Здоровье
ООО Здоровье
3.6
АH
Анастасиa Hfuvcyj
Приезжала проходить мед.осмотр,в регистратуре очень приятные девушки. Все объяснили,рассказали,карту завели. Прошла всех врачей быстро,все врачи приятные,никаких грубостей, осталась под приятным впечатлением после похода сюда.
Evgen Beloglazov
Такое ощущение что лечат по телефону… Звонил несколько раз и не разу не дозвонился… Подождите 5 минут, потом еще 5 минут и т.д.
Зм
Здоровье, медицинский центр
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На тот момент была техническая неисправность. Были приняты меры чтобы пациент вовремя п…
Антон Медведев
Был на приёме у Литвиновой Натальи Валериевны с очень неприятным для меня диагнозом. Все объяснила,успокоила. Расписала лечение, все четко и доходчиво донесла. Рекомендую!
Анна
Отличный врачебный состав! Настоящие специалисты своего дела, которые действительно помогают, а не для галочки✔️ Девушки-регистраторы всегда приветливы и отзывчивы!
Алина Мацуева
Ужасная организация, пришла к ним проходить мед. осмотр, карту мне завели, бумажки все подписали, деньги заплатила, а они мне после этого говорят « врача-офтальмолога нет!, приходите в другой день» Замечательно конечно, я специально уехала с учебы, что-бы пройти этот мед.осмотр Прихожу в понедельник ко времени, которому мне сказали (тоже пропуская учебу), а теперь нет врача-терапевта Девушка в регистратуре одна, народу много, ничего не успевает, ответа дать не может на мой вопрос -«где врач?», отношение к пациентам отвратительное, не советую эту клинику!
ОН
Ольга Никиткина
Выражаю особую благодарность Герасимовой Анне Викторовне!!! Такого доктора я еще не встречала отзывчивая и внимательная, человек своего дела.Свое женское здоровье можно доверить на все сто процентов. С большим уважением!!!
Диана Морозова
Хотела бы выразить свою благодарность гинекологу: Герасимовой Анне Викторовне. Наблюдалась до беременности и в период беременности. Очень внимательный, грамотный, добрый, отзывчивый специалист своего дела. Очень большой опыт в работе, знает свое дело. Так же в период беременности, когда хотела узнать пол ребенка и все ли хорошо на раннем сроке из-за моей же тревожности , с мужем благополучно сходили на скрининг. Анна Викторовна, все тщательно рассказала и показала нашего малыша. Мужу так же все подробно от а до я объяснила о нашем малыше. С точностью определили пол ребеночка - с первого раза. Так же Анна Викторовна, успокоила меня и моя тревожность ушла. Когда мне врач в женской консультации говорила о маловесии ребеночка, узком тазе и что не смогу сама родить. Анна Викторовна, сказала, чтобы я не беспокоилась и все будет хорошо, никого маловесия нет и так далее, все отлично. Так же , что смогу сама родить. По итогу, права была. Родила сама и всё отлично. Вес : 3010.,рост-53. Всем советую и буду советовать именно этого гинеколога. Не перестану говорить больше спасибо этому врачу. Всегда, какая либо проблема - обращаюсь именно к ней. Спасибо большое, я очень признательна и благодарна, что именно я вас выбрала. Знайте вы лучшая в своем деле. Пациент: Морозова Д.А
Anastasia Galustova
Я в полном восторге!!! Большое спасибо Анне Викторовны за профессиональную и качественную работу! Такое встречается нечасто . Вернусь туда сново
Екатерина Малахова
Хожу к гинекологу Анне Викторовне, очень талантливый и грамотный врач! Администраторы всегда вежливые и приветливые, что не мало важно. Мед.осмотр только в Здоровье- никаких бесконечных очередей и ругающихся людей, всегда оперативно!
Екатерина Петренко
Отличная клиника, приветливый и компетентный персонал на ресепшене, отличный штат врачей . Можно в одном месте полностью пройти чек-ап! Особенно хочу выразить благодарность женскому доктору Герасимовой Анне Викторовне. Отличный специалист, знающий свое дело .
ВП
Владислав Пригожин
Записывался на лечение к стоматологу, регистратура все перепутала и пытались меня убедить что я на осмотр пришел, говорят более 10 минут на вас выделить не можем
Анна Глухова
Посещала Сарашкову Анжелику Ивановну (врач из Кемерово) в г.Юрга. В итоге так и не попала на прием, а увидела лишь грубое, хамское отношение! Врач просто ужасная, несдержанная, хамка! И такой врач в платной клинике! Никому не рекомендую попасть к ней на прием, только неприятный осадок на весь день.. Может знания у нее и хорошие, но надо научиться разговаривать с людьми. Но судя по отзывам других людей, это уже не исправить! Остальной персонал принёс свои извинения за такое поведение, с другими специалистами проблем не было.
LK
Lwarima Kauwage
«Благодаря» этому центру наша бесплатная поликлиника лишилась множества врачей, нет целых категорий.
СА
Сафия Айкина
Хочу отзыв оставить о клинике ,уже и другие клиники говорят о том,что посадили руководителя без мед образования,которая не соображает в медицине вообще и вот она разваливает клинику.А ещё заказывала справку у Пермяковой Ларисы Алексеевны,хотела по телефону узнать,когда она будет готова и в свой адрес услышала хамский ответ,по телефону умничала.Единственные доктора к которым действительно хочеться ходить ,но хорошо бы,если бы они были в других клиниках это Бакунова ( стоматолог) отличный специалист! И Гофман ( доктор грамотный) жаль,что ей со своим опытом приходиться работать на столь старых аппаратах про которые говорят в других клиниках доктора. Докторам Бакуновой и Гофман все 10 звёздочек!!!
Сергей Юрьевич
Хорошие специалисты.
РЖ
Роман Журба
Хорошие специалисты, хороший персонал. По интернету лучше не записываться, не совпадает время записи с действительностью. Так и было у меня, но всёровно приняли в порядке очереди. Лучше записаться по телефону. Цены приемлемые. За эти деньги, лакшери.