Династия
Кафе
Юрий Ермилов
Очень средней руки кафешка. Несмотря на то, что здание относительно новой постройки, внутри все оформлено в стиле «богатые девяностые», ну там или «начало нулевых». Скорее с претензией на ресторан, чем на кафе. Само помещение большое, просторное, с приятными полумраком и прохладой. Чисто, никаких посторонних запахов. Мебель удобная. Но в целом атмосфера какая-то неуютная и почему-то навязчиво напоминает вокзал – хотя вроде бы и не шумно. Персонал очень грамотный, профессиональный, услужливый и вежливый – видно, что стараются. Заказ принесли быстро (мы были во второй половине дня в воскресенье, кроме нас еще несколько столиков были заняты – всего, наверное, треть посадочных мест). На этом, пожалуй, плюсы и заканчиваются. Дальше – сплошные минусы. Были с женой и сыном, набрали несколько разных блюд и единогласно пришли к мнению - кухня явно не стоит своих денег. Порции небольшие и в лучше случае на «удовлетворительно». Те же сливки (среди прочего брали карбонару) то ли разбавлены безбожно, то ли вообще заменены чем-то растительным. Плюс ко всему часть блюд были явно были не приготовлены, а разогреты, причем не очень удачно. Туалет довольно большой, чистый и удобный, но в мужской части не оказалось ни полотенец для того, чтобы вытереть руки, ни работающей сушилки, ни даже мыла. Давненько с таким не сталкивался, даже удивился. С доступной средой все плохо: внутрь по ступенькам с улицы без посторонней помощи попасть не получится. Парковка для машин непосредственно перед зданием есть – но она небольшая, так что мы запарковались у соседнего супермаркета. Но в целом проблемы парковок в Юрьеве-Польском не существует. При оплате картой MCC 5814 – «Кафе и рестораны». Вывод: если у вас есть выбор – лучше попробуйте местную кухню в каком-то другом заведении. Этот вариант явно не для того, чтобы тратить на него время и деньги.
Roman Raskolnikov
Чисто, очень вкусно, отличное обслуживание и отношение, доступные цены. Были проездом, зашли и не пожалели.
ДБ
Дмитрий Бойков
Очень вкусно и быстро готовят. Доступные цены.
Алексей Красников
Очень хорошее кафе. Сначала подумали, что это ресторан! Большой зал, чисто, хорошее меню (слава богу без экзотических блюд)! Меня лично очень порадовал суп харчо - такой в моём детстве делал папа. Как будто в детстве побывал! Спасибо! И кстати это сподвигло меня на приготовление харчо самостоятельно! Оно готово, но ещё не пробовал! Ещё раз спасибо!👍
СЛ
Светлана Лаптева
Были семьёй, заказали разные блюда, все вкусные. Персонал знает своё дело. Нам понравилось, зайдём снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень внимательная, доброжелательная официантка!
ЕФ
Евгения Феоктистова
Чисто, большой зал. Официанты вежливые. Еда вкусная. Цены для кафе приемлемые. Первое принесли минут через 15.
владислав васильев
Из пяти баллов-пять.Всё вкусно,вежливое обслуживание.Рекомендую к посещению.
Ксения Горшкова
Отличное кафе, по уровню ресторана. Вежливое обслуживание, все вкусно, цены доступные. Для такого маленького городка шикарно!
ИС
Игорь Сухарев
Вкусно, сытно, не дорого! Единственное у нас было обслуживание долгое. В целом для городка такого уровня твердая 5. Днем ранее были в Александрове в более дорогом заведении, но там цена блюд не соответствовала ни подаче ни уровню сервиса. Там супы были от 300р, тут же от 100р.
Роман Парменов
Разнообразное меню. Вкусно и быстро. Обслуживание на высшем уровне.
Рекомендую, пообедали с большим удовольствием, обслуживание доброжелательное. Рекомендует официант не то что дорогое, а то что вкусное. И все соответствует.
Павел Ковалев
Первое и второе очень вкусно. Пицца на троечку. Везде чисто но мыла в туалетах почему-то нет. Ценник приемленный.
Маргарита Юдина
Вкусная и свежая еда. Приветливый и вежливый персонал. Красивая и современная обстановка.