Ленинский проспект, 6а
Театральный м-н, Йошкар-Ола
В здании
Даниил Забродин
Сегодня покупал новую машину по гос.программе. Менеджер Александр сделал все по красоте
Александр Лоскутов
Быстрое грамотное обслуживание, покупкой автомобиля доволен. Обслуживал менеджер Павел.
СЯ
Сергей Яковлев
Всё быстро,качественно,скидку сделали,отдельно благодарю Эдуарда и Александра Воздвиженского
Антонида Петрова
Сегодня покупа новую Ладу Гранту,менеджер Воздвиженский Александр проявил себя как специалист своего дела,выдача авто прошла быстро.Благодарность Автосалону.Всем рекомендую данног менеджера
Агент Тольятти
Рекомендую. Отзывчивый персонал, обслуживание на 10 по десятибальной системе. Сотрудники ценят клиентов. Рекомендую менеджера Эдуарда, высококвалифицированный специалист. Сделал скидку, и все прошло на высшем уровне. Покупкой доволен, приобрёл автомобиль лада гранта.
ЮС
Юлия Сушенцова
«ТРАНСТЕХЦЕНТР» Все быстро и качественно, сервис работает даже в выходные, очень выручили как обычно.
Good Man
Обратился с неисправностью работы двигателя, выявили катушку, сразу заменили. Спасибо парням за оперативность
Анна Крупина (Ведерникова)
"ТрансТехСервис" Автосалон "ЛАДА". Отличный автосалон. Замечательное обслуживание. Особая благодарность продавцу - консультанту Эдуарду. Все быстро, оперативно, индивидуальный подход. Благодарим мастера Романа за консультацию. Викторию за оформление покупки.
Владимир Ожиганов
Отличный салон работают отлично, особенно хотелось поблагодарить Гаврилова Александра
Алексей Кузнецов
Отличный Автосалон, хороший персонал, рекомендую к приобретению автомобиля и обслуживанию.
Серж Космос
Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое!!!
RA
Rahil Aliev
Всë супер, обращайтесь к Дмитрию всë подскажет и поможет.
НБ
Николай Брытков
Купил машину. Всё как договаривались
Aleksandr Urakov
Все понравилось!сервис на высшем уровне!покупал машину!рекомендую
Игорь Орлов
Отличный салон, рекомендую!Огромное спасибо продавцу-консультанту Эдуарду за проделаную работу.
Паша Зыков
Отдал Калину...забрал ракету,бомбу,петарду . Все супер)
Анна Краус
Отличный салон! Обслуживание на высоте!
Эдуард Колядин
Анна Сырисько прирождённый продавец!!! Спасибо большое Анна Юрьевна !!!