ЭНДО Стар
Светлана
Оплата Сбер
DD
Djony D
Лучшая стоматология в городе!!! Ольга Александровна прекрасный врач. Рекомендую!
Екатерина Смолкина
Лечимся только здесь всей семьей, всегда вежливый персонал, предоставляют оптимальные варианты лечения и по доступным ценам. Была недавно на гигиене о Анастасии Витальевны, после приема рассказала о моих ошибках в чистке зубов и показала урок по гигиене, я в восторге!
Руфина Халитуллина
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения стоматологии "Эндо Стар". Мой опыт был настолько положительным. В "Эндо Стар" я получила не только качественное лечение, но и ценные рекомендации по уходу за зубами. Мне объяснили, как правильно чистить зубы, какой зубной пастой пользоваться и как предотвратить возникновение новых проблем. Хочу сказать, что "Эндо Стар" - это стоматология, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь ценят каждого пациента и делают все возможное, чтобы лечение прошло максимально комфортно и эффективно. Однозначно рекомендую всем!!!
Sigma Respect
Хочу поделиться отличным отзывом о стоматологии. Профессиональные врачи, внимательный и дружелюбный персонал. Процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Чистота и уют в клинике приятно удивили. Рекомендую всем!
Антон Каргин
Посещал «ЭНДО Стар» и остался очень доволен! Врачи действительно профессионалы своего дела - работают быстро, качественно и максимально бережно с пациентами. Отдельное спасибо за внимательное отношение и отсутствие боли во время процедур. Теперь только сюда и только к этим специалистам! Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию.
Анастасия Клименко
Всем рекомендую стоматологию ЭНДО Стар,вежливый коллектив,приятная атмосфера, качество оказания медицинских услуг на высоте, удаляла и лечила зубы-осталась под впечатлением от того,на сколько безболезненно все происходило !!!!
Посетила клинику и осталась очень довольна! Врач Ольга Александровна проявила высокий профессионализм, подробно объяснила все этапы лечения и сделала всё максимально комфортно. В клинике чисто, персонал приветливый, а результат превзошел ожидания. Также приемлемые цены по городу!Однозначно рекомендую!
Александра Стягова
Замечательная стамотология. В начале боялась идти, а после была в восторге. Специалиста знающего свою работу и делающего на все 300 % очень трудно найти
stig stig
Качественно и быстро 👍🙂