Sunlight
Ломбард
ООО Мой ломбард
ЕИ
Елена Иванова
Сотрудники магазина приветливые, вежливые, улыбчивые. Грамотно,профессионально консультируют, помогают в выборе! Молодцы, приятно совершать покупки!
Елена Мезенцева
Всё понравилось,персонал супер,хорошее обслуживание.
Наталья Штефырца
Хороший персонал, приятная обстановка в салоне,цены тоже приятные
Юлия Кобелева
Отличный персонал. Все родственники приходят.
КМ
Кристина Мельник
Очень вежливый персонал, мне помогли, все объяснили. Спасибо большое, умнички!!
Виктория Конышева
Отличное обслуживание, приветливые и вежливые работники. Отличный ломбард, часто сюда обращаюсь. Очень выгодные условия, часто скидки интересные. Хорошее украшение, качественное. Все прекрасное, лучший ювелирный магазин
EA
Erik Ahmerov
Лучшее место хожу только туда!!!!
ДЛ
Дмитрий Лебидь
Все отлично вежливый персонал ! Отличные цены )!
ТЛ
Татьяна Лебидь
Маленький уютный отдел с хорошими девочками Всегда помогут Приходила и буду приходить)
МФ
Мансур Филатов
Очень вежливые и отзывчивые девушки приёмщицы, всё расскажут, выгодные условия, ответили на все вопросы. Спасибо.
ЛТ
Лилия Тимакова
Очень вежливый персонал Отличный ломбард! . Обращалась несколько раз за оценкой изделий. Все устраивает. Хороший сервис
ДН
Дарья Никитина
Оформили займёт быстро, выгодная % ставка в день, льготные условия! Рекомендую! Также есть возможность получить как наличку так и на карту! Отличные условия!
АО
Анастасия Озерская
Всегда есть персональная акция лично для меня! Оплата на сайте- очень удобно!
РМ
Розалина Муратова
Девушки быстро оценили Понравились условия %, самые выгодные, по сравнению с другими.
Hnma Prm
Быстро обслужили! Высокая оценка 👌
ЮЛ
Юлия Леухина
Меняла изделие старое на новое, очень выгодно Приду еще.
Надежда Прилуцкая
Понравился ломбард, всё доступно объясняют, выгодные проценты. Понравилась цена за обмен старого золота на новое. Рекомендую.
ИЗ
Ирина Змеева
Очень удобно расположен в торговом центре, вежливый персонал, всё доступно объясняют по тарифам.
Susanna Stanislavovna
Очень удобное расположение, вежливый персонал. Доступно объяснили по тарифам. Удивил низкий процент. Приятно находится в салоне, обязательно вернусь.
Аг
Айгуль губайдуллина
Очень удобное расположение. Так же есть возможность оплачивать % дома.