Потолок+
Студия современных натяжных потолков
iu
irina umarova
Очень качественно, рекомендую! Ответственно относятся к выполнению работ. Отдельное спасибо за рекомендации по закупке осещения.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, irina! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Всегда рады вам помочь 🤗
ВР
Вероника Р
Рекомендую эту компанию! Чистая работа, всё за собой убрали. Адекватная цена и хорошее качество! Спасибо!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Гудюшкина
Работа выполнена качественно и быстрее, чем по сроку, указанному в договоре! Специалисты профессионалы своего дела! Большое спасибо за работу.
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Сайфутдинов
Приехали в установленное время, ребята профессионалы, быстро сделали, всё красиво
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГГ
Галина Герасим
Сравнивали цены, в этой компании лучшая цена за свое качество.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству! Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
ЛС
Любовь Серебрянникова
Потолок установили быстро и чисто! Но снимаю заезду за ожидание. Фирма сказали сразу, что в течение 2 недель, установили в срок. Но хотелось быстрее))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉 Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Николай Теплицкий
Сделали в двух комнатах за день. Работа была сложной. В одной комнате двухуровневые потолки, а в другой с подстветкой, так ещё и форма комнаты нестандартная, там пришлось заморочиться. Но монтажники справились, сделали всё аккуратно, качественно. Рекомендуем всей семьей.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв, Ждем вас вновь в нашей компании…
Ирина Иванкова
Благодарим Потолок+ за чистый монтаж, честную цену!!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Мария Николаевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании натяжных потолков Потолок+ за оперативность и возможность встретить новый год с законченным ремонтом. Очень хотелось под новый год закончить ремонт. И закончили!! Спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏Ждем вас вновь в нашей компании натяжных…
НИ
Надежда Иванова
Интересные сейчас потолки делают, даже и не знала, что такие есть. Потолок Плюс делает очень много разных видов, мы с мужем долго выбирали, но в итоге остановились на обычных, матовых. Решили не экспериментировать. В любом случае, получилось красиво.
2 марта 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 💛 Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков…
АФ
Алеся Федорчук
Благодарим компанию натяжных потолков «ПОТОЛОК ПЛЮС». Световые линии уставили качественно,лента не перегорает. Углы сделаны ровно. 👏🏻🫶🏼
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Абдукаххор Гафуров
Ребята молодцы, оперативная и качественная работа. Приветливые как организаторы так и исполнители. Результат полностью удовлетворил, фото сделать забыл🤦♂️😅
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абдукаххор, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас вновь в нашей компании натяжн…
Елена Волкова
Выражаю благодарность! Отличная работа, супер короткие сроки (в силу необходимости), профессиональный поход. Могу и буду рекомендовать.
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁 Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
АЯ
Алина Ян
Выполняли монтаж потолка в доме. Работа была разбита на 2 этажа. Первый этаж все отлично, вопросов не возникло, работал мастер Сергей. Второй этаж по работе был сложнее, но в итоге все сделали хорошо. Рекомендую компанию натяжных полков Потолок+.
2 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству. Ждем вас вновь в нашей комп…
Алёна Деева
Квартиру делали в классичнском силе, в шкаф купе тоже натянули полотно . Все линии ровные, постаралист сделать фото чтобы было видно!
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Софи Софи
Лучшие рябата,кого я только встречала во всех этапах нашего ремонта.Начиная с того, что назначил цену ощутимо меньше, чем предыдущие мастера. Отдельно хочется отметить вежливость и юмор ну и конечно профессионализм.Учитывая сложный потолок с плиткой в одном месте,еще и скруглкнность стен,в итоге ребята превратили страшный потолок в чудо комнату с ярким светом. все выше любых похвал,аккуратно. В итоге все идеально и кабинет готов к работе. Получив на ремонт грязный кабинет от мастера по стенам,сдали чистым и аккуратным. Замечательная компания! Уже договорились о следующих работах! Рекомендую однозначно. Минусы: Их нет!
8 декабря 2023, официальный ответ
Софи, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем в…
Юлия Каримулина
Установили нам трековую систему, выглядит ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И СОВРЕМЕННО, спасибо «Потолок+» за качество и профессионализм!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков Потолок+
Михаил Степанов
Оперативно и обстоятельно проконсультировали, договорились на выезд специалиста. После его замера , оперативно сделали расчет и заключили договор. Согласовали дату монтажа, монтаж 108м2 потолка в каркасном доме. Аккуратно, согласовано, четко. Установили 70 потолочных и 3 трековых светильника, 4 люстры, 3 диффузора вентилятора по нашему плану. Мы довольны. Спасибо!
7 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Было приятно с вами работать, Ждем вас вновь…
Ибрагим Аблихин
Благодарствуем компании натяжных потолков ПОТОЛОК ПЛЮС. Решились на световую линию черного цвета, при включении она придает комнате особенно нереальный стиль. У нас комната будет под минимализм, дак вот световая линия, то, что нужно! Спасибо за качество, Югорск ! ОДНОЗНАЧНО в Потолок Плюс 😉😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас , ждем вас вновь в нашей компании натяжных…
Глеб Родоманов
Компания натяжных потолков Потолок+ Мастера своего дела! Я остался очень доволен Качество и срок выполнения работ озвученые Сергеем, полностью подтвердились в деле.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 💛 ждем вас вновь в нашей компании натяжн…
Вероника Соколова
Подход компании натяжных потолков ПОТОЛОК+ впечатлил своей прозрачностью. С момента начала они четко обозначили все этапы и возможные варианты. Соблюдали обещанные сроки.
GH
Gorgop Hjop
Добрый день, компания ПОТОЛОК ПЛЮС. Решила написать отзыв спустя 2 года установки. Все работает!!! Спасибо за качество. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались, ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Марина Крыжовникова
Световые линии это нечто в натяжных потолках. Заказывая их, долго думала как будет смотреться в интерьере, но увидев после установки ЭТО , поняли с семьей , что сделаем их везде! Стиль и минимализм . 5 из 5 , рекомендую компанию натяжных потолков Потолок+ !!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось. ждем вас вновь в нашей компан…
Владислав Милевский
Спасибо компании натяжных потолков Потолок Плюс за наш стиль и уют! 💣 💣 💣
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за доверие , ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Диана Банникова
Выражаем искреннюю благодарность компании натяжных потолков «Потолок+». Специально сделали фото, показать, как сделана качественна работа, какие ровные и четкие линии. Заказали все квартиру под ключ, без вопросов РЕКОМЕНДУЕМ ПОТОЛОК ПЛЮС, рады, что есть еще добросовестные работники!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады! И ждем вас вновь…
СП
Софья Попова
Компания натяжных потолков Потолок+ ОДНОЗНАЧНО лучшая в своем деле! Обратимся к вам еще!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" !
Светлана
Благодарим компанию Потолок+ за приятное общение и проведение сделки. Честная и качественная фирма.
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛН
Леня Нечаев
Заказывали потолки у этой фирмы, ребята молодцы приехали быстро и без пыли все сделали и уехали, мы остались довольны, рекомендую компанию натяжных потолков Потолок+ , спасибо.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леня. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь в нашей компании нат…
ЛШ
Лиза Шумакова
Приятно иметь дело с профессионалами! Установка потолков в двух комнатах заняла смешное время, мы дольше думали какой материал выбрать смотрится супер, я уже не могу представить, как мы жили без натяжного потолка. В планах сделать в еще в детской, естественно, обратимся к проверенным людям, к вам!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас вновь в нашей компании…
ИЮ
Инга Юшкевич
Хочу оставить отзыв вашей фирмы. Примерно пол года назад натягивали потолки. После монтажа не нашли никаких недочётов. Светодиодная лента горит исправно, пользуемся каждый день. Все натянуто идеально, ровно, уголки аккуратно выполнены, поэтому делаю вывод, что с выбором компании не ошиблись!
3 августа 2023, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно, будем ждать вас вновь в нашей компании на…
Арам Левонич
Заказывал потолки у этой фирмы, ребята молодцы приехали быстро и и качественно сделали световые линии, нам очень понравилось! Спасибо вашей компании натяжных потолков «Потолок+» за ваш профессионализм!!
3 августа 2023, официальный ответ
Арам, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь! Будем ждать вас вновь в н…
СХ
Сируш Хачатрян
Хочу выразить благодарность компании натяжных потолков ПОТОЛОК + за хорошую выполненную работу . Заказала потолки в трех комнатах и приятно была удивлена , что заказ выполнен в желаемые мне сроки. Специалисты Андрей , Сергей и Владислав работали аккуратно . Менеджер Елена своевременно и вежливо сопровождали выполнение заказа. Вашу компанию буду рекомендовать другим ....
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сируш! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас. Будем ждать вас вновь…
Алевтина Майорова
Хочу выразить благодарность компании натяжных потолков ПОТОЛОК+ за хорошо выполненную работу. Заказала потолки в трех комнатах и приятно была удивлена, что заказ выполнен в желаемые мне сроки. Специалисты Андрей, Сергей и Владислав работали аккуратно. Менеджер Елена своевременно и вежливо сопровождала выполнение заказа. Вашу компанию буду рекомендовать другим.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас. Будем ждать в…
ПВ
Полина Вячеславовна
Мы заказывали у этой компании монтаж натяжных потолков у нас. мастера сделали хорошие парящие натяжные потолки. Работу выполнили качественно, прошло несколько месяцев с момента завершения работ и никаких недочетов мы не нашли. Понравилось, что в сроки уложились без проблем, не пришлось за это переживать. И по цене потолки обошлись в адекватную сумму. Спасибо за работу компании натяжных потолков Потолок+
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас. Будем ждать вас вновь в наш…
НН
Нарине Назарян
Приятно иметь дело с профессионалами . Установка потолков в двух комнатах заняла смешное время, мы дольше думали какой материал выбрать , смотрится супер, я уже не могу представить как мы жили без натяжного потолка .
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤ Будем ждать вас…
Лилиана Карапетян
Сделали и качественно, и по нормальной цене. Рекомендую компанию натяжных потолков . «Потолок +»!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! Будем жда…
Диана Жаркова
Советую компанию натяжных потолков Потолок+ Все сделали быстро, аккуратно, за собой все прибрали, и мусор то даже вынесли, спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались 💛 Будем ждать вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+"
ЕВ
Ева Витальевна
Сегодня в детской мы завершили ремонт. Мои сыновья обрадуются, когда приедут из лагеря и увидят, что их потолок превратился в звездное небо. 🙏🏻 спасибо
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо вашей компании натяжных потолков «Потолок+» за наши потолки. Сделали интересный ход, линии в 2 цвета, вся семья оценила 🤩
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Будем ждать Вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" 🌹
Анатолий Бошкатов
Спасибо компании натяжных потолков «Потолок+» , ребята установили все быстро и чисто.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать Вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+"
Людмила Султанова
Спасибо, очень довольна работой , сделали то, что я хотела ,оперативно, быстро , рекомендую и буду дальше работать с вами , СПАСИБО БОЛЬШОЕ
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+" 🌹
ЛЩ
Лидия Щукина
В компании натяжных потолков «ПОТОЛОК+» заказывали и потолки и рулонные шторы. Последняя работа как раз рулонные шторы, система MG, ткань выбирала долго, менеджер участвовала и много раз прикладывала образец к окну. Спасибо девочке за терпение! Мы подобрали то, что нужно! От души всем советую эту фирму! Спасибо вам за ваш труд !
2 июля 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для наших клиент…
Анастасия Г.
Я ваша постоянная клиентка! Спасибо
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, ждем вас всегда в нашей компании натяжных потолков Потолок+ !
gsaaew 221
Благодарю за проделанную работу. Сын сделал фото, линий! Перфекционисты оценят 😀😍 Рекомендуем компанию натяжных потолков Потолок+ !!!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, gsaaew! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков Потолок+ !
ИО
Иван Орлов
Монтажники мастера своего дела и душевные люди. Пример того, как надо находить подход к клиентам. Итого 😍наш потрясающий потолок!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше! А также ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков Потолок+ !
Антон
Заказывал жалюзи на кухню, система встала на створку отлично! По срокам все вовремя. Рекомендую!
Артем Романов
Хочу оставить отзыв вашей компании натяжных потолков ПОТОЛОК+ и выразить благодарность за ваш труд.
2 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков Потолок+ !
БР
Борис Рубов
Рекомендую компанию натяжных потолков «Потолок», сделали световые линии в ванной комнате. Спасибо
2 июля 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков Потолок+ !
Kirill Tokar
Спасибо , рекомендуем компанию натяжных потолков «ПОТОЛОК ПЛЮС», ставим 5 звезд 🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас. Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+".
ЛЯ
Ленков Яша
Помогли подобрать люстру , дали на нее 1 год гарантии, что очень радует. Спасибо вашей студии натяжных потолков Потолок+ за качественную работу.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас вновь в нашей компании натяжных потолков "Потолок+".