Оазис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Александр Каширин
Хорошее место отдохнуть с дороги, вкусно покушать с приветсвуещем и приятным персоналом...!!!😎🤤😴💯💣
Екатерина Косинцева
В кафе обновленный интерьер - современный и очень уютный! Новое меню! Присутствует электронное меню. Очень вкусно!!! Оригинальная подача блюд. Доброжелательные официанты, знают свое дело! Приятная музыка!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и важный для нас отзыв
АЕ
Алексей Ефимов
Всё отлично всё понравилось Единственное что нет горячей воды в душе
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам за отзыв. Мы ждем поступления необходимого оборудования, обязательно решим проблему. Спасибо за понимание
Фарид Муликов
Новый ремонт каеф, красиво и чисто все стало, с едой тоже все хорошо
31 октября 2025, официальный ответ
Фарид спасибо вам за такой хороший отзыв, будем стараться.
ДЛ
Дана Лужбина
Ужасное место. Начиная с кофе, где половина блюд на стоп листе, даже чая горячего нет. Очень долго ждали свои блюда, с тем учетом что в зале было всего лишь занято два столика. Принесли нам по заказу плов и салат весенний. Плов не доварен, рис на зубах хрустит, мясо не мясо, а пережаренное голимое масло, в салате хруст как будто песка насыпали. Само оформление номера заняло пол часа, столько документов, бумажек, как будто номер покупаем, а не на ночь заезжаем отдохнуть. В номерах нет тапочек одноразовых, как и в принципе средств гигиены, даже нет мыла чтобы руки помыть. Матрасы продавлены, пружины в бока упираются. Слышимость это вообще отдельная тема, в соседнем номере разговоры, смех мужчин было слышно, как будто они у нас у номере сидели, ну а после посиделок настал громкий храп, отдохнуть и выспаться не удалось, вообщем не советую данное заведение для отдыха
Максим
Чисто, завтрак вкусный
кафе ужасное персонал ленивый ничего не хочет готовить кафе испортилось
ВН
Виктор Наумов
Слышны разговоры и храп соседей. Матрас провисает так, что голова оказывается ниже остальной части, очень неудобно спать. За трое суток проживания в номере не приби́рались. Завтра́ков нет. Еда в кафе дорогая и честно говоря так себе.
СУ
Самандар Убайдуллаев
Ужасно, заехали по пути .Принесли хлеб с траканом. Видимо это бонус к еде
Альбина Даутова
Отличный сервис, новое постельное белье и хорошие полотенца, очень дружелюбный персонал, в уютном кафе при отеле очень вкусно готовят! Все блюда, которые мы заказали, были на высоте, подача в красивой посуде.
Fluffy Fox
За свои деньги вполне. Что бы переночевать и поехать дальше.
Марина Остапова
2 звезды за вкусный салат лишь, и то испортили верх крупной солью, пришлось грызть, видимо про соль экстра не знают либо экономят. Вок с говядиной отвратительный! Вместо говядины обжарили жир до углей, а тем жиром что растопился - заправили лапшу. Отвратительное заведение. Муж похвалил пасту с курицей и грибами, видимо элементарное у вас получается
А.
Александр .
Чистый номер! Вкусная еда и быстро приготовили! В номер принесли! Нам очень понравилось!
Александра Тетерина
В кафе вкусно кормят, готовят быстро. Гостиница уютная. Спасибо!
Александр Болкун
Чисто, кафе завтраки на 4+, еда один день все вкусно было, 2 дня так се. Оставляю 5 звезд
Александр Анатольевич
Кафе средний по качеству вкуса и необоснованно дорого
Дмитрий Скосырев
Хорошее кафе. Всегда заезжаем сюда, когда едем по этой трассе.
Владимир Самлеев
Кафе СУПЕР!!! Каждый раз когда проезжаем то заезжаем сюда . Все отлично и всегда вкусно , зал уютный. И сегодня нас порадовали подачей куриной грудки на сковороде!!! И вкус и подача к столу поразительно!!! Желаю процветания и успехов!!!
1 1
Бомж место. Номер 1 с конца. Хуже мест я ещё не встречал. Завтрака нет. Сантехника разваливается. Двери из картона. Ночного заезда нет, а именно ночью приходит поезд, прилетает самолёт.
ЛМ
Ладислав Малиновский
Были в кафе. Зал уютный, просторный и с большим количеством мест. Удобные кресла. Заказали две порции риса с гуляшом из говядины - обошлось в 360 руб. Блюдо понравилось, оказалось вкусным и сытным. И ещё черный чай с сахаром - 45 руб.
Елена Рыженкова
Обалденно вкусный лагман!
Айнур Насыртдинов
Нас было 4 человека, взяли 2 номера. Испортило впечатление, что в номере 3 было накурено в туалете и вытяжка не помогала. Администратор сделала вид, что не может быть такого, везде же датчики стоят.
Азат Лукманов
Уютное кафе , большой чистый зал. Вкусно готовят, и ребёнку понравилось.