Парк Победы
Йошкар-Ола
Руссов Александр
Очень скромно и как-то камерно :)
РП
Руслан Петухов
Крутое место
Олег Казаков
Отлично. 5 звёзд
Анастасия
Здесь бываем чаще всего,так как рядом с домом,неплохо)
ОМ
Ольга М.
Прекрасное место для прогулок и семьёй, и компанией. Много локаций для фотосессий.
МP
Мастер Proff
Супер Парк
Mr.Dilasaur 27
В общем ок
Анна Яндубаева
Всё классно! Живём рядом и очень любим каждый вечер гулять по парку! Чистота, порядок, красота!
Евгения Т
Пусто, диковато
муша хз🍇
обычный,хороший парк, есть аттракционы.Иногдп стоят ларьки с мороженым или с сахарной ватой,что тоже хорошо.Есть много скамеек+есть тенек от деревьев!
Sergey Albertovich
Все хорошо, всегда чисто и ухоженно
Марта Генриховна
Хорошее место для прогулок и семейного отдыха! После ремонта стало ещё лучше и комфортнее!
Ярослав KOSOV
Хороший парк. Есть площадка для самокатов и скейтбордов. Стоят разные пушки и памятники.
SU
Sberid User
хотелось бы побольше зелени
Herzog Gendolf
Среди зеленых насаждений и ухоженных аллей приятно встретить людей разных возрастов – от шумных детей до задумчивых пенсионеров, погруженных в свои мысли. Архитектурные элементы, украшенные символикой победы, создают неповторимый ландшафт, добавляя месту индивидуальности.
HK
Harley Kvin
Мой дом) Красота
Александр Кислицын
Хороший парк,но туалеты то почему платные?😔
Ольга Т
Хороший парк. Много зелени, большая детская площадка. Интересно было посмотреть военную технику. Жили рядом, каждый день ходили через этот парк. В жару особенно классно там прогуляться!
Moloko
Очень ламповый парк в любое время года. Рекомендую к посещению!
КС
Катя Соколова
Классное место!
Novvitant Novvitant
Хорошее место для прогулок с детками и не только... В Йошкар-Оле были проездом. В своем городе люблю ходить в салон "Ваше Сиятельство", решила сходить и тут, сравнить сервис... Мастер попалась очень общительная, подсказала, где можно вкусно поесть, что стоить посетить, где будет интересно деткам... Вот так мы и попали в этот чудесный парк — военная техника, различные горки и аттракционы для детей. Сам парк очень ухоженный, чистый. Приятно находиться. В Йошкар-Оле есть и другие интересные места, но и этот парк рекомендую к посещению.
K
Ksenja
Рекомендую Парк Победы для прогулок, чисто и красиво. Я всегда прохожу по этому парку, когда иду в салон "Ваше Сиятельство", мне очень нравится в нем гулять
K
Ksenja
Когда были в августе в путешествии, посетили ваш Парк Победы. А по пути зашли к коллегам в салон "Ваше Сиятельство", чтобы пообщаться и поделиться впечатлениями о городе) Процветания парку и всему городу!