Taiga
Быстрое питание
3.9
3.9
Софья Тиш
Милая девушка сделала всё быстро и вкусно. Я ей сказала, что люблю авторский кофе и она посоветовала мне раф розу с белым шоколадом. Ребята... стоит хотя бы ради него посетить это прекрасное место❤️
SS
Serg Serg
Стоит научиться делать шаверму, потом уже продавать в массы! Разваливается, вкус отсутствует, своих денег не стоит.
Михаил Колесник
Реально вкусная Шаверма! Рекомендую Фирменную. Пальчики оближешь (а может и откусишь😊)
ПБ
Павел Бобырев
Готовят очень вкусно и быстро!
Егор Шут
Вкусно, всегда беру фирменную
Baдuм Kо
Хорошее расположение точки, не плохая визуализация, но: 1. Внутри тесно 🤏 2. Молодой человек выглядит вечно замученным 🧟♂️ 3. Более невкусной шавермы я ещё не ел 🤢 Возможно третье как то связано со вторым 🤷♂️