Котёнок Мурзик
Йошкар-Ола
56.633805, 47.902359
Маргарита
Милый Мурзик, специально не искали, наткнулись случайно, такая милота😍🥰😺
Арсений
Топ
Милян Бель
Красивая милая фигурка
Алексей К
Второй из 7 йошкокотят. Стильный музыкант с гитарой.Если приложить ухо, то можно услышать музыку ветерка..))
П
Петр
Мурзик ради которого я проехал 100 км
КН
Кира Никитина
Котенок Мурзик отличное место для, того чтобы поверить в марийские приметы. Говорят если потереть его, в дальнейшем можешь ждать удачу
Динара Сабирзянова
Милые котики
ОБ
Ольга Бакурова
Очень красивый котëнок
ДО
Дорин Османов
Красивый котёнок ❤
самый маленький и миленький котик,всем советую съездить и посмотреть на эту милоту,и потереть об него руки что бы желание сбылось🩷🙏🏼
ТФ
Тимофей Фомин
3/7-ми котенков (Музыкант Мурзик) разбросанных по достопримечательному городу Йошкар-Оле!)
Сергей Солнышкин
Очень красивый (мурзик!) прикольное фото получилось да? Мне он понравился.
СВ
Нарядили по погоде)
Полина Н
Мой фаворит 10/10
Aliona V
ему шапочку и шарф связали!!🥺
тася 🩷
мили котик