Улица Крылова, 53а к14
В здании
Службы
СФ
Сергей Филимонов
Вывозил из сада различный металл, не знал куда ехать, в итоге по пути увидел приемный пункт, заехал, сдал, понравилось. В следующий раз приеду с прицепом привезу бочки.
Роман Семенов
Рекомендую, хороший пункт приёма лома, принимают даже платы от компьютера, старые телефоны!
Александр Логинов
Менял дома старые чугунные батареи, привёз в данный пункт сдачи металлолома. Парни молодцы, помогли разгрузить. Очень благодарен. Сдал батареи старые купил новые)))
К К
Недавно заказывал вывоз металлолома в данной компании. Все сделали хорошо! С менеджером согласовали все быстро и он всегда был на связи. По цене тоже не обидели, что очень приятно. Буду обращаться снова!
V8
Valera 87
сдал бочки металлические без всяких проблем. все супер, всем рекомендую это место.
Дмитрий Виноградов
Замечательная приёмка. Работает допоздна,цены приятно удивили, все быстро
Георгий Феофанович
Все отлично, цены выше чем у конкурентов. Надеюсь так будет всегда!
Volodya Volodya
Все понравилось, благодарен работникам за качественный сервис! Приятно удивлён высоким ценам.
Ильхам Самыйобычный
Порадовало, что не пытаются обмануть и скинуть вес. Сколько сам ориентировочно прикидывал, практически так же и вышло. Отношение к клиенту без негатива. Спасибо!
Леонид Жгулёв
Лучшая приёмка! Постоянно посещаю, цены отличные, приёмщик профи!
Саша Марокко
заехал после сада сдать разные железки, нет суеты, буду рекомендовать Вашу фирму своим занкомым. Спасибо.
Никита Никитин
Сдавал накопившийся в гараже металл, помогли разгрузить и приняли по хорошей цене. 👍
Дмитрий Яндулов
Третий раз приезжаю в пункт приема. Пора оставить отзыв о приеме- очень хороший персонал, высокие цены и скорость обслуживания на высоте👍
ВВ
Вася Васечкин
Без обмана, рекомендую .
Илья Лавр
Очень порадовали цены!!! Деньги сразу! Заеду ещё ,Ребятам огромное Спасибо !Рекомендую .
ИЖ
Иван Жушенин
Отличное обслуживание! Недалеко от дороги, имеются автовесы,что ускоряет сдачу чёрного металла!
Ruslan Ruslan
Отличный приемный пункт.Цены высокие.Наличный и безналичный расчёт.Деньги есть всегда.Рекамендую.
Нияз Шаймуратов
Всегда высокие цены . Весы точные . Приёмщик знаток своего дела .
Олег Заляев
Всегда радуют цены и весы, приёмщик хорошо разбирается в металле, что очень важно.
Евгений Ильин
Лучшая приёмка!!!Езжу только сюда,цены огонь!!!Советую всем!!!!
СЕ
Сергей Евдокимов
Грамотный приёмщик, высокие цены. Хорошее отношение к клиентам. Отличная приёмка. Рекомендую.
Александр Морозов
Недавно сдавали сюда металл всё устроило. Цены высокие! Весы точные! Помогли при разгрузке! Рекомендую!
Рен Хрм
Цены огонь! Чисто, весы точные как у меня на работе! Наличка так же и на карту
Казан Татары
Всегда сдаю цветной металл здесь.на большой объём цена выше. Всегда помогают разгрузить.рекомендую
Юрий Деомидов
Приёмка понравилась. Толково работают, помогают с разгрузкой. Цены отлтчные
Евгений Бычков
Высокие ценны,вежливый приемщик буду возить
Салават Мухамадиев
Мастер опытный, удобные весы и заезд хороший,все понравилось, молодцы!!!
Женя Раманов
Хорошая приёмка помогли с выгрузкой рассчитали быстро рекомендую
Камиль Гарипов
Чистая приёмка, ровные весы, советую!!!
Петр Чернов
Отличный приемный пунк!ровные весы!высокие цены!
ДН
Денис Новокшонов
Все понравилось принимают дорого
Эмиль Ахметзянов
Отличная приёмка. Высокие цены, честный приёмщик. Рекомендую.
Ранил Мубаракшин
Заезд на территорию удобный. Цены радуют. Остался доволен. Советую