Бульвар Чавайна
Йошкар-Ола
Ремесло в гараже Ковка.Сварка.Самоделки
Атмосферно. Креативно. Но ехать лучше в тёплое время года. Зимой тоже красиво, но когда деревья с листьями, виды будут гораздо интереснее.
МИ
Марина Иванова
Очень красиво!
Ал
Александр лисок
Очень хороший персонал и можно заказать столик заранее бронь сделать можно очень хороший кальян и алкоголь и еда
Андрей Суслов
Красотень
Александр Ефремов
Красиво! Зелено! Нарядно!
Дмитрий Махов
Интересно. Особенно вечером.
Елена Соколова
Первый делом по приезду сразу идем на бульвар Чавайна. Желание загадали) Йошкар-Ола встретила солнышком! Хорошее красивое место! Интересно как деткам так и взрослым,остается наслаждаться красивыми фотографиями в галерее) советуем побывать обязательно
Саша Н.
Красивое место
Майечка Мур 🩶
На этом Бульваре можно сказать зародилась новая любовь 💞
rinat yanaliev
Для меня приезжего, было интересно и красиво. Прогуляться
Дмитрий Ларин
Отличное место для прогулок и отдыха.
Лев Б
Я в восторге
Милян Бель
Красивый бульвар для отдыха и прогулок.
ВГ
Валерий Гайда
Интересное место, рекомендую посмотреть
Алексей Пинежский
Очень красиво. Подходящее место для прогулок.
Руссов Александр
Приятное место
РП
Руслан Петухов
На доставке унесло
Елена Терёшкина
Шикарное место. Очень красивая архитектура. Второй раз не поеду. Но хоть раз побывать там обязательно нужно
Аз
Алекс з
Красивое место) классные фотки)
Анастасия Константинова
Бульвар очень преобразился. Он стал более просторным, современным, и создаётся впечатление, что находишься за границей.
Галина Кряжевских
Очень красиво
ИБ
Ирина Басина
Оживленный и красивый бульвар
Анастасия Барышева
не оч идюше с севой не понравилось 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Кристина Куратченко
Очень красиво, невероятные постройки и сама набережная! К сожалению, кроме набережной ходить в городе больше негде, поэтому чисто из-за неё 5 звезд. Просто заезжать и гулять - одно удовольствие! Ещё поразил комендантский час в городе, в 21:50 город ещё шумит, кипит жизнь, и резко в 22:00 полнейшая тишина. Невероятные эмоции)
Анастасия
Гуляем летом,нормально
Анастасия Поленова
Прекрасное место всем советую🌸 Идеально чистая аллея с лавочками и игровыми площадками, можно посидеть и отдохнуть в тишине.🌸🪷🦋 советую в жаркую погоду там посидеть и отдохнуть с компанией друзей, спасибо людям которые там убираются
Марина Исаева
Классный бульвар, можно отдохнуть, посидеть, но к сожалению очень много кожуры от семечек. Мне кажется мусор можно и в мусорки выкидывать, а не под ноги кидать
WW
W W
Красиво, уютно. С удовольствием прогулялись от набережной до парка.
Константин Бердышев
Бульвар как бульвар. Красиво. Много цветов. Много скамеек. Были днём, народу немного. Гулять можно.
Лариса Доган
Не ожидала что место очень красивое !! Рекомендую
Cool Bear
Очень красивое место. 👍
bambolbi transformer
очень красиво и атмсоферно на бульваре
Александр Малкин
Очень красивый и ухоженный город! Прогулялись по парку и сходили на колесо обозрения =)
ОА
Ольга Андриевская
Красивое место
И.
Ирина .
Мы гости из Набережных Челнов. Были в дневное время. Бульвар интересный. Понравилась зона для фото (я люблю Йошкар-Олу и зеркала). Некоторая часть бульвара была на реконструкции. Мусорки чистые.
МП
Мария Полевщикова
очень атмосферное место можно погулять и отдохнуть много разных мест рядом куда можно сходить
Борис Островский
Всё вроде-бы красиво, но часто попадается неровная, щербатая тратуарная плитка, ступени сколоты, сломаны.. Не ухоженность чуствуется по всюду... Как в прочем и во всём городе
Александр Мотор
Хороший городок очень туристический были в гостя в Казани решили посетить и этот замечательный городок
Анастасия Чулкова
Красивый бульвар в любое время года! 😍Идеальное место для неспешных прогулок! 🥰
ТФ
Тимофей Фомин
Очень красивый бульвар, чисто, много лавочек, киосков, фонтанов, памятных мест. Ночью вся улица прям таки сияет при яркой подсветке. Советую посетить!
муша хз🍇
негде укрыться от солнца,все скамейки на открытой местности
тБ
татьяна Бродилина
Красиво, приятно прогуливаться , в летом. Когда цветы расцвели , деревья все зеленые.
Надежда Ящук (Бушуева)
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ИОШКАР-ОЛА ПРОГУЛКА ПО ГОРОДУ УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЦЕСС , ТЫ КАК БУДТО ПОПАДАЕШЬ В СТРАНУ СЧАСТЬЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ ИЛИ ЧАЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ
СТ
Сергей Тихонов
Отличное место для прогулки по Йошкар-Оле! Есть красивые памятники, разные кафе, в т.ч. мексиканская кухня.
Дмитрий Булыгин
Очень красиво летом.
ОГ
Оксана Губарева
Здравствуйте! Сегодня состоялась моя встреча с психиатром в призывном пункте, куда пришел мой сын на коммисию.После посещения осталась не только у ребенка , но и у меня ужасающее впечатление от врача. Она позволила себе высказываться о моем несовершеннолетнем сыне, нестисняясь в выражениях. Допускала неуместные высказывания, насчёт моих отношений с сыном.Предположила, что ему нужно лечь в "дурку" . И это при том что мы по ее направлению прошли все тесты и прихиатра в городской больнице. На руках у нас было заключение о отсутствии отклонений. Она как врач даже Не поинтересовалась травмирующими эпизодами происходившими в данный момент с моим ребёнком. Одним словом этого врача нельзя подпускать к несовершенно летним детям. В остальном больше ни в одном кабинете у нас не возникла проблем. Все остальные врачи одыкватно умеют общаться с детьми.
Алексей Порфирьев
Приятное место
Сергей Марсов
Хороший бульвар
Александр Кислицын
С общественными туалетами проблема😠
Екатерина Шинкаренко
Очень красивое место. Город сказочный.