СушиСет

ТА
Татьяна Артамонова1 отзыв
Анна Лалуева2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что Вам все нравится, мы стараемся. Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
НМ
Алексей Гвоздев1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
Ангелина Макаренко1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам у нас всё нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Елена Мирзаева1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
АО
Алина Осипова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Анастасия Савельева1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Сергей Курлянчик1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы очень рады что Вам всё понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
ИМ
Ирина Моцная1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
СМ
Светлана Малыгина1 отзыв
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Анастасия Ерофеева1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады что Вам понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
ЕЗ
Елена Зорина1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 рады стараться 😉 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
АУ
Анастасия Уточкина1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать вн…
МП
Михаил Пушкин1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады что Вам нравится, мы стараемся! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Михаил Корюченко1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Елена Прекрасная1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Алена Владова17 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский!
ДЮ
Диана Юдина3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас👌 Будем рады вам всегда. Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский!
Х
Хофман1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.
Анастасия Зубац6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку👌 Успехов вам! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Юрьев-Польский.