МТС
Салон связи
Анна Бантикова
Хороший салон, ребята знают свою работу. Спасибо за помощь!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и ра…
РК
Регина Кашапова
Очень приятный персонал! Отлично знают тарифы и акции! Спасибо за подбор тарифа!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодный для вас тариф. Приходите к нам снова.
Анастасия Анастасия
Все просто супер, спасибо большое. Осталась довольна посещением салона, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего салона. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Альберт Михайлов
Недавно посетил салон связи МТС и остался очень доволен! 👌 Персонал встретил с улыбкой, всё объяснили простым и понятным языком, помогли подобрать оптимальный тариф и рассказали о выгодных акциях. Атмосфера в салоне приятная, никакой спешки или навязывания — чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Удобно, что всё можно решить на месте: от подключения до покупки аксессуаров. Уверен, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отличный сервис, хочется возвращаться!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать все в…
ЯЛ
Яна Лебедева
Спасибо ребята
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
OS
Onoi Store
Всё понравилось 🥰🥰🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
НР
Натэлла Романюк
Добрый день! Недавно посещала салон связи МТС в лайнере Девушка Настя встретила меня дружелюбно вежливая Специалист своего дела быстро разобралась в моей ситуации решила проблему Проконсультировала дала полезные советы я очень ей благодарна. Ушла из салона в хорошем настроении, побольше таких отзывчивыхспециалистов очень приятно иметь с вами дело🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам удалось получить качественную помощь от нашего…
Отличные специалисты работают в салоне, помогли быстро решить проблему, все очень понравилось ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам быстро решить ваш вопрос. Нам в…
И
Ирина
Отличный салон, помогают разобраться с проблемами, консультируют на простом языке. Буду возвращаться снова. Отдельное спасибо Максиму за оперативное решение проблемы👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
А🌸
Айша 🌸
Сотрудник Максим грамотно проконсультировал и помог с выбором телефона, спасибо большое
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Sofya Zaykova
Отличные специалисты. Спасибо Марии и Максиму за быстрое решение проблемы
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
Максим Костылев
Грамотные специалисты, оперативно работают и пытаются разобраться в деталях! Не часто такое пишу, но салон топчик💪
16 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ВГ
Ваагн Гарибян
Отличное обслуживание, все понравилось
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться для вас.
Timofey Adamov
Сотрудники великолепно консультируют и помогают решить любые вопросы🤝🏻🙌🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Сергеевна
Отличные сотрудники! Выгодные тарифы и акции👍
18 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Анна Ивановская
Качественное и быстрое обслуживание.
SU
Sberid User
Добрый день. Почему вечно закрыт магазин. Вроде работают двое сотрудников. По моему данному вопросу о телефоне ответить не смогли. Качество обслуживание отвратительное. Примите меры. г.Югорск ул. Октябрьская 2.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением о нашем магазине, и сожалеем, что его посещение не оправдало ваших о…
SU
Sberid User
Добрвый день. Раньше это салон был намного лучше и работали адекватные люди. Сейчас там работает один специалист который очень большое каличество проносит мимо кассы. Делает настройки телефона и просит что бы оплачивали только наличными. И за настройку обычного смартфона сдырает космическую стоимость. Устраните пожалуйста этого сотрудника. Спасибо за понимание.
10 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной…
K
Koles
Все супер.
8 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вы довольны обслуживанием.
Валерия Кинкадзе
отличное обслуживание👍👍
NT
Nikita Tafintsev
Остался довольный высокой квалификацией специалистов , нет ощущения что хотят навязать все услуги из прайса, решают проблему качественно и деликатно
Андрей Сергаев
Доброго времени суток, салон связи МТС лучший салон, хорошие сотрудники, знают своё дело, пришёл с проблемой не мог найти нужный телефон, мне всё объяснили по полочкам, в общем хороший салон, всём советую понимающие сотрудники
МЯ
Максим Яковлев
Покупал телефон в салоне в декабре прошлого года, отличный коллектив, сделали отличное предложение, наклеили пленку бронебойную до сих пор хожу без нареканий Спасибо Алена, спасибо Александр вы лучшие среди конкурентов