Юрьевец
Город
Ивановская область
ОХ
Ольга Хирова
Я влюбилась в этот город. Очень красивая набережная. Асафовы острова там вообще отдельная тема. Если поедите проездом, останьтесь на ночь и сходите в музеи или просто погуляйте по городу.
Артём Сап
В этом городе живёт моя бабушка вместе с тёте Леной город очень очень прикольный
Алексей Таличкин
Уютный город, располагающий к неспешной прогулке, размышлениям, созерцанию. Благоустройство не на высшем уровне, но это не преуменьшает провинциальное очарование. Церкви соседствуют с дореволюционными постройками, есть даже заброшенный пивзавод, в котором создаётся лофт-гостиница. Можно прогуляться по длинной набережной, любуясь видами Горьковского водохранилища.
Нэрди Кор-Кор
Хороший город, набережная, рельеф. Идеален для туризма, кафе в городе можно найти, есть места, которые обязательно нужно посетить.
Ярослава Шереметьева
В этом городе живёт моя бабуля, и когда мы приезжаем к ней летом, я понимаю, что в этом городе я росла, и этот город один такой на свете. Но, к сожалению, администрация не хочет делать что то с городом. Город скоро развалится, а администрация этого к сожалению не понимает. Хотя бы сейчас в этом городе что то сделали с гор. садом, дамбой и поставили музеи. На самом деле экскурсии очень интересные. Советую посетить музей Весненых.
Артём Салаутин
Родник Симона Блаженного
Вероника Сергеевна
Прекрасная Волга! Очень тихо и спокойно, советую!
ИБ
Игорь Басинских
Однажды я был в вашем городе, снимали про забытые уголки России Жалко что город распадается, очень мало людей… Да и кого не спрашивали, мало кому нравится тут жить…
Александр Шпанагель
Классное приложение супер 👍