Пиватория
НП
Нина Пузанкова
Спасибо большое , за такой шикарный бокс☺️🙌🏻 вернемся еще 💪🏻✊🏻
Анастасия Подорожная
Магазин для души. Сервис цены приятные на каждый кошелек. В честь праздника упаковали празднично, что само по себе приятно. Всегда забегаем сюда вечерком.
Мария Котова
Божественное местечко! Для любителей чего-то этакого!) Приветливый персонал и такой ассортимент, что с пустыми руками уйти не возможно
ИН
Ирина Нероева
В выходные дни у нас традиция топить баню , веник и пшеничный армат в парной . Взяли на пробу пшеничное и нам очень понравилось . рекомендую еще попробовать городское и бархатное. Еще себя балуем и безалкагольным. Начинаю готовить подарки к 23 февраля своим зетевьям
Анастасия Нестерова
Магазин классный, персонал приветливый, пиво вкусное, минусов нет)
Виктория Вебер
Магазин, персонал, продукция просто🔥 Пиво вкусное, выбор закусок шикарный, глаза разбегаются! Интерьер великолепен, приятно находиться в магазине и совершать покупки! Процветания вам и хороших клиентов!🙌🏻🫶🏻
Анастасия Клесова
Хороший магазин, все свежое, вежливый, отзывчивый персонал
Ирина Клесова
Отличный магазин,очень вкусное пиво и всегда свежая рыбка. Отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором.Рекомендую👍
Анастасия Матвеева
Хороший магазин. Сотрудники приветливые и участливые. Зайдём ещё и не раз)
ЮБ
Юлия Багина
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное. Персонал, знает своё дело, молодцы и интерьер очень классный. 5 из 5
Анна Шабунина
Пиво пью очень редко, хожу в магазин только за рыбкой но попапала на дегустацию и теперь мы себя балуем в банный день настоящим и именно живым пивом.
Анна Данилова
Замечательный персонал, и очень вкусная закуска 🥰
Мария Севрюкова
Пиво живое это что новое для нас
ИГ
Илья Глаголев
Большой ассортимент, классный выбор
Аж
Арсений житель
Живое пиво это чего не хватало в этом городе! Я долго не верил то что именно мы были удостоенны таким вниманием , столько любви к своему делу
Мария Белоголова
То как вы рассказываете о ваших напитках и предлогаете их продегустировать это конечно дает возможность раскрыть для нас давно забытые вкусы настоящего вкуса пива
Оценил колу и тархун
Владимир Мухинский
Всегда свежее и вкусное пиво. Большой выбор для каждого гурмана. Из Советского приезжаю за своим любимым напитком. Заодно покупаю лимонад детям.
IK
Iren Kk
Так как я частый гость Невода, то и Пиваторию обойти стороной не удалось ) я не выпиваю алкоголь, но нашла здесь для себя шикарное безалкогольное пиво (что кстати редкость), квас, лимонады! Как всегда все на самом высшем уровне! Спасибо за ваш труд 😍
Невод, рыбный магазин Томилов
Большой ассортимент именно ЖИВОГО пива! Для себя открыла новые сорта, рекомендую попробовать безалкогольное а ещё приятно удивил ржаной квас и лимонад как в детстве.
ИВ
Ирина Васина
Невод - наш любимый магазин! Решили побаловать своих мужчин небольшим подарочком. Оформили карту Пиватория, положили денег и подарок готов. Очень удобно, а самое главное в любой момент можно воспользоваться или пополнить её. Пиво ЖИВОЕ высшего качества. Что особенно радует, есть безалкогольное. Детям берём очень вкусные лимонады из натуральных ингредиентов. Рекомендую!
Александр Ковальчук
Очень крутой магазин даже есть живое безалкогольное 👍 Это очень удивил ассортимент, в Тюмени нет такого. А соседство с Неводом очень дополняет картину.
Никола Ширяев
Топчик, рекомендую гурманам пивных напитков и вкусной рыбной закуски!! Огромнейший выбор вкусной и свежей закуски!
Sergey Shumkov
Хорошее пиво, качественный вкус, есть правильная горчинка. Хороший ассортимент вкусов для нашего времени. Кто в теме пива - тот поймёт.