Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
За стикерсами в «Магнит»
АО «Тандер». Краснодар. ОГРН 1022301598549. *0+. **Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение*
Вакансии
Александр
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
АХ
Алексей Хмелев
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Хорошее обслуживание.
29 ноября 2025, официальный ответ
ХТ
Хозяин Твой
Хороший персонал, с радостью помогают
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Маркелов
Отличный магазин.Удобная парковка,большой выбор товара
29 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Васильев
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
АЗ
Александр Зубов
Отличный магазин.
20 сентября 2025, официальный ответ
Олег
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Большая парковка.Удобный вьезд-выезд. Есть кассы самообслуживания.
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Д
Достонбек
Александр Самосудов
Любимый магазин вежливый персонал фрукты и овощи всегда свежие в магазине чисто посещаю данный магазин ежедневно спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Олег
Отличный магазин, огромный выбор товаров, приемлемые цены, вежливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шумайлова
Очень хороший магазин. Широкий выбор товаров, приветливый персонал, всегда вежливое обслуживание.
6 июля 2024, официальный ответ
25 марта 2024, официальный ответ
Хороший выбор товаров.
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей Кравченко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
4 марта 2024, официальный ответ
Л
Лев
Вежливый персонал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Лютивинский
Приехал в город с работы поздно 00.30, отказали в оплате наличными деньгами. Зачем такой ночной магазин в котором не продают?
Алёна Мадаминова
продавец просто супер.
29 мая 2023, официальный ответ
АЯ
Алексей Якунин
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, не понравился ассортимент.
СБ
Степан Батькин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Baдuм Kо
Постоянно очереди на 2х кассах. Больше нет кассиров
Кристина Ожогина
Довольны покупкой, консультант очень помог с поиском термосумки и предоставил доп.продажу для лучшего хранения продуктов! К сожалению не посмотрели имя сотрудника(25.08, 19:15), но спасибо за таких отзывчивых консультантов! Таких людей встретишь не часто. 🤟🏻
Алексей Галамага
Кассир Пермякова Ирина неуважительно разговаривает с клиентами. Видите ли я слишком долго достаю карту и трачу её время. Прошу принять дисциплинарные меры.