Пятёрочка
Елена
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Елена С.
Понравилось
Впечатление зависит от магазина
ЛК
Лика Кисс
Совсем не понравилось
ужасная пятерочка,самая худшая из всех пятерочек в городе,персонал очень груб по отношению к своим покупателям,полы в магазине грязные,продают еду из мусорок
ОН
Олег Н.
Всё супер
ИН
Иван Н.
В восторге
Норм магаз, очень большой выбор, есть пиво🍺
ЕЗ
Александр Ч.
Приекрасный
ИП
Игорь П.
Понравилось
Хороший магазин по ассортименту, бонусной программе, скидкам. Хорошее соотношение цены и качества по отдельным видам товаров. В последнее время ухудшилась работа бонусной программы.
ГН
Гулико Н.
В восторге
Отличный магазин, всегда чисто, вежливые продавцы, хороший выбор товаров, всегда есть скидки.
РК
Ругайя К.
В восторге
Просто хочу сказать что магазин прекрасен, а его сотрудники еще прекрасней .
НД
Наталья Д.
В восторге
Рядом с домом. Есть все необходимое и немного еще😄 новая система начисления бонусов позволяет получить увеличенный кэшбэк по некоторым категориям продуктов.
Елена С.
Понравилось
Сетью Пятерочка пользуемся регулярно. Наличие и качество товара вполне приличное! Бесят прозрачные фасовочные пакеты - рвутся от любого товара... Все падает на пол.. От этого чувствуеш себя не очень хорошо...
НД
Наталья Д.
В восторге
Самый любимый магазин, рядом с домом, все что нужно есть, приятная система лояльности.
ЛМ
Любовь М.
В восторге
Самый любимый магазин, огромный ассортимент овощей и фруктов, молочной продукции. Представлена бакалея хорошего качества по разумным ценам. Хорошая заморозка, просрочка не попадалась. Обслуживание профессиональное
Александра Б.
Понравилось
Отличные акции и скидки, большой выбор товара, сниму звезду за чистоту и порядок
Артур А.
В восторге
Готовлю по рецепту определенные блюда. В пятёрочке есть абсолютно все что мне нужно.
СГ
Светлана Г.
В восторге
Огромный выбор товаров, ценники присутствуют на товарах но не на всех, в час пик народу много и не всегда работает 2 касса, получается очередь.
ДА
Денис А.
Не понравилось
Долго на кассе отпускают
НЕ
Надежда Е.
Быстрое обслуживание!
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Хороший ассортимент и понятная система скидок
Михаил М.
Нормально
Александр В.
Было средне
Очень вялые продавцы очередь , всегда
ГН
Гулико Н.
В восторге
Отличный магазин, всегда чисто, товар на полках, ценники соответствуют действительности, просрочка отсутствует, работники всегда дружелюбны и приветливы.
ЭЗ
Эдуард З.
Совсем не понравилось
Постоянная проблема с ценниками, с их заменой, с акциями и скидками, нередкий обвес и обсчёт!
Денис Е
Понравилось
Нормальный магазин!.