Фестивальная улица, 70г
Службы
4.4
ВC
Владмир C
Обратился в этот сервис 21 октября 2024 года для устранения вибрации при трогании на 1-й передаче, а также вибрации вилки сцепления и педали на холостых оборотах. Проблемы были чётко зафиксированы при приёмке автомобиля, включая предполагаемую замену маховика (которую предложили в самом сервисе, где в последствии почему то решили что это я настаивал на замене). После ремонта, за который я заплатил немалые деньги, устранили только первую проблему (вибрация при трогании), но вибрация вилки и педали осталась в полном объёме! Во время ремонта мне предложили заменить сцепление, которое было практически новым (пробег после замены — 160 км). При этом никакой диагностики или доказательств необходимости этой замены мне не предоставили. Просто слова механика, которые менеджер передал по телефону. Конечно, я отказался от этой бредовой "рекомендации", и теперь сервис пытается свалить всё на мой отказ, чтобы не выполнять свою работу! Дополнительно менеджер предложил скидку на повторное снятие коробки передач в 50%, но это просто издевательство! Я уже оплатил снятие коробки в рамках изначального ремонта, который выполнен некачественно. Почему я должен платить дважды за их ошибки? Руководство сервиса и мастера абсолютно не умеют работать с клиентами. Они готовы сделать что угодно, лишь бы переложить свою ответственность на клиента, даже если это противоречит здравому смыслу. Гарантии на работы, которые они обещают, по факту не действуют, если клиент не соглашается с их необоснованными "рекомендациями". Не рекомендую никому обращаться в этот сервис. Потратите время, нервы и деньги, а проблемы вам вернут обратно вместе с машиной.
ДА
Денис Алексеев
Отлично подошли к своим обязанностям, сделали быстро и качественно, ещё и гарантию дали на работу и на запчасти, так что я приеду сюда ещё раз обязательно!
ВН
Владимир Нефедов
Хороший сервис,персонал внимателен к клиенту. Все подскажет и расскажет ,заезжал на диагностику ходовой,осмотрели,без навязывания чего-либо и обмана,всем рекомендую,запчасти есть в наличии
ЖТ
Женя Тетерин
Ездил на проверку машины. Нашли неисправности и сразу записали на ремонт, цены средние по городу. Записался приехал по времени, без очередей и мороки. Буду советовать друзьям.
Алла Калугина
Спасибо за оперативную помощь ! Высокая культура работы и сервиса! Рекомендую!
СР
Сергей Романов
Доброго дня.. когда продавал машину, покупателю нужно было проверить полностью авто.. мы без раздумий позвонили в Fit Servis.. специалисты быстро и качественно проверили авто. В итоге я без проблем продал машину.. я рекомендую этот сервис
КВ
Кирилл Владимиров
Менял охлаждающую жидкость сделали всё быстро, ждали в комнате отдыха для детей есть приставка поиграть. Также есть бесплатный кофе.