Галерея суши
Служба доставки
ТШ
Татьяна Шилова
В восторге
Пришла уставшая с работы, сил готовить не было. Заказала доставку, привезли быстро, всё оказалось очень вкусным.
Михаил Белов
В восторге
Ужин удался, роллы очень понравились, много начинки
МД
Максим Девятнин
В восторге
Заказывали сет у них на компанию. Роллы свежие, скручены плотно, не разваливаются. Рыбы положили нормально, чувствуется вкус, а не один рис. Хороший вариант для ужина, будем брать ещё.
Антон Говорухин
В восторге
Отдельный респект за скорость – привезли быстрее, чем я рассчитывал. Но хвалить буду за качество: роллы свежие, ингредиенты чувствуются, не разваливаются в руках. И главное – начинку не скупятся класть, после заказа осталось приятное чувство сытости, а не просто заполненного желудка. В следующие выходные только к вам.
Анара Курмангазина
В восторге
Примерно пару раз в неделю тут роллы заказываю. Всегда остаюсь довольна, потому что действительно вкусные. Доставка шустрая.
Милана Бурова
В восторге
Начала пользоваться этой доставкой без особых ожиданий, но всё прошло спокойно и комфортно. Сайт понятный, оформила заказ буквально за минуту. Курьер приехал вовремя, вежливо уточнил детали. Нет ощущения хаоса, всё размеренно и чётко. Для меня это важно.
МФ
Марк Филов
В восторге
Иногда с женой можем заказать какой нибудь набор суши или роллов. Все что заказывали вкусное
Михаил Бородин
В восторге
Уже не первый месяц время от времени заказываю здесь сеты роллов. Нравится, что вкус держится на одном уровне, без скачков. Доставка приезжает тогда, когда обещают, и это немного расслабляет после рабочего дня. Чувствуется, что ребята стараются не перегружать клиента лишними моментами.
Елена Сердякова
В восторге
Практически каждую неделю заказываю тут разные сеты из роллов. Готовят всегда отлично, доставка вовремя.
ШИ
Шора Имашев
В восторге
Оперативная качественная доставка. Всем рекомендую!
О.
Олег .
В восторге
Хорошее заведение, заказываю здесь регулярно. Привозят всегда оперативно, приготовлено все качественно
Станислав К
В восторге
Заказали впервые и остались в полном восторге. Курьер приехал точно в срок, вежливый и аккуратный. Суши были свежайшие, очень вкусные, красиво сервированные.
Инна Кольцова
В восторге
Роллы здесь вкусные и свежие! Начинки реально много, рис отлично сварен, а курьеры шустрые👍
ВВ
Виктор Вдовин
В восторге
Доставке спасибо, привезли очень быстро. Понравились роллы, порадовали на воскресенье, молодцы.
ЛТ
Леонид Тодорский
В восторге
Решили тут попробовать заказать. Привезли достаточно быстро. Роллы были аккуратно сделаны, рис не сухой и начинки достаточно. В целом хороший уровень для доставки. Упаковано все нормально.
Елизавета Киреева
В восторге
Отличная доставка, которая спасла наш вечер. Всё очень вкусно, быстро и качественно. Упаковка удобная, еда приехала в идеальном состоянии. Большое спасибо за вашу работу и вкусную еду
Kate Vi
Совсем не понравилось
Заказывали Галерею Суши, привезли Суши Мастер! Это одна компания. Доставка больше 3.5 часов, задержали на 40 минут. Заказывали сет на 80 шт (2 кг), в итоге привезли всего 30 штук весом 900 гр. Курьеру сказала, что будто маловато, он развёл руками, сел в машину и уехал. Оказалось, что нам не привезли часть сета (холодные роллы, были только горячие), обещали привезти в течение 20 минут. Через час выяснилось, что курьер потерял часть нашего заказа, кухня повторно готовить отказывается. Ладно хоть деньги вернули, хотя и их возврат пришлось долго ждать, курьер ехал аж с Советского больше получаса. Требовали вернуть роллы, которые привезли 2 часа назад, хотя оператор сказала, что ничего возвращать не нужно. В общем, ужасный сервис. Я сама с Тюмени, у нас за 1.5 часа с другого конца города роллы привезут в любой доставке. Тут же город, который за 10 минут можно полностью объехать, а сидишь в многочасовом ожидании, и в итоге ничего не получаешь. Ну и про качество роллов, контейнеры были треснутые, такое ощущение, будто они были б/у, шляпы у роллов были смазаные. Качество на 3.
Гс
Галерея суши, служба доставки
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…