Югорск
МВ
Михаил Волков
Лучший город на Земле
Олег Иссушитель
Лучший город в мире, приеду сюда под старость отдыхать
ВН
Виталий Назаров
Респект ребята! Я живу в Челябинске. И когда я приехал в командировку в ваш город то просто был в шоке когда увидел ПиваториЯ в вашем городе! Это реально живое пиво которое действительно отвечает своему качеству и свежести!
ФН
Фарит Насыров
Стало очень хорошо! Подача классная, вкус тоже
ЮЧ
Юлия Чернова
Классный город.
Роман .
Город очень красивый и уютный
Лариса Тулупова
Приезжаю сюда раз в два года, в гости. Маленький, чистый, тихий городок. Жаль что можно добавить только 10 фотографий. Даже «Хранителей Югорска» не всех удалось загрузить. Хотя кроме них есть очень много фотографий красивых мест.
Всё понравилось нормально, спасибо.
Артем Язенок
Живу в Советском, но Югорск люблю не менее. Уютный, компактный, родной
СГ
Светлана Горр
Все супер мне все понравилось
Ольга Дмитриева
Все отлично, и минусов нет практически
ИШ
Ирина Шелудякова
8. Хочу выразить слова благодарности транспортной компании Kit г. Нягань. ХМАО. с доставкой благотворительного груза нашим соотечественникам НЯГКМШ0116813471 Как хорошо, что здесь ценят клиентов и дорожат своей репутацией и сопереживают вместе с нами, о людях которые попали в трудную жизненную ситуацию. Самый приветливый коллектив в сервисном центре. Татьяна Марчук Ольга Шевчук Светлана Бикбулатова Наталья Борисенко Всегда помогут, объяснят, выслушают наши просьбы, пожелания. Работаем как одна команда. Девушки, спасибо вам огромное ❤️
ИД
Илья Д
Нормально пойдёт
Аня Купцова
Классный город)
Zyulfiya Kisovna
кайф, жирное место, в клубе поебалась и норм. кайф полный, обожаю югорск, мой любимый город, только вич подхватила, но всё равно люблю
Жокей Ржомбович
Приличный маленький городок. Не миллионник конечно, но и не село.
Юра Гонтарь
Город родной, хороший) Гостей принимаем, своих не обижают. Благословенные люди, и приятные условия для жизни. Даже ехать проездом через него приятно 😁
Кристина Чепко
Красивый, аккуратный, уютный северный город ✨ Есть места для досуга 👌🏻 В любое время года можно выделить для себя красоту в городе 😌
Максим Маслов
Маленький северный городок. Очень добрые и душевные люди
Анна Кошкина
Чисто и тихо Но после поездки в данный город заболела неведомой болезнью, испытывают биоактивноечто-то на людях Ехать с иммунитетом прокачанный выше 100
Гость ...
Красивый, чистый, молодой город!
Денис Е
Лучший город на Земле
Ярослав Ланговой
Бодя барандак ...........
♥♥♥ ЕЛЕНА ГРИБ ♥♥♥
Самый красивый и чистый молодой город!!!!