Автомойка
Автомойки
2.8
2.8
Евгения 777
Приехали помыть машину, сказали подождать, так как мыли в это время другую машину. Хорошо, сидим ждем. Подъезжает еще одна машина, и когда из бокса выехала та, которую мыли во время нашего ожидания, нам сказали что в первую очередь помоют ту, что приехала позже. Не рекомендую данную автомойку. Отвратительное отношение.
Александр Звонарев
Отвратительное отношение к клиентам, приехал, спросил можно ли помыть машину на текущее время сказали подождать 20 минут, пока ждал подъехала еще машина, которую в итоге запустили вперёд меня, сказали жди еще.
Евгений
Дорого и моют плохо
Александр Борцов
Отличная автомойка! Хозяин приветливый, общительный, всегда рад Вас видеть! Отмыл косяки (подтёки горячего воска) другой автомойки, результат: недокопаться, всё супер!!! Всем рекомендую эту автомойку!