Юхновград

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Прекрасные комфортные дома, есть всё необходимое, очень красиво. Удобно добираться. Место волшебное, особенно снежной зимой. Наша компания в полном восторге. Очень удобно, что санузел при каждой спальне. Кстати, для кого важно - большая двуспальная металлическая кровать -это две односпальные, их можно раздвинуть при необходимости. Не понравилось: 1. Шторы на окнах в ванной в нашем домике были почти прозрачные. С улицы и из соседних домиков можно наблюдать всё происходящее в ванной/туалете особенно при включеннои свете. Но нам сказали, что уже меняют шторы. 2. В спальне не предусмотрены розетки для зарядки телефона. Те, что есть, расположены крайне неудачно. 3. Информацию о платности и ценах воды и колы в холодильнике стоило бы размещать в явном виде большими буквами непосредственно в самом холодильнике, а не на листочке с общей информацией, который обычно никто не читает )))) 4. Кулер в бане не выдавал горячую воду. При том, что по наличию принадлежностей для чая предполагается, что он должен это делать.
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Большая территория, домики красиво украшены, приятно прогуляться по улочкам. Позднее время заезда и выезда - если приезжать после работы в пятницу на выходные - очень удобно. Сам дом тоже понравился, есть все необходимое, даже посудомоечная машина. Детям очень понравились кошки, их на территории действительно много! По вечерам приходили греться на окошко, очень ласковые, разные. Не понравилось: За неделю не получилось забронировать бассейн - было уже все занято. Но это не претензия, конечно, надо было раньше (как совет остальным, что нужно поторопиться с этим вопросом). Очень странно, что на такое большое количество домов нет дежурного ночного администратора, хотя бы на телефоне. В 21.30 администратора уже не было. Охранник сначала не мог нас найти. Потом проводил дл дома, но ничего не показал, пришлось самим разбираться с теплым полом и т.д. Пароля от wi-fi в доме не нашли, при этом мобильный интернет не работал. Позвонили охраннику - он тоже не знал. Пришлось идти к соседям. При бронировании было указано, что дом целиком. на деле оказалось, что половина дома. Входы разные, с соседями не пересекались, но вполне можно было бы предупреждать о таком. При бронировании указывалось, что две спальни, в спальнях двуспальные кровати. В реальности на деле оказалось одна двуспальная, во второй - две односпальных. Нам был бы удобен выбранный при бронировании вариант :(
D
Daria1 отзыв
Понравилось: Большая и ухоженная территория Заселили в домик по размеру больше, чем бронили на 4х (заселили в дом на 6х, с тремя спальнями, 2мя санузлами) Не понравилось: 1. На букинге дезинформация: у них нет завтраков за 400р. Нам прислали в ватсап цены и перечисление блюд. 2 маленьких сырника - 250р. 2 маленьких блинчика с творогом - 250р. Американо 100р. 600р за завтрак в Юхнове? Серьезно, ребят? Венец московского ресторана не жмет? За это максимум 300р надо брать… 2. Ужин. Ресторан закрыт. Еду приносят по заказу по телефону. В пластиковых контейнерах. Конечно же, по той же цене, что в меню ресторана. Хотя всегда меню на вынос минус 15-20% от цен. Ж - жадность. 3. Животные в клетках. А-ля мини-зоопарк. Несчастные выдры в крошечном бассейне 50см на 100см. Вокруг огромная территория. У всех мелкие клетки. Белка, лиса, еноты, выдры. Причём рядом река. Почему нельзя было как-то продумать и отгородить ее кусок для выдр хотя бы - не понятно. А лучше всех отпустить в дом - в лес. 4. Мертвая муха в чистой застеленной постели. Увидели в одной из спален при заселении. Ну тоже есть вопрос. 5. Запах канализации в туалете на первом этаже
Евгений1 отзыв
Отдых юхновград Понравилось: Концепция. Отдыхали семьей 3 раз за 4 года. Выбирали коттедж семейный. Большой просторный дом, с камином и всем необходимым, удобная зона барбекю. Персонал отзывчивый. Территория ухожена, но нужно иметь ввиду, что на части территории идёт строительство новых коттеджей. Не понравилось: 1. Все таки есть ощущение, что стали экономить на персонале. Ресепшен работает с 10 до 18. На входе установили кнопку, без звонка не войдёшь. Ресторан работает только на вынос (брали булочки, очень вкусные). 2. СПА стало платным. Да и в целом там нет ничего особенного. 3. Жили в 5 коттедже семейном, возле него разобрано целое звено забора, хочешь выходи, хочешь заходи, через 50 метров оживленная дорога. На детской площадке таже самая история. 4. За 4 дня, что мы пробыли никакой промежуточной уборки номера не предусмотрено. 5. Территория большая и можно было бы разместить площадку для воркаута или для уличного баскетбола. В общем добавить развлечений.
D
Dolyj1 отзыв
Идеально Понравилось: Понравилось всё: отличная территория, очень приятные домики снаружи, но ещё лучше внутри. Есть всё, что могло бы пригодится (кроме открывашки) или чего могло бы захотеться. Отдельные ванные в каждой спальне покорили в самое сердце. Нет проблем с горячей водой, хорошие полотенца, нужное количество посуды всех размеров, кроме, разве что, большого салатника. Но это уже мелочи. Общее впечатление сложилось просто отличное. Есть ощущение, что создатели вдохновлялись подобными местами за границей, и действительно видно, что сделано с душой и заботой. Спасибо за возможность отличного отдыха и возрождение надежды на то, что в России может быть хороший сервис! Не понравилось: Понятно, что так проще в обслуживании, но если бы бы при неполной загруженности заселялись удаленные друг от друга дома, а не соседние, было бы совсем идеально
K
Kristina1 отзыв
Идеальное место для отдыха Понравилось: Понравилось абсолютно все, начиная от городка Юхнов, который находится в 7 минутах от Юхновграда. Именно туда мы заехали, чтобы закупиться продуктами перед заселением. Таких ухоженных домов, улочек и газонов я не видела ещё в таких маленьких городках, хотя путешествую по России всю пандемию. Удивительно, ведь в этот город целенаправленно не поедешь. Купили вкусный шашлык в магазине напротив единственной заправки в городе(советую). Заселение в Юхновград было немного скомканным, потому что на ресепшене никого не было и нам просто показали дорогу к домику. Мы все пищали от восторга, объезжая всю территорию посёлка. Как же там красиво! Конечно, я ожидала, ведь давно изучала это место, но все равно была в полном удивлении и восторге. Каждый дом покрашен в определённый цвет, окна украшены изумительными наличниками. Внутри дома все под стать: глиняные горшки, самовар, национальная крестьянская одежда, рушники. И при этом комфорт на высшем уровне-есть все для приготовления пиши и сервировки, бокалы трёх видов, штопор, открывашка, даже раздельные контейнеры для мусора! В ванне есть средства для принятия душа. В гостиной стоит Кулер с водой, так что можно не покупать воду. Также на улице стол и стулья, брёвна для костра, решетки, мангал конечно же. В общем, там можно жить месяцами, а не просто оставаться на выходные. Мы все были очень и очень восторженны, поэтому решили ещё раз забронировать дом на сентябрь. Кстати, территория супер, можно прогулять часа 2. Не понравилось: Пожалуй, было все два минуса: 1-на первом этаже в обоих спальнях были раздельные матрасы, что не очень удобно для пары и 2-ресторан на реконструкции, можно только брать еду на вынос, а так хотелось посидеть в ресторане сутра.
Андрей1 отзыв
E
Elizaveta1 отзыв
Уютный домик в большом и красивом коттеджном посёлке Понравилось: На территории коттеджного посёлка расположено несколько десятков коттеджей для проживающих компаний разных размеров. Территория охраняемая, на ней есть множество бесплатных ништячков типа мини-зоопарка, мини-гольфа и т.д., да и вообще здесь красиво, есть речушка, правда, не для плавания, лес и всё для комфортного времяпрепровождения. В самом коттедже опять же есть всё необходимое, были летом в +37, спасались под кондиционерами. У каждого домика своя мангальная зона, отделённая посаженной растительностью от соседей, поэтому никто не потревожит. Также на территории посёлка имеется ресторан, церквушка, бассейны, можно поиграть в пейнтбол. В целом нам всё очень понравилось, подумываем вернуться зимой. Не понравилось: Дальнее расположение. Трассы в Калужской области не восторг, от Никола-Ленивца по прямой 20 км, как написано на букинге, в реальности все 60 км. Но это не недостаток самого посёлка. В любом случае, в Московской области не найти вариантов с подобным уровнем комфорта и стоимости.
Евгения1 отзыв
Понравилось: Понравилось всё! Отдыхали 3 пары, дом на 6 человек, но можно, наверное 8. В доме стиральная машина, посудомоечная, плита, микроволновая печь, холодильник, камин. Все для комфортного длительного проживания. Единственное, приезжать лучше около времени заселения. Мы припозднились, но охранник на въезде выдал кдюч и проводил до домика. Парковка около дома, есть и общая. Ресторан не работал, но завтрак и обед принесли в дом, заказ по телефону, с ужином пролетели(поздно приехали). Хорошо заехали в магазин, рядом. С собой не брали, т.к. весь день гуляли по Николо-Ленивцу-рядом. Короткая дорога (58км) от него до Юхновграда для седана-жесть!!!! Если ни куда не заезжать, везде хорошая. Бассейн с баней, хамамом-класс!!! Территория большая, есть где погулять. Хороший отдых с детьми. Рекомендую. Не понравилось: Ресепшен работает не круглосуточно- с10 до 20.00. Дозвониться сложно т.к. связь безобразная. Хорошая только через wi-fi, но нужно сначала приехать и подключить.