство🤝
ЕЕ
Егор Егор
В восторге
Не в первый раз пользуем вашими услугами. Квартиры по состоянию очень хорошие. Спасибо Алексею за общение, всегда вежлив и максимально клиентоориентирован
Yuriy Pavlovich
В восторге
Заселялся по служебной необходимости; нужна была квартира на одну ночь, близко к части и в кратчайший срок. Спасибо агенству"Калина" - все было организовано четко по моим запросам. Чисто, сухо и тепло. В следующий раз буду обращаться только сюда и всем рекомендую 👍
Анастасия Сафронова
В восторге
Все шикарно! Случайно задержались в Юрге из за закрытия трассы, экстренно пришлось искать квартиру еще и вечером, сразу же договорились о въезде, оказалось, что выъезд бесконтактный были приятно удивлены, что все очень легко и просто организовано. Квартира чистая, все стираное, комплект полотенец, гели для душа, комплект зубных щеток, при необходимости также в доступе имелась посуда. В шаговой доступности круглостучный магазин. Агент с которым общались очень вежливая, общались как по телефону так и в мессендере. В общем 10/10!
Денис Белоусов
В восторге
Очень хорошая квартира, все есть для комфортного проживания, спасибо вам большое за теплый прием .
Варя Колточихина
В восторге
Второй раз остаюсь в апартаментах, очень нравится. Есть всё для комфортного проживания, спасибо :)
Юлия Филатова
Снимали квартиру в данных апартаментах,всё понравилось . Вернемся еще
ТП
Татьяна Панкова
В восторге
Квартиры светлые, чистые. Администраторы супер. Помогут решить любую проблему, и самое главное подберут квартиру для полного комфорта. Цены тоже радуют.
Марина М
Совсем не понравилось
Не смотрела бы я на отзывы о компании, отрицательные отзывы просят удалить за деньги)) Моему отзыву уже почти три года и второй раз мне пишут с таким предложением)) Интересный подход, конечно, вместо того, чтобы отрабатывать отзывы и исправлять косяки, они подкупают клиентов)) Обратите внимание, большинство отзывов изменены😊
ЛЕ
Людмила Ежова
В восторге
Снимали квартиру в этом агенстве и остались очень довольны. Отдельное спасибо администраторам за оперативность и чуткий подход к клиентам. Квартира соответствует описанию и фото. Всем рекомендую агенство Калина, как говорится цена соответствует качеству.Поставила бы 10 звезд,но к сожалению можно поставить только пять 👍👍👍
ЛЕ
Людмила Ежова
Светлана Лосева
Совсем не понравилось
Добрый день. Обратились первый раз в бюро Калина..... и скорее всего последний....заказали однокомнатную квартиру, указав, что будет 3 человека. При заселении оказалось, что нет комплекта постельного белья на диван для третьего человека. В сообщении вотсап на это указали....на это был ответ, что всё есть..... приложили фото, что нет .... сообщение было просто прочитано и проингорировано.....нельзя так поступать с гостями вашего города.....
Александр Ваньшов
👍
Владислав Пеняев
В восторге
Отличная фирма! Вежливый и корректный персонал. Чистое и качественно оборудованное сдаваемое жилье.
ДВ
Дмитрий Волчков
В восторге
Быстрое заселение.Все чисто окуратно.Приятные понятливые сотрудники.
Чейне Кадаева
В восторге
Добрый день, не первый раз обращаемся,сотрудники вежливые, доброжелательные,квартиры чистые, уютные, комфортные.О комфортные.Обслуживание на высшем уровне!!!
Арина Аргунова
В восторге
Проживали на ул. Дуси Ковальчук, 83. 6 взрослых человек разместились очень удобно! Все необходимое для комфортного проживания есть, уютно, чисто. Особенно понравилось, что менеджер на связи 24/7, скорость ответа впечатляющая. Рекомендую!
КС
Карина Салимова
В восторге
Проживала по адресу Московская 35. Максимально удобное расположени. Отличный сервис, всё быстро. В квартире чисто, по домашнему уютно. Рекомендую, обязательно обращусь снова. Спасибо.
ОА
Ольга А.
В восторге
Проживали длительное время на Волгоградской, 1. Всë отлично, чисто, уютно. Если ещё приедем в Юргу, то обязательно обратимся только к Вам!!!
Евгений Яшин
В восторге
Постоянно пользуемся услугами этого бюро, все устраивает, квартиры все хорошие
ДА
Даниил Адаменко
В восторге
Хорошая компания по съему квартиры, всё быстро. В квартире есть всё для проживания. Остался очень доволен 🤝🏻👍🏻
ВБ
Валерия Бекарева
В восторге
Квартира уютная и очень тёплая. Всё необходимое в ней присутствует.
Павел Буба
Хорошее бюро
Заур Бекоев
В восторге
Пользовались услугами несколько раз, были в 3х разных квартирах и в каждой из них очень чисто и уютно. В последней, на Проспекте победы понравилось больше всего, и мне и девушке понравился дизайн. Спасибо администратору, которая нас встречала
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ИИ
Иван Иванов
Уютная квартира
АЖ
Алла Жилина
В восторге
Удобное расположение,комфортная квартира,есть всё! Чисто и уютно❤️
Алексей Широбоков
В восторге
Удобное и быстрое заселение. Никаких нареканий нет, всё что на фото соответствует действительности. Цена адекватная. Добавил себе в избранные.
Антон Бреховских
В восторге
Чисто, аккуратно, вежливо и гостеприимно!
НБ
Никита Бирюков
В восторге
Приятное и заботливое отношение чувствуется во всем. Спасибо администратору. Все есть для быта если нужно остаться на ночь или задержаться. Всегда чисто и аккуратно) Рекомендую!
ДП
Денис Перевязчиков
В восторге
Уже не первый раз арендую эту квартиру! Мне для командировок идеально подходи (чисто, банное все в наличие, быстро и понятно как оплатить и жить). Выспался с большим удовольствием
СЗ
Сергей Зорин
В восторге
Хороший вежливый персонал, чистые квартиры быстрое заселение без лишних хлопот. Самое главное что такая компания есть и желаю что бы у вас быдо больше хороших людей
ЕТ
Евгений Трасков
В восторге
Отличная студия, в которой можно остановиться и не переживать за чистоту, мне все понравилось, если в следующий раз поеду в командировку, то обязательно выберу эту компанию.
Виктор Алексеевский
В восторге
Качественный сервис, уютные квартиры, большой выбор, как постоянный клиент всем советую! Лучшие квартиры в городе!
Максим А
В восторге
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, есть все необходимое, быстрое заселение, доброжелательный арендодатель, фотографии соответствуют действительности.
СХ
Сергей Хита
В восторге
Очень уютная, идеально чистая квартира с удобным расположением. Есть все необходимое!
Дмитрий Скородулин
В восторге
Отличная квартира. Интересный дизайн. Чисто, комфортно, уютно. Вежливыйперсонал. Советую.
Андрей
В восторге
Приехал ночью, администратор оперативно среагировала и заселила в хорошую квартирку! Теперь у вас в копилке +1 постоянный клиент )
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
IZ
Igor Zorin
В восторге
Все супер! Чисто, аккуратно, красиво! Ждите в следующий раз!
Алла Зорина
В восторге
Большое спасибо, квартира понравилась, чисто уютно по домашнему, удобное заселение, ни нужно ни куда ехать за ключами , и так же с выездом!
СП
Степан П
В восторге
Супер качественный сервис , ответили на все вопросы , вежливо и с душой . От квартиры одни положительные эмоции . Был в командировке в этом городе .
Александр Сергеев
В восторге
Ездили в командировку, приютили нас в данной компании. Чисто, комфортно, отзывчивый и доброжелательный персонал, приемлемые цены, в следующий раз будем в Юрге без со мнений гостить будем у вас. Спасибо большое за такой сервис😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ИБ
Ирина Бикинеева
В восторге
Не ожидала что бывает такой сервис, в квартире очень тепло, чисто так, что белые носки, остались белыми. Фото соответствуют, вся мебель и техника в идеальном состоянии. Спасибо за такой сервис, будем приезжать еще.
Елизавета Захарова
В восторге
Арендовали 2 суток квартиру. Все прошло хорошо. Квартира светлая, достойная, не прокуренная, чистенькая. Админ приветливый, ориентировка на сервис, а это всегда приятно. Спасибо за услугу, обратимся еще.
RS
Romeo SRV
В восторге
Всё отлично! Проживание состоялось. Жили в Юрге-2 Новая 5А. Октябрь 2024г. Чисто, уютно, тепло, новая бытовая техника. Парковка во дворе. Неделя ночёвки авто без проишествий. Во дворе тихо. Соседей не слышно. Магнит, Мария-Ра в двух минутах ходьбы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Romeo, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЯ
Максим Яровой
В восторге
Замечательное место, всем советую! Доброжелательный персонал
ЕД
Евгений Долбня
В восторге
Очень хорошие апартаменты! Всегда с полной уверенностью пользуюсь, знаю что всегда чисто и уютно. Видно что делают для максимального удобства.
VS
VADIM SWΛGGΛ
Чисто и уютно. Останавливались в конце сентября. Всё понравилось
ПС
Павел Соболев
В восторге
Отличные квартиры, чисто и уютно! Сервис на высоте, очень приятные администраторы! Всегда выбираю вас, когда приезжаю в город!