Первомайская улица, 109а
В здании
2.3
ДП
Дарья Попова
Заказывали комбо состоящее из картошки фри , 4 бургеров и нагетсов , в итоге картошку фри в заказ не положили . Очень расстроены.
ТН
Тамара Николаева
лучшее заведение, ребята классные, я понимаю, что там много заказов и все хотят получить побыстрее, поэтому не буду говорить о том что ждала заказ 30 минут
Дмитрий Д
Очень медленная работа! На окне выдачи уже больше 10 минут стою, что сложного просто сделать и выдать заказ?
КД
Константин Дрягин
Постоянно терминалы не работают, онлайн невозможно заказать, так ещё и готовят по полчаса
Александр Горинов
Полное уныние! Грязно, обслуживание в районе плинтуса, оплата только через сбер банк!!!
Евгений Смоленцев
Ужас. Огромные очереди везде. Очень долго. Отстоял очередь на авто. 5 минут простоял у стойки заказа. Никто за эти 5 минут ничего не сказал. Просто тишина. Думаю, ок, попробую сделать заказ в окне оплаты(как это раньше можно было. Но какой -то гигаумник такую функцию убрал). В окне оплаты, вообще не поняли, как это так, я без заказа. Сказал, что на стойке было молчание. На что мне предложили снова вернуться в начале автоочереди. Днище? Полное.
Наталья Ивановна
Вот уже не знаю, что здесь с сервисом. Но ждать кофе 10 минут это перебор. Просто подряд с макавто все тачки в ожидание отправляют. Класс 👎
Елена Руслановна
Очень долго, персонал как сонные мухи, сюда максимум в мак авто Ожидание обычного комбо 40 минут , дак мало того, могут еще забыть его сделать Одно разочарование
Милана Бикеева
Вкусно круто
lk
lop kim
ставлю одну звезду, а хотелось бы 0!!!!!!! самое ужасное заведение!!!!!! заказы делают по 40 минут, персонал не умеет разговаривать с людьми, не могут даже заказ нормально собрать!
Андрей Кобин
Несоответствие заказа согласно меню. Проходит акции " Комбо в подарок стакан".Заказали два комбо в результате ни одного стакана не выдали потому что у них стаканы закончились. Отвечают без эмоционально, сухо и отсутствует культура обслуживания.
МЛ
Моя❤️ Любимая
Ужасно взяли и закрыли все гости стоят на улице сказали что якобы много народу. А свой технический режим не важно что они нарушают. Просто ужас
F_
Fantom _
Еда вкусная, цены небольшие, но ооочень долго готовят
JS
John Smith
Ужасное место, слишком долго, после смены коллектива стало ужасно долго занимать время ожидания заказа
Демид Васильев
Я подхожу и спрашиваю еще ничего не сказал а уже отвечают отстаньте от меня я ничего не знаю с грубым тоном
Серёжа Лирой
сколько можно ждать заказа за стол, сижу жду уже час, подхожу к стойке выдачи заказов спрашиваю сколько можно ждать, посылают куда подальше и отвечают что все ждут и вы подождете, хамство и грубиянство от сотрудников иного заведения!!!! ужасно!!
Наталья Тютина
Вкусно, быстро, качественно. Уж на что не любила мак никогда, но зашла проверить, как сейчас все сделали. Идеально, скажу я вам. Рекомендую для любителей быстрого питания.
ТВ
Татьяна Виноградова
Еда не вкусная,подача ужасная,в туалетах грязно.
Наталья Свиридова
Не могут налить пепси уже 10 минут(((((((
Семён С.
Как забрать заказ на вынос? Охранник только и говорит, «без кода нельзя». Благо сотрудники заметили эту ситуацию. Неприятненько и непродуманно
Александра Матвеева
Без кюар-кода не пускают даже заказ забрать (сделанный заранее через приложение!). Как быть в такой ситуации- не понятно, всем просто пофиг. Сделайте с этим что-нибудь!
dar_ k
Лучшее место🥰 Еда огонь🤤
Отправлено И Получено
В период пандемии люди должны стоять и есть на улице в холод, очереди большие, дети, молодежь стоит и ждёт своей очереди, замечу что, касса работает одна и все блюда на вынос, отвратительно❗
Mr. Foury
Мак как Мак,что тут сказать😃