Бурение33
Буровые работы
Юлианна Виноградова
Арендовали ямобур у этой компании. Нам в Собинке как раз нужно было такое приспособление на некоторый срок, мы выбрали на 4 недели. Здесь очень здравая стоимость аренды. Команда здесь работающая,хорошо справляется со своими задачами и приятны в общении. Ямобур прочного качества, оснащен системой новейших веяний, предназначение широкое и в применении толковая,эффективная,надёжная вещь. Мне понравилось
ЯМ
Яна Максимова
Срочно нужно было воспользоваться ямобуром. Свободный нашли только тут, взяли в аренду ямобур в хорошем рабочем состоянии. За техникой следят, поэтому работать было одно удовольствие. Большое вам спасибо за оперативность.
Игнат Шляпников
Достался дом от бабушки в Покрове. Решили облагородить. Первым делом провели воду и канализацию, так как условий не было вообще. Сотрудничали с компанией Бур 33. Пробурили колодец и установили септик. Удобно, что сразу выполнили 2 важных дела. По вопросам обращались к Дмитрию, помог во всём. Рекомендую компанию!
Евгения Седина
Переехали в дом в Юрьев-Польском, начали с установки септика. Обратились сюда, предложили септик их жб колец по разумной цене. Плюс работают по всей области, и к нам приехали без проблем. Установку правда пришлось перенести, но с нами все согласовали, так что претензий нет. Рекомендую данную компанию.
ТИ
Татьяна Илюшина
После того как мы установили септик мы забыли о проблемах, чесслово)) я крайне рекомендую потратиться 1 раз, и жить на даче или в загородном доме в кайф. Спасибо конечно Бурению 33, что установили септик нам из ЖБ колец под ключ. Все необходимые работы провели и идеально всё замаскировали)
Яна Холопова
Всё здорово, пробурили колодец в Петушках. Спецтехника заехала на участок аккуратно, большой грязи не оставили. Думала что процесс будет идти быстрее, но с другой стороны лучше сделать хорошо и качественно. Люди опытные, знают что делать и как. Главное результат - колодец с чистой водой.
КР
Кирилл Рабочий
Приходилось обращаться за арендой ямобура на 1 смену. Отличная спецтехника, все работает, без претензий. Теперь знаем куда обращаться, тем более цена нас вполне устроила. Спасибо
ЕЛ
Елизавета Ларина
Нам в Гороховце бурили колодец, на 6 колец. Чисто на нашем участке, ни с кем ни складывались, вышло конечно не мало по деньгам, но решили сразу все свои проблемы с водой. Муж затем установил насос, подвёл воду в дом и живём бед не знаем. Спасибо за отличную работу команде Бурение 33.