Хинкали у Ваграма
варвара шемяк
Вкусно и быстро!)
да
данил абдреев
Очень вкусная хашлама , и лепешка
Ху
Хинкали у Ваграма
2 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лёха Уарабей
Очень вкусные хинкали!!
GG
Galia Gorbunova
Выбрали по отзывам, хорошее место, кормят по домашнему. Попробовали новую кухню, конечно не все понравилось, все таки непривычно, но в основном очень вкусно. Цены средние, это не бюджетное место, за пятерых отдали больше 3 тысяч.
Анжела Боровкова
Спасибо большое за вкусный обед и гостеприимство! Были проездом и нам подогрели для дочки пюрешку с соком, еще и предложили с собой кипяточка и тп Очень классно)
ВЧ
Владимир Чернов
Очень вкусно, порции большие, недорого
ЕД
Екатерина Даудова
Отличное место. Вежливое обслуживание, очень вкусная еда, быстрая подача. Рекомендую.
Николай Дорофеев
Были проездом в городе. Уютное место. Блюда вкусные. Ребенок огромные хинкали оценил 👌😁. Спасибо персоналу! Вежливо, культурно.
Алена
Были в гостях у родителей, решили на вечер заказать грузинскую кухню. Очень порадовали заведение и сервис. Место достаточно аутентичное. Колоритное. Заказывали хинкали, салат и люля. Все очень вкусно, сытно, мяса много (размер хинкали удивляет), если будете заказывать, рассчитывайте свои силы). Наверное, это самое вкусное место в Югорске. Надеюсь, что все останется на таком уровне длительное время. С удовольствием закажем там еще раз в следующем отпуске)
Гриша ☆
Заведение прикольное) много интересных предметов интерьера, а так же музыка в стиле восточных стран, заказывали с девушкой чай, хинкали и хачапури по Аджарски. Чай просто супер, блюда тоже понравились (ооочень сытно) 4 звезды ставлю из-за того что очень мало места в заведении и громко играла музыка!
HN
Huawei Nova 5t
Вкусные хинкали и хачапури. В самом заведении мест немного, но все чисто и уютно. Приветливый и вежливый персонал. Брали заказ с собой, все было упаковано, когда открыли, блюда были ещё горячими. Рекомендую посетить.
Дмитрий Черменёв
Брали хинкали - вкусные, сочные, без кучи специй.
Михаил Леонтьев
Очень вкусно и достойно потраченных средств. Шашлык отменный, про хачапури нужно писать отдельную оду. Были с ребёнком, отказался от фастфуда в пользу этой кухни. Одно удручает, места очень мало в зале. Успехов владельцам в расширении и процветании их дела, видно невооружённым взглядом что вложили душу.
Nusret Guliev
Отличное место. Вкусно покушали . Хашлама Хачапури Хинкали Шашлык Чай всё очень вкусно и сытно . Спасибо большое за вкусную еду
Андрей Н
Когда зашел, думал попал в чью-то комнату. 5 посадочных столов, меню нет вообще. Но оно и не нужно, мало позиций, но видимо отточены как нужно. Все очень вкусно, спасибо, с удовольствием зайду еще раз.
О
Ольга
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Были проездом, искала по отзывам, где можно вкусно поужинать, выбрали это место. Полное разочарование, казалось бы, хачапури ни чем не испортишь, но нет, у это заведения получилось, самое ужасное, что пробовали.
AM
Andrei Mazunin
Все понравилось) рекомендую
Сергей Климович
Были проездом с женой зашли покушать!!! Все очень вкусно долма просто бомба, хинкали супер. Все свежее не жирное!!!! Хозяин красавец нам баночку вяленых томатов подарил!!! Всем рекомендуем будем в югорске только тут есть!!!
DL
Dima Levin
Замечательное место ! Все было вкусно!
К
Кирилл
Очень вкусная кавказская кухня!
Константин Менщиков
Гостили в Югорске несколько дней, обедали в Хинкали у Ваграма , уютное местечко , готовят очень вкусно , персонал вежливый . Если когда-нибудь побываем в Югорске , то обязательно навестим Хинкали у Ваграма.
Лиля Б
Отличное место, все что пробовала очень вкусно - хинкали, долма, салат Тбилиси, хачапури. Персонал очень внимательный и душевный, всем рекомендую к посещению! Владельцам - процветания их бизнесу!
Олег Михрузаев
Очень вкусные хинкали,долма и хачапури,так же очень приветливый,добрый и открытый персонал.Очень всем советую посетить данное место
черепашка
Сходили на обед, очень тепло встретили, меню маленькое, что очень удобно, всё безумно вкусно. Брали хинкали, хачапури, порции большие, сытные. Спасибо за отличное место. Рекомендую
иШ
ирина Шкляева
Очень тепло встретили. Первый раз пробовала хинкали. И я в них просто влюбилась. В следующий приезд, обязательно закажу еще. Интерьев просто супер.
Нажиба Ершова
Обалдительно вкусно, душевные хозяева хорошо провели время) примеряли одежду горца, фотографии на память оставили себе) с удовольствием еще раз заглянем👍
MM
Mansur Masagutov
Очень вкусно готовят!) потрясающие чай, хинкали, ламаджо, хашлама и долма)) отдельно хочется выделить хачапури) приветливый и вежливый персонал) если хотите вкусно покушать, то только сюда!!!))) всегда глаза разбегаются и не знаешь что выбрать)
ЮГ
Юра Гарин
Очень вкусная еда! В частности, хачапури просто объедение. Приветливый и добрый персонал, приготовили заказ "с собой", пожелали хорошего вечера) Рекомендую всем! А хозяину и поварам желаю дальнейших успехов!