Subjoy
Быстрое питание
Соня
Спасибо большое сотруднице Кате, помогла выбрать вкусный сендвич! ♥️
Спасибо большое Кате за вкусный и акуратнный приготовленый сабик🌸
д
джон
Вкусный бургер, от сотрудницы Жанны!
ФБ
Фируза Белок
Обслуживание очень хорошое и быстрое. Отдельное спасибо сотруднице Кате, которая помогла с выбором и вела себя крайне доброжелательно
Анастасия Шарапова
обслуживание хорошее, очень быстрое!! Очень понравилось обслуживание Кати. Она мне очень помогла с выбором и была очень вежлива! я восторге
fr
fjd rh
обслуживание хорошее, быстрое!Отдельное спасибо сотруднице Кате.Она помогла с выбором и была вежлива
Юлия Чулакова
Заказ был вкусный. Очень понравилось обслуживание Кати, крайне доброжелательный и отзывчивый сотрудник!
Ю
Юлия
Очень вкусно! Брала первый раз, обязательно возьму ещё. Сотруднице Кате отдельное спасибо! Подсказали с выбором и вежливо общались.
Antisocial Shadow
Все быстро приготовили, все очень вкусно, сотрудник Никита помог с выбором, очень доброжелательный сотрудник, приду еще
Александра Игнатьева
Саб с курицей Терияки теперь любимый , спасибо молодому человеку
КИ
Константин Иванов
Никита обслужил нормально, приду ещё раз😌
К
Ксения
удобное для перекусов заведение, прекрасные сабы, состав можно адаптировать индивидуально. персонал вежливый, в основном попадаю на смены Никиты. очень добрый, вежливый, ответственный и отзывчивый человек. поможет всегда с выбором и поддержит беседу
Владимир Степанов
редко но метко захожу к вам на точку, отведать самые вкусные сабы! Хочу подметить Никиту, очень ответственный, вежливый и в принципе добрый человек
Slava Ignatev
Редко встретишь грамотных сотрудников. Хочу поблагодарить Никиту, помог выбрать вкусное сочетание продуктов для сенгвича, хожу только в его смены! Знает свою работу, рекомендую! Вежлив и пунктуален. Всегда свежие продукты и булки, это тоже, немаловажный фактор! Спасибо за обслуживание! Приду снова!
Алевтина Майорова
Персонал 👍
НП
Наталья П.
Вежливый персонал, вкусные сэндвичи и лимонады. Очень нравится, что в этой сети начинку для сэндвича выбираешь сам. Мой любимчик: лосось крем чиз