Sfs86 Loung
Центры паровых коктейлей
3.2
3.2
Очень нравится! Рекомендую! Все отлично! Большой выбор вкуса кальяна! Различные коктейли! Пряные работни! И не дорого!
Дмитрий 🥶
Эллина Исхакова
Заведение не о чем!
q
qba016
Не знаю кто оставлял плохие отзывы, но я оставлю свой. Посетили бар с мужем сегодня 06.01.26. Остались невероятно довольны. Первое - клиентоориентированность всего персонала. Позвонили забронировать стол, к сожалению все были на брони, предложили за бар и если освободится стол - пересесть. Пришли немного раньше и посадили за стол, пока не пришли люди по брони. Затем перешли на бар, но появился свободный стол, нас и еще одну компанию пересадили, мы были не против, позже познакомились с ребятами. Кухню не пробовали, но ребята заказывали - ароматы и внешний вид был супер. Понравился комплимент к кальяну - чай. Подливали кипяток не один раз и тем не менее он остался насыщенный. Барное меню интересное, со своими авторскими коктейлями и интересными наименованиями. Есть коктейль с пощечиной от бармена:) классный маркетинговый ход. Само место уютное, кальян продержался долго, что несомненно порадовало. Пару дней назад были в другом месте, где спустя 30 минут нам сказали что «это вы не так курите его». Здесь кальян продержался 2 часа (на двоих). Единственное, в барной карте много сладких коктейлей, хочется увидеть что-то покислее и с упором на другой алкоголь, не только водку и ром. Да и закусок менее жирных бы. Много настольных игр, а мы их фанаты, чисто и убрано, в том числе в уборной комнате (извините за тавтологию). Спасибо большое всему персоналу, за классную атмосферу, любовь к своему делу и за трепетное отношение к каждому. С приветом из Сочи, в следующую поездку к вам обязательно.
Егор Шут
Хорошее место, кальяны топ, внутри чисто, персонал вежливый
Марат Баширов
Были в баре 17.01.2026, всё было на высоте: обслуживание, кухня, отдельный респект кальянщику Глебу!
Виктория Кательникова
Посетила данное заведение 7 мая в 22:00, к сожалению, осталась крайне разочарована. Основная причина — ужасное отношение персонала. Вместо элементарной вежливости я столкнулась с хамством, безразличием и непрофессионализмом, от сотрудницы Елизаветы и других. Когда Елизавета принимала мой заказ, хихикала с другой сотрудницей и не обращала на меня внимание. На вопрос «сколько стоит пиво» ответить не могут. Говорят «ну около..ну примерно..» И так продолжалось на протяжении всего времени сколько я там была. Наигранная улыбка, закатывание глаз, ужасно. Создалось ощущение, что клиент здесь никому не нужен. К сожалению, такой сервис полностью отбивает желание возвращаться в это место. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
София Бабак
Добрый вечер Тимофей, была буквально 30 минут назад в вашем заведении не думала, что молодые красивые девушки могут общаться с посетителями в таком тоне! Мало того что не было любезности к нам, так просто никого уважения, к нам ни разу не подошли и не спросили, чтобы мы хотели - это первое второе - мне пришло самой догадываться сколько стоит пиво ! цитата: «НУУУУУ от 160 до 300₽, ну примерно 200₽ стоит» К сожалению такой сервис отбивает все желание возвращаться ! Была у вас когда работал Иван, он супер душка, всегда проявлял столько заботы и уважения, что мы шли и знали, что всегда всегда будет супер! заведение супер и мероприятий кайф, но просто решила поделиться обратной связью ! у меня просто сгорело!
KK
Kook Kook
Вкусные коктейли, закуски, кальян. Атмосферно, красиво. Понравилось.
Anastasiya Rodionova
Очень не удобное место, персонал не дружелюбный
Любовь Сидоренко
Не о чем🤮🤮🤮