Доставка цветов
Наталина Федотова
Клиентоориентированность на высоте 🔥 Поздно вечером написала, рано утром цветы были уже у получателя.
Л❤
Лисенок ❤️
Делали заказ роз бабушке мужа на День Рождения. Девушка из цветочного магазина прислала фото, помогла с выбором открытки, перед отправкой показала готовый букет. Всё очень понравилось, будем обращаться ещё
ТТ
Теймур Теймуров
Хороший букет вручили моментально, спасибо.
Алексей Мустафин
Все прекрасно, оформил доставку и очень компетентно поступил сотрудник в общении, за что, отдельную благодарность! Цветы выглядят отлично, очень свежие!
Ксения Курносенко
Спасибо большое за прекрасную корзинку с цветами! Очень понравилось, что помогли с выбором цветов и доставили буквально сразу же, после подтверждения. Именинница в восторге ✨
Анна Шмырина
Спасибо вам огромное за качественное обслуживание и доставку! Всё просто и быстро. Есть поддержка через воцап. Отвечают быстро. Приятно, что есть возможность порадовать маму находясь за сотни километров от неё.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕШ
Егор Штоль
Не мог лично присутствовать на празднике, поэтому заказал доставку букета. Выбрал понравившийся и обратился к флористам. Всё вежливо объяснили и выслушали. Всё получилось отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ТШ
Татьяна Швалева
Сегодня заказала цветы с доставкой с г.йошкар-ола в "мир цветов".Оперативно быстро доставили. Нам всем приятно.У сестренки день рождение🤗 Благодарю
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждём снова.
Все отлично, спасибо за заказ!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина. 🌹Мы рады слышать, что вы довольны нашими услугами.
Нина Бабкина
Выбрала на сайте композицию из цветов к юбилею мамы. Заказала. Тут же перезвонили, и к сожалению, не договорились с доставкой (не устроила цена доставки) Но, к счастью, девушка быстро сориентировалась и предложила другой вариант доставки и композиции, который меня устроил. Клиентоориентированность 5+! Мама рада! Цветы на фото
Здравствуйте, Нина, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Ахминеев
Я конечно понимаю, что цветы это пустая трата денег, они быстро завянут и всё, но чёрт возьми, это же так приятно, когда их дарят! Спасибо коллективу Мира цветов за хорошее обслуживание!
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Константинова
Сделала заказ в "Мир Цветов". Отличный сервис - доставили в указанное время. Композицию собрали из свежих цветов, флористы выполнили свою работу на высшем уровне, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Также понравилось, что в магазине есть выбор ваз и других маленьких подарочков. Спасибо вам большое за красоту и то настроение, которое вы дарите людям!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Анна Шкода
Отличный выбор цветов, красивые композиции. Отдельное спасибо за детальную консультацию и помощь в выборе букета, фото готового букета перед доставкой и быструю доставку. Заказывали букет находясь в другом городе и были приятно удивлены уровнем сервиса. Теперь за букетом только к вам.
Анна. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми букетами 🤗
Roman McZl
Очень отзывчивые люди! Помогли удалённо выбрать букет, предложили несколько возможных вариантов из цветов по наличию для букета. В итоге букет был собран и доставлен вовремя по адресу имениннице! Спасибо огромное!
22 ноября 2024, официальный ответ
Roman, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Коробченко
Всегда свежие цветы и большой выбор! Флористам отдельное спасибо за помощь. Подскажут ещё и под бюджет подберут букетик❤️ Приятно возвращаться к вам снова. 😊
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤️
Yulia Kh
Заказ цветов делала через вотсап, так как нахожусь в другом городе. Девочки подсказали по наличию цветов и быстро все оформили. Спасибо большое ❤️🪻
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! ❤️