Республиканская больница
ГБУ Республиканская клиническая больница
2.6
gy
g y
ужасная больница, у врачей и мед сестер нет как будто бы восприятия ситуации, есть очередь они кого хотят того и запускают, люди второй час сидят в очереди с опухшими глазами, они запускают тех кто только пришел, нормально? приходил сюда второй раз за день, сначала вообще принимать не хотели, в итоге так и не приняли и сказали приходить в приемный покой, а тут без очереди тех кого комарик слегка укусил заводят.
Рб
Республиканская больница, отоларингологическое отделение
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый g y, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствам…
Екатерина Токарева
Приехала с ужасной болью,в надежде на то что бы врач посмотрел. Но видимо моя проблема которую я отписала,не была поводом для осмотра. Он направил меня по месту жительства в поликлинику,там естественно запись на следующую неделю. Врач подметал территорию,это было ему важнее. Видимо гнойный гайморит и адские боли -это не серьезная проблема. Спасибо другим врачам которые во время сделали рентген и оказали помощь!
Лев Раевский
Ужасное обслуживание !обслуживающий персонал!хамы и грубияны ! А именно старшая медсестра!Белянина Ольга Владимировна! Материться не цензурно выражался в адрес пациентов лор отделения! Так же мне нахамила ! За словами вообще не следит! Она вредная го😏. внястая женщина! хамка и грубиянка! У нее с головой не в порядке !она очень странная видимо у начался старческий мар 😏азм !К ней никогда не стоит обращаться за помощью! Она может сделать на вред ! руководитель должен принять меры!так же заведующий отделением Лебедев Леонид Сергеевич! Хам и грубиян! Одним слов идиоt Не умеет общаться с людьми!так же Татьяна Александровна старшая медсестра по всей больнице !гов 😏нястая мерзопакосная дрянь хамит людям не умеет общаться по телефону орет в трубку !ни какого воспитания у нее !
СУ
Сергей Ушаков
В приемном покое люди в неадекватном состоянии работают. В таком возрасте надо дома сидеть наедине со своей деменцией.
Г
Галечка
Хочу сказать большое спасибо врачу Кочеву Константину Юрьевичу. Меня лечили 2 месяца и не могли понять в чем причина. А он быстро нашел проблему. Еще раз большое спасибо)
Сергей Малкин
Хороший, отзывчивый персонал
Илья Домрачев
Очень хорошие специалист и отзывчивый мед персонал. Уютно как дома,всё чисто,еда, больничная, но есть можно. Вобщем-то всё замечательно, лежу второй раз, всё отлично.